Ушел муж. Без него плохо
От меня ушел муж. Вместе 7 лет были. Ушел пол года назад. Никого не нашел. Просто взял и свалил. Сейчас понимаю, что этого человека мне не хватает. И, что ушел, виновата сама. Много мозг компостировала. Он однажды во время скандала встал из-за стола , обулся и ушел. И в этот раз не вернулся. Мне казалось, что он лентяй и ничего не делал, не старался для нас. А без него вообще ничего не идёт у меня. Помогал, я не ценила. Просила вернуться, но он сказал, что наелся всего. Больше от меня ничего не ждёт, просит, чтобы оставила в покое.
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка523 ответа
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сочувствую...но сейчас Вам тут много чего напишут, так что держитесь!
Гость
как я вас понимаю. сама это сейчас проживаю. тоже мозг выносила временами, да так сильно, что и этого хватило. тоже не ценила, а когда осталась одна поняла, что он делал для меня очень многое. очень. не могу это пережить
пыталась вернуть - полный игнор. когда встречала его говорил, что нужно время, он сильно обижен, он устал.
также в один момент просто ушёл.
пытаюсь жить дальше, но сил и желания нет.
пыталась вернуть - полный игнор. когда встречала его говорил, что нужно время, он сильно обижен, он устал.
Гость
как я вас понимаю. сама это сейчас проживаю. тоже мозг выносила временами, да так сильно, что и этого хватило. тоже не ценила, а когда осталась одна поняла, что он делал для меня очень многое. очень. не могу это пережить
Не отчаивайтесь. Плохо, конечно, при расставании, но безвыходных положений нет.
Гость
Так бывает, когда один из пары испытывает чувства сильнее, чем другой. Чтобы понять, нужны перемены. Наверное, так надо и это сильнее нас.
Гость
Вы хотите вернуть его только ради своих плюсов. Вы так и пишите - без него вам плохо, не ценили его поступки. Когда вы были вместе -так же наверняка требовали для себя. Это про эгоизм, а не про любовь
Так а зачем, чтоб снова мозг ему выносить, тебе же плохо из-за того что мозг некому грызть.
Гость
Попробуйте поговорить, может он уже передумал и захочет вернуться. Будьте с ним добрее и ласковее.
Гость
Очень правильно. Теперь благодаря нему появилось два свободных человека. Он подарил вам свободу, наслаждайтесь.
Гость
Когда от меня ушел муж к любовнице - в один миг для меня рухнул весь мир. Что я только не пробовала, уговоры, манипуляции детьми и так далее. Ничего не помогало. Единственный человек который мне помог, это одна женщина - ведьма, которая сразу провела диагностику и увидела в деталях разлучницу и помогла вернуть мне моего мужа. Если кому- то нужны ее контакты, то можете написать ей на WhatsApp +38 091 608 14 92
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 159 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Хочу женщину. Что делать?3 ответа
- Мой парень переживает из-за того, что мне совсем не хочется есть1 ответ
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?2 ответа
- Как найти девушку в СПб?3 ответа
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима4 ответа
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею5 ответов
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве2 ответа
- Отношения с парнем4 ответа