После того как я предложила его познакомить с подругой, стал игнорировать
остались в хороших отношениях.Недавно подруга попросила ее познакомить с ним, я не против.Написала ему смс, насчет знакомства, он прочитал, игнор.Как это расценивать?После того как я предложила его познакомить с подругой, стал игнорировать
А как бы вы отреагировали в симметричной ситуации? Представьте, ваш бывший пишет , что хочет познакомить вас со своим другом. Обрадуетесь или сразу пошлете?
Гость
[3032333969]
Это неуважительно по отношению к нему.Как-будто он неликвид какой-то.После вас передать подруге. Любому нормальному человеку обидно было бы.
Гость
[3032333969]
Гость
А как бы вы отреагировали в симметричной ситуации? Представьте, ваш бывший пишет , что хочет познакомить вас со своим другом. Обрадуетесь или сразу пошлете?
Да,как-будто вещь какая-то
Гость
[635907705]
Гость
Да,как-будто вещь какая-то
Я вообще не понимаю отношений с бывшими. Если только это не по поводу совместных детей. Если детей нет, и расстались, то все, умерла так умерла. И незачем контактировать. Поздравляшки всякие нелепые, инициативы дурацкие . Я бы на месте парня на такое ответила бы что-нибудь хамское вроде: отвали, у меня все отлично. Ну может не так грубо, но по сути именно в духе: спасибо, не надо за меня беспокоиться.
Гость
[2184132064]
Гость
Он сам меня бросил, он нахамил и бросил, На что ему обижатьсЯ?
Гость
[635907705]
Гость
Он сам меня бросил, он нахамил и бросил, На что ему обижатьсЯ?
И на кой вы со своей инициативой выступили? Вам хотелось, чтобы еще раз послали?
Гость
[2184132064]
Гость
И на кой вы со своей инициативой выступили? Вам хотелось, чтобы еще раз послали?
Если послал было лучше Так он вообще игнорит, полный игнор
Гость
[635907705]
Гость
Если послал было лучше Так он вообще игнорит, полный игнор
И что вам непонятно? Считайте, что послал.
Гость
[2184132064]
Гость
И что вам непонятно? Считайте, что послал.
Как понимать, сам бросил меня Я толтко уточнила против или нет Я не заставляла знакомиться, уточнила В итоге сделал врагом меня Как понимать таких людей
Гость
[635907705]
Гость
Как понимать, сам бросил меня Я толтко уточнила против или нет Я не заставляла знакомиться, уточнила В итоге сделал врагом меня Как понимать таких людей
Я так и не поняла, зачем вам это было нужно. Кого вы хотели осчастливить: бывшего, подругу или себя?
Гость
[2184132064]
Гость
Я так и не поняла, зачем вам это было нужно. Кого вы хотели осчастливить: бывшего, подругу или себя?
Подруге он понравился, она уточнила можно познакомиться с ним Я спросила просто,подруга моя хочет познакомиться, против или нет
Подруге он понравился, она уточнила можно познакомиться с ним Я спросила просто,подруга моя хочет познакомиться, против или нет
Теперь понятно . Вы из лучших побуждений.
Гость
[2184132064]
Гость
Теперь понятно . Вы из лучших побуждений.
Всерьез задела своим вопросом? Действительно не совсем врубаюсь
Гость
[635907705]
Гость
Всерьез задела своим вопросом? Действительно не совсем врубаюсь
Со стороны парня я вижу это так: девушку послали, а ей неймется. Она предлагает что-то странное, какие-то новые отношения с какой-то своей подругой. Ну их обеих, от греха подальше.
Гость
[2184132064]
Гость
Со стороны парня я вижу это так: девушку послали, а ей неймется. Она предлагает что-то странное, какие-то новые отношения с какой-то своей подругой. Ну их обеих, от греха подальше.
Пожалуй правы, Удивилась он общался, писал А после моего вопроса, контакт прекратил
Гость
[3728651238]
Гость
Пожалуй правы, Удивилась он общался, писал А после моего вопроса, контакт прекратил
Обиделся. Он-то думал, что вы страдаете, его ждете, пишете ему, потому что надеялись что он вернется. А тут вы ему подругу предлагаете, как мордой об асфальт, разбили его мечты о ваших страданиях по нем)
Гость
[1126025713]
Гость
Она спросила у тебя,не против ли ТЫ. А ты куда полезла?
Гость
[2184132064]
Гость
Она спросила у тебя,не против ли ТЫ. А ты куда полезла?
Курица чииай внимательно Если я была против, я даже тему не создавала! Вопрос конкретно задан, НЕ против ли он Читай внимательно!
Гость
[2311822486]
Она красивая?
Гость
[1126025713]
Гость
Курица чииай внимательно Если я была против, я даже тему не создавала! Вопрос конкретно задан, НЕ против ли он Читай внимательно!
Ох'ела? Тебя игнорят потому ято ты дура *** и лохушка
Гость
[2184132064]
Гость
Ох'ела? Тебя игнорят потому ято ты дура *** и лохушка
Это ты лохушка, и нищебродка конкретная, овца ***
Гость
[2184132064]
Гость
Дура как раз ты, информацию не понимаешь, прочитать прочитала А в суть не вникла, овца ***