Всяко лучше с жирным таксистом чем с туповатым бездельником , который от нечего делать дурацкие вопросы на форумах придумывает. (И хорошо, если за деньги. А если он просто глупец, тогда совсем беда)
Таксисты по 300к в месяц делают. Тратить некогда, их бабы все и тратят. На маникюр и окрашивание всегда хватит.
Гость
[1764090286]
Angel4arli
Явно в ней родимой. Тут таких избегают нормальные девчонки.
Всяко лучше с жирным таксистом чем с туповатым бездельником , который от нечего делать дурацкие вопросы на форумах придумывает. (И хорошо, если за деньги. А если он просто глупец, тогда совсем беда) ============== это про тебя
Гость
[1099889436]
Не фанатка таксистов, как людей, это сродни диагноз. А вес - смотря какой рост, сколько там мышечной массы. Хотя я стройных люблю, но есть знакомые мужики, разжирели, все при женах. Зарабатывают.
Гость
[2900673975]
Значит на данный момент это самый лучший вариант из предложенных. Найдёт лучше, поменяет.
Гость
[1764090286]
Гость
Значит на данный момент это самый лучший вариант из предложенных. Найдёт лучше, поменяет.
если сможет вылезти из-под 120-килограммового...
Фостелька
[3689639849]
Можно подумать, что тут все замуж за профессоров-зожников повыходили) Жирный таксист - это обычный мужчина, за таких и выходят замуж. Когда я работала менеджером по продажам, у нас там были криворукие белые воротнички мужчинки, которые начальнику делали словесный анилингус каждый день. Ни починить что-то, ни комп настроить, ничего не могли. Они как мужья разве лучше таксиста? Особенно если он добрый и руки не из ж... растут.
Гость
[3537887909]
Красота в глазах смотрящего. Даже если вас бросила девушка это не повод оскорблять другого человека. У вас тоже могут быть недостатки.
Можно подумать, что тут все замуж за профессоров-зожников повыходили) Жирный таксист - это обычный мужчина, за таких и выходят замуж. Когда я работала менеджером по продажам, у нас там были криворукие белые воротнички мужчинки, которые начальнику делали словесный анилингус каждый день. Ни починить что-то, ни комп настроить, ничего не могли. Они как мужья разве лучше таксиста? Особенно если он добрый и руки не из ж... растут.
Вот бы сейчас понабежали мужики со словами "120 килограмовая продавщица это обычная женщина и на таких женятся.". Ага) Значит они и сами не лучше, те кто так говорят.