С женатым тратят время зря?
Если мне лень стараться для другого человека? Не хочу детей. Интроверт. Люблю деньги и отдых. Мне стоит завести мужа и готовить ему, все время за собой следить, а не два раза в неделю? Ходить с детьми с больницу вместо отпуска в красивом месте? Мне уже надоели мои родственники, которые говорят о том, что я должна найти мужа, ведь его деньги будут мои. Я не умираю под забором без него. Почему они так пекутся о моем времени? В 45 все равно найдется кавалер, мужская физиология неизменна. Что такое семья, кроме обязанностей, что я нигде в другом месте этого не получу?
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если детей не хочется, то муж не нужен. Но инстинкт гвоздиком не выковыряешь.
Карина
Нуу нагуляю. А муж зачем? Мне в моем доме никто не нужен. Но говорят же, что муж подоткнет одеяло, спит с тобой в обнимку, хотя мне кажется, это жарко. Не знаю, моя жизнь крутится вокруг меня. Но вот наблюдение, я когда хочу переспать с кем-то, это именно он, а не либо кто. Может я его люблю? И в браке получу любовь? Хотя я хочу любого, кто со мной тактильно флиртует...
Гость
И время зря и деньги на шмотки, мучения на диете, аборты. Не вижу плюсов иметь любовника женатого.
Гость
Нужно начать разговаривать с родней в резком тоне, чтоб не совали свои носы в ваши дела. Или полностью свернуть общение с ними.
Гость
Они с 35 импотенты
НоыВоигура
Нуу нагуляю. А муж зачем? Мне в моем доме никто не нужен. Но говорят же, что муж подоткнет одеяло, спит с тобой в обнимку, хотя мне кажется, это жарко. Не знаю, моя жизнь крутится вокруг меня. Но вот наблюдение, я когда хочу переспать с кем-то, это именно он, а не либо кто. Может я его люблю? И в браке получу любовь? Хотя я хочу любого, кто со мной тактильно флиртует...
Вот моя любрвница точно так же рассуждает. Она уже больше двадцати лет является моей любовницей,замужество ей не особо-то и нужно,так как замужем уже побывала,ребенок есть. Она не видит вообще никаких преимуществ замужества перед статусом любовницы. Многие ее подруги уже по 2-3 раза побывали замужем за эти годы,но такой счастливой как она,ни одна из них не стала. Но эти подруги все эти годы изо всех сил пытались оторвать ее от меня.
Гость
Открою вам большой секрет: семьи с детьми тоже отдыхают в красивых местах, уж что-что, а дети отдыху не помеха, но вам этого не понять, другой уровень сознания
Карина
Открою вам большой секрет: семьи с детьми тоже отдыхают в красивых местах, уж что-что, а дети отдыху не помеха, но вам этого не понять, другой уровень сознания
Нет, я понимаю. Мои подруги отдыхают без мужей с детьми. Но у них необходимость принимать множество решений, они не хотят мужей, им нравятся их деньги, это далеко не беззаботный отдых и встречи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема