Ушел муж. Без него плохо
От меня ушел муж. Вместе 7 лет были. Ушел пол года назад. Никого не нашел. Просто взял и свалил. Сейчас понимаю, что этого человека мне не хватает. И, что ушел, виновата сама. Много мозг компостировала. Он однажды во время скандала встал из-за стола , обулся и ушел. И в этот раз не вернулся. Мне казалось, что он лентяй и ничего не делал, не старался для нас. А без него вообще ничего не идёт у меня. Помогал, я не ценила. Просила вернуться, но он сказал, что наелся всего. Больше от меня ничего не ждёт, просит, чтобы оставила в покое.
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сочувствую...но сейчас Вам тут много чего напишут, так что держитесь!
Гость
как я вас понимаю. сама это сейчас проживаю. тоже мозг выносила временами, да так сильно, что и этого хватило. тоже не ценила, а когда осталась одна поняла, что он делал для меня очень многое. очень. не могу это пережить
пыталась вернуть - полный игнор. когда встречала его говорил, что нужно время, он сильно обижен, он устал.
также в один момент просто ушёл.
пытаюсь жить дальше, но сил и желания нет.
пыталась вернуть - полный игнор. когда встречала его говорил, что нужно время, он сильно обижен, он устал.
Гость
как я вас понимаю. сама это сейчас проживаю. тоже мозг выносила временами, да так сильно, что и этого хватило. тоже не ценила, а когда осталась одна поняла, что он делал для меня очень многое. очень. не могу это пережить
Не отчаивайтесь. Плохо, конечно, при расставании, но безвыходных положений нет.
Гость
Так бывает, когда один из пары испытывает чувства сильнее, чем другой. Чтобы понять, нужны перемены. Наверное, так надо и это сильнее нас.
Гость
Вы хотите вернуть его только ради своих плюсов. Вы так и пишите - без него вам плохо, не ценили его поступки. Когда вы были вместе -так же наверняка требовали для себя. Это про эгоизм, а не про любовь
Так а зачем, чтоб снова мозг ему выносить, тебе же плохо из-за того что мозг некому грызть.
Гость
Попробуйте поговорить, может он уже передумал и захочет вернуться. Будьте с ним добрее и ласковее.
Гость
Очень правильно. Теперь благодаря нему появилось два свободных человека. Он подарил вам свободу, наслаждайтесь.
Гость
Когда от меня ушел муж к любовнице - в один миг для меня рухнул весь мир. Что я только не пробовала, уговоры, манипуляции детьми и так далее. Ничего не помогало. Единственный человек который мне помог, это одна женщина - ведьма, которая сразу провела диагностику и увидела в деталях разлучницу и помогла вернуть мне моего мужа. Если кому- то нужны ее контакты, то можете написать ей на WhatsApp +38 091 608 14 92
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 302 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?8 ответов
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?1 ответ
- Невозможность любви2 ответа
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
- Мужчине нравятся стервы?8 ответов
- Соседке родители купили квартиру, и она через полгода вышла замуж22 ответа
- Зачем девушки выкладывают фото с букетами на СЗ?6 ответов
- Я очень скучаю по нему, признаться ему?11 ответов
- Как выбрать девушку8 ответов
- Недопонимание с мужчиной2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?328 ответов
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек173 ответа