Кто вышел бы замуж за жирного таксиста?
Как можно охарактеризовать девушку, которая съехалась с жирнющим 120 кг таксистом и живет у него? Она нормальная?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну да, нормальная я, а чё такова-та?
Ну может, он человек хороший)
Гость
Таксист поди Ашот?
Гость
А че такое сиденье в такси есть, которое 120 кг тушу вместить может? Или это у них такие ролевые игры: типа он таксист, а она пассажирка...))
Гость
Если у него рост 2 метра, то нормально
Гость
Всяко лучше с жирным таксистом чем с туповатым бездельником , который от нечего делать дурацкие вопросы на форумах придумывает. (И хорошо, если за деньги. А если он просто глупец, тогда совсем беда)
Катя
Таксисты по 300к в месяц делают. Тратить некогда, их бабы все и тратят. На маникюр и окрашивание всегда хватит.
Гость
Гость
Не фанатка таксистов, как людей, это сродни диагноз. А вес - смотря какой рост, сколько там мышечной массы. Хотя я стройных люблю, но есть знакомые мужики, разжирели, все при женах. Зарабатывают.
Гость
Значит на данный момент это самый лучший вариант из предложенных. Найдёт лучше, поменяет.
Фостелька
Можно подумать, что тут все замуж за профессоров-зожников повыходили)
Жирный таксист - это обычный мужчина, за таких и выходят замуж.
Когда я работала менеджером по продажам, у нас там были криворукие белые воротнички мужчинки, которые начальнику делали словесный анилингус каждый день. Ни починить что-то, ни комп настроить, ничего не могли. Они как мужья разве лучше таксиста? Особенно если он добрый и руки не из ж... растут.
Когда я работала менеджером по продажам, у нас там были криворукие белые воротнички мужчинки, которые начальнику делали словесный анилингус каждый день. Ни починить что-то, ни комп настроить, ничего не могли. Они как мужья разве лучше таксиста? Особенно если он добрый и руки не из ж... растут.
Гость
Красота в глазах смотрящего. Даже если вас бросила девушка это не повод оскорблять другого человека. У вас тоже могут быть недостатки.
Можно подумать, что тут все замуж за профессоров-зожников повыходили)
Вот бы сейчас понабежали мужики со словами "120 килограмовая продавщица это обычная женщина и на таких женятся.". Ага) Значит они и сами не лучше, те кто так говорят.
Форум: Семья
Всего: 481 609 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?10 ответов
- Дочь беременна25 ответов
- Девушки без детей и мужа27 ответов
- Двоюродные сестры - пикми10 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка25 ответов
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины9 ответов