Отношения на расстоянии продолжаются уже год
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы не хотите переезжать, он не хочет. Продолжайте на расстоянии до того момента, пока кто-то не встретит человека поближе. Ну и если переезжать, то не ради сожительства, а со штампом.
Ольга
Не совсем понятно, чья инициатива жить в одном городе? Если его, то, что говорит по этому поводу мч? Что предлагает? Какие у него идеи и решения по этому вопросу? Какие планы?
Если это только ваше желание жить вместе, то переезд это ответственность, которую нужно брать на себя. Здесь либо вы переживаете по вопросу стабильности на новом месте, либо есть другие причины по которым вы не можете переехать.
Я бы рекомендовала обсудить даный вопрос с мч и узнать его видение ситуации и совместной жизни. А также озвучить ему ваши опасения, по поводу его 3-х месячного отсутствия и вашей занятости. Возможно вы сумеете договориться и что-то понять для себя.
Либо примите для себя решение, в котором вы все же переезжаете в один с ним город. Не ради него, а для СЕБЯ. Вообще посмотреть, а получится ли у меня, интересно, а я справилась бы?
Отношения - это в любом случае умение договариваться, слышать друг друга и уважать выбор. А для мужчины карьера играет огромную роль в жизни. Поэтому, решать в любом случае вам. Но не за него, а за СЕБЯ. Что Вам подходит? Судя по тексту, мч уже принял решение, а какое решение готовы принять вы?
Если это только ваше желание жить вместе, то переезд это ответственность, которую нужно брать на себя. Здесь либо вы переживаете по вопросу стабильности на новом месте, либо есть другие причины по которым вы не можете переехать.
Я бы рекомендовала обсудить даный вопрос с мч и узнать его видение ситуации и совместной жизни. А также озвучить ему ваши опасения, по поводу его 3-х месячного отсутствия и вашей занятости. Возможно вы сумеете договориться и что-то понять для себя.
Либо примите для себя решение, в котором вы все же переезжаете в один с ним город. Не ради него, а для СЕБЯ. Вообще посмотреть, а получится ли у меня, интересно, а я справилась бы?
Отношения - это в любом случае умение договариваться, слышать друг друга и уважать выбор. А для мужчины карьера играет огромную роль в жизни. Поэтому, решать в любом случае вам. Но не за него, а за СЕБЯ. Что Вам подходит? Судя по тексту, мч уже принял решение, а какое решение готовы принять вы?
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?9 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным18 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе14 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?30 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина25 ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я бы готова была переехать, но он на новом месте работает так: 3 месяца дома, 3 в командировках.
Город мне чужой, приличной работы сразу не найти и буду оставаться на 3 месяца одна...
Просто в моем городе нас могут поддержать мои родители, а там совершенно никого не будет.
А для него переехать по идее проще, потому что можно уйти с работы там переводом. У него также останется его работа, но сменится город.
Так продолжается уже год...
Я не знаю что делать.
Пишу сюда в первый раз, не судите строго...прошу Вашего совета, как мне поступить в такой ситуации...