Парень мне надоел
Мы не встречаемся. Я поняла, что он мне не интересен. Когда он спрашивал будешь ли со мной встречаться, я тогда была не уверена и сказала "я подумаю". Всё пишет мне и пишет, зовёт куда-то, а я не хожу. Можно уже понять, что я не заинтересована в общении. Я ему не отвечала 3 дня, он всё спамил мне почему я игнорю. Психанула и ответила "Мне не до этого". И началось "У тебя за 3 дня и 5 минут не нашло мне написать что ли". Как объяснить человеку, что мне не интересно с ним общаться? Что ему ответить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что же вас так оттолкнуло от него? Интим был?
Гость
"У тебя за 3 дня и 5 минут не нашло мне написать что ли"
Да, не нашлось.
Да, не нашлось.
Гость
Начал больше открываться. Оказалось, когда подростком был наркоманил. Ходит постоянно в спортивках, диалог нормально поддержать не может, ему надо всё разжёвывать. Последней каплей было, когда он провожал меня домой. Он видимо ждал, что я его к себе позову на ночь, тк время тянул и просил водички ему вынести. Пока я ему воды наливала, стоял в подъезде курил, хотя у нас это запрещено. Но он как с деревни. На прощание меня целовал, а потом пытался под кофту руками залезть. Я даже его оттолкнула. Прям противно
Гость
Начал больше открываться. Оказалось, когда подростком был наркоманил. Ходит постоянно в спортивках, диалог нормально поддержать не может, ему надо всё разжёвывать. Последней каплей было, когда он провожал меня домой. Он видимо ждал, что я его к себе позову на ночь, тк время тянул и просил водички ему вынести. Пока я ему воды наливала, стоял в подъезде курил, хотя у нас это запрещено. Но он как с деревни. На прощание меня целовал, а потом пытался под кофту руками залезть. Я даже его оттолкнула. Прям противно
Дык, вежливо но прямо: Вася мы не созданы друг для друга )
Екатерина
Ой да пошла ты на. Х. У. й😂
Гость
ну тут всё понятно. удивляюсь самоуверенности мужиков, не чувствую их уровня человек или нет. видимо он привык по подъездам обжиматься и совокупляться там
Екатерина
Да кому ты нужна курица тупая прими что с тобой никто общаться не хочет, гений общения бл. Он наоборот тебя отталкивает как может, чтоб ты ему не написывала. Я в шоке с твоей самоуверенности.
Екатерина
Ой бл, надо все разжёвывать умная самая с района. Сама тотспортиивуи давно сняла? Е. Б. А. Н. У. Т. А. Я.
Гость
Прямо сказать не пробовала? Дура тупая
Екатерина
Здравствуйте. Меня зовут Катя. Я самая умная девушка в мире и одеваюсь хорошо, за телом слежу. У меня есть муж и он без ума от меня. Но почему то другие женщины не хотят признавать моего ума и делают как по их уму, а не так как я говорю. А я все знаю, всю истину наперед. Что не так?
Словами, куйлуша, через рот. Или ты им говорить не пробовала? Стыдно за таких.
Гость
Таких парней называют «славными парнями». Парень просто лошпета. Уверен, что вы даже по стадиям не двигались, остановились только на обнимажках и поцелуйчиках без секса. Его навязчивость признак того, что у парня нет чувства собственного достоинства и живет он явно не яркой жизнью без хобби и увлечений.
Я раньше в подростковом возрасте таким был, но со временем появились хобби, появилась хорошая работа, появилась уверенность в своих действиях.
Что могу предложить вам это напрямую сказать, что вас стоит расстаться и после этого кидай в чс и строй отношения с созревшими молодыми людьми
Я раньше в подростковом возрасте таким был, но со временем появились хобби, появилась хорошая работа, появилась уверенность в своих действиях.
Что могу предложить вам это напрямую сказать, что вас стоит расстаться и после этого кидай в чс и строй отношения с созревшими молодыми людьми
Гость
Прямо сказать не пробовали? А номер просто заблочить.
Что вы все такие тугие и странные?
Что вы все такие тугие и странные?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчины хотят только секс без обязательств12 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?2 ответа
- Мужская тема о мужском!8 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...23 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов