Должен ли парень драться за девушку?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я бы с таким тоже в разведку не пошёл.
Гость
Жирный жир.
Тебе нужно было вырубить девушку, чтобы она не видела как ты убегаешь.
Grendel
Ну прав ты. И? Ей будешь доказывать?
Каждый решает сам. Она что ожидала? Что ты их героически победишь? Потом она в суде будет свидетелем защиты. Передачки тебе в сизо носить будет.
Или надеялась, что не до конца прирежут и она будет как ангел носить тебе передачки в реанимацию?
Девочки они такие. В следующий раз выбирать будет помускулистее и поагрессивнее.
Каждый решает сам. Она что ожидала? Что ты их героически победишь? Потом она в суде будет свидетелем защиты. Передачки тебе в сизо носить будет.
Или надеялась, что не до конца прирежут и она будет как ангел носить тебе передачки в реанимацию?
Девочки они такие. В следующий раз выбирать будет помускулистее и поагрессивнее.
Гость
Если Вы такой слабый физически, то надо уметь дать отпор достающим на улице морально.
Мой муж всегда готов побороться за мою джинсовую задницу!
Гость
Ну всё правильно ты сделал, а девка, если она хотела, чтоб ты подвергал себя опасности из-за её хотелок, пусть сама с ними дерётся.
Но самый грамотный совет - это незаметно вырубить её и свалить.
Но самый грамотный совет - это незаметно вырубить её и свалить.
Гость
Тут дело не в физике, а в характере. У меня была похожая ситуация, только не с девушкой шли, а с приятелем. До нас гопники доебались, их было втрое больше. Конечно, мы огребли по полной, но после этого даже они нас зауважали, за то что никто не зассал и друга не бросил.
Бывают в жизни такие ситуации, когда нужно стоять до конца и *** чем закончится.
Бывают в жизни такие ситуации, когда нужно стоять до конца и *** чем закончится.
Гость
Тут дело не в физике, а в характере. У меня была похожая ситуация, только не с девушкой шли, а с приятелем. До нас гопники доебались, их было втрое больше. Конечно, мы огребли по полной, но после этого даже они нас зауважали, за то что никто не зассал и друга не бросил.
Впервые вижу человека, который гордится тем, что его от...дили гопники %)
Гость
Драться вообще не надо. Ни за кого. Драка - это признак дебила. Дерутся толко отсталые ***. А умные меряются умом.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Главное не забыть мушку спилить! 😃
Гость
Ссыкунам и слабакам, не положено иметь девушку.
Гость
Чего еще ожидать от нищера-паркохода. Поэтому умные девушки встречаются только в ресторанах с успешными мужчинами.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина
Здравствуйте. Меня зовут Катя. Я самая умная девушка в мире и одеваюсь хорошо, за телом слежу. У меня есть муж и он без ума от меня. Но почему то другие женщины не хотят признавать моего ума и делают как по их уму, а не так как я говорю. А я все знаю, всю истину наперед. Что не так?
Гость
Ахаха, надеюсь, ты - троль, потому что, если нет, то ты просто ничтожество
НоыВоигура
Автор,запомни: человек вступающий в битву,не будучи уверен в победе,просто-дурак. Это сказал Чингиз-хан.
Гость
Ты молодец. Первая встречная поперечная, которую даже не любишь, не достойна того, чтобы рисковать своим здоровьем ради нее.
Ты поступил естественно и правильно.
Ты поступил естественно и правильно.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?2 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?Нет ответов
- А вы хотели бы серенаду?1 ответ
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая2 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
НоыВоигура
Он не сразу заимел эти 100 тыс. Сначала у него не было никакой армии,а враждебное племя напало на это улус ,его жену насиловали хором,а он это наблюдал из зарослей тростника и ничего не мог сделать,ведь если бы его схватили,тут же убили бы. Вот видите,даже Чингиз хан не лез безумно напролом на верную смерть.
Гость
Он не сразу заимел эти 100 тыс. Сначала у него не было никакой армии,а враждебное племя напало на это улус ,его жену насиловали хором,а он это наблюдал из зарослей тростника и ничего не мог сделать,ведь если бы его схватили,тут же убили бы. Вот видите,даже Чингиз хан не лез безумно напролом на верную смерть.
Откуда вы этих сказок наслушались?
Гость
Тоже была схожая ситуация. Тоже огребли, хотя и сами кое-кому успели навалять. Разбитое *** через неделю зажило, зато сплю спокойно и совесть не мучает.
Евгений К
Автор, так а дальше-то что происходило?
Вот вы с девушкой идёте, гопники докопались, вы (каким-то образом) сбежали в одиночку оттуда. А у девушки с гопниками что там дальше происходило-то?
Вот вы с девушкой идёте, гопники докопались, вы (каким-то образом) сбежали в одиночку оттуда. А у девушки с гопниками что там дальше происходило-то?
Евгений К
С гопниками ситуация ещё более-менее: они тоже люди, тоже могут испугаться, если вы там начнёте что-то невообразимое делать, или могут побояться сильный ущерб причинять.
А вот собаки - они не остановятся, это гарантированно.
Евгений К
Или люди, которые с существенно нарушенной психикой (есть разные уровни психических отклонений) - вот с ними бывать рядом реально страшно с некоторыми. Когда видишь, что он себе физический урон причинил, кровь идёт, а он даже не осознал это, вот тогда понимаешь, что и тебе также физический урон он может причинить и даже не заметить этого, потому что для него непонятно вообще, что такое физические повреждения.
Евгений К
С гопниками ситуация ещё более-менее: они тоже люди, тоже могут испугаться, если вы там начнёте что-то невообразимое делать, или могут побояться сильный ущерб причинять.
То есть с гопниками чего бояться? Что они самое страшное могут сделать?
Убивать они всё равно вряд ли станут, не так ли?
Убивать они всё равно вряд ли станут, не так ли?
Следующая тема
Я сразу убежал, девушка стояла в шоке. Потом написала мне что я трус и она больше не будет со мной гулять
Я просто очень боялся что они меня побьют, я дрищ 60 кг и опыта драк не было, вернее были но меня побеждали
Кто прав я или девушка?