Должен ли парень драться за девушку?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Лаура
Если в драке не представляется возможным сохранить здоровье - лучшим решением будет убежать. Не знаю, что с девушкой случилось, почему она не побежала. Но точно могу сказать - люди с высоким интеллектом не придерживаются понятий. Если надо мстить, это можно сделать потом, найдя каждого по одному. Или, если надо драться, можно отбежать на некоторое расстояние, чтобы они растянулись. Потом напасть на кого-то одного, желательно сзади и хотя бы камень поднять для удара по голове.
Лаура
Тут дело не в физике, а в характере. У меня была похожая ситуация, только не с девушкой шли, а с приятелем. До нас гопники доебались, их было втрое больше. Конечно, мы огребли по полной, но после этого даже они нас зауважали, за то что никто не зассал и друга не бросил.
Бывают в жизни такие ситуации, когда нужно стоять до конца и *** чем закончится.
Бывают в жизни такие ситуации, когда нужно стоять до конца и *** чем закончится.
Кому нужно уважение маргиналов?
Лаура
Не будут они убивать. 99% . Испугаются. (проверено, кстати)
Потому что кто хочет убить, тот действует совсем по-другому, вовсе не гопники убить хотят. А гопники испугаются, когда возможность к этому откроется.
Потому что кто хочет убить, тот действует совсем по-другому, вовсе не гопники убить хотят. А гопники испугаются, когда возможность к этому откроется.
Маргиналы могут сделать что угодно, так как маргиналы не могут планировать ситуацию, они действуют на основе эмоций, не думая о последствиях и веря, что умнее полиции.
Евгений К
Лаура
Нет. Проверено. Не раз.
Подавляющее большинство людей (если они не психи) бояться убивать. Да и зачем? Зачем им эти риски?
Подавляющее большинство людей (если они не психи) бояться убивать. Да и зачем? Зачем им эти риски?
Большинство людей не боится убить, большинство людей боится наказания. Каждый человек испытывает к кому-либо сильную неприязнь, есть некая причина из такого множества причин, которое перечислить невозможно. Если люди получат безнаказанность - человечество уничтожит себя. Я была в тюрьме, убила, смелее ли я большинства? Конечно, нет. И таких как я, вполне обычных людей, там много.
Маргиналы, тем более, малолетние или пьяные, не испытывают страх ни перед чем. Мышление у них простое и совершенно отличное от мышления обычного человека, их психика нарушена. Когда им хочется ударить кого-либо - они бьют, ни о каких последствиях не думая. Маргинал не думает получит ли ответный удар, может, человек умрёт, маргинал испытывает только агрессию и реализует её, избивая кого-либо. У маргиналов нет вопроса "зачем", у них вопросов вообще нет, только примитивное желание бессмысленной агрессии. Из всего этого следует вывод - если нет полной уверенности в положительном исходе драки с маргиналами, необходимо избежать драки любым доступным способом.
Маргиналы, тем более, малолетние или пьяные, не испытывают страх ни перед чем. Мышление у них простое и совершенно отличное от мышления обычного человека, их психика нарушена. Когда им хочется ударить кого-либо - они бьют, ни о каких последствиях не думая. Маргинал не думает получит ли ответный удар, может, человек умрёт, маргинал испытывает только агрессию и реализует её, избивая кого-либо. У маргиналов нет вопроса "зачем", у них вопросов вообще нет, только примитивное желание бессмысленной агрессии. Из всего этого следует вывод - если нет полной уверенности в положительном исходе драки с маргиналами, необходимо избежать драки любым доступным способом.
Гость
Большинство людей не боится убить, большинство людей боится наказания. Каждый человек испытывает к кому-либо сильную неприязнь, есть некая причина из такого множества причин, которое перечислить невозможно. Если люди получат безнаказанность - человечество уничтожит себя. Я была в тюрьме, убила, смелее ли я большинства? Конечно, нет. И таких как я, вполне обычных людей, там много.
Кого вы убили?
Гость
Ты, ты ... прав ... 🫣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз7 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал117 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника59 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
Следующая тема
Я сразу убежал, девушка стояла в шоке. Потом написала мне что я трус и она больше не будет со мной гулять
Я просто очень боялся что они меня побьют, я дрищ 60 кг и опыта драк не было, вернее были но меня побеждали
Кто прав я или девушка?