Ваш взгляд на ситуацию. Чувствую себя виноватой
Ищу поддержки. 4 года встречалась с мужчиной , было много ссор, недопониманий, расходились , сходились. Начали встречаться когда он разводился , жил у меня в это время , ни копейки у него не просила , ни разу не упрекнула. Потом после очередной ссоры , переехал к себе в квартиру после развода и каждый стал жить на своей территории. Я всю жизнь работаю , сама себя обеспечиваю , ни разу ни о чем его не просила , наоборот всегда только старалась сделать ему приятное , что то купить , подарить. Все это время пользовалась его кредиткой и никогда не было проблем, сама взяла , сама вернула его об этом не просила. Но случилась семейная ситуация и я взяла с неё 100 тысяч , он знал что происходит в моей семье , жизни какие финансовые трудности, ни разу не предложил помощи . Но бог с ним . Но тут он узнал , что там долг в 100 тысяч , да я умолчала , ибо думала молча закрою и никто не узнает. Итог сорвался на меня , обвинил и послал. Я извинилась , сказала сама все закрою . Но чувствую теперь себя виноватой , но в то же время , он знал обо всех моих трудностях , знал всю мою ситуацию и проигнорировал. Не ищу слов поддержки и прочего , а просто ваш взгляд на ситуацию , хочу чтобы мой мозг промыли #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ни разу ни о чем не просила, сама себя обеспечиваю, но беру его кредитку. Чот не сходится.
Гость
ну вообще странно, что вы его об этом не предупредили, 100 тысяч - большая сумма, с другой стороны он сам вам дал кредитку, так что вина только его
Гость
вы ненормальная, автор??? 100 тыс сумма, о которой нужно было спросить, а не молча самой решать. Вы воровка, мошенница по сути
👁👁
взяла деньги скрытно, потому что знала, что он столько не даст.
Душенька, ну это уже воровством называлось бы, если бы он сам не доверил тебе свою карту.
Душенька, ну это уже воровством называлось бы, если бы он сам не доверил тебе свою карту.
Гость
автор, взять с ЧУЖОЙ кредитки без уведомления 100 тыс - это воровство. Что еще вы хотите понять?
Гость
автор, взять с ЧУЖОЙ кредитки без уведомления 100 тыс - это воровство. Что еще вы хотите понять?
Да, признаю, надо было сказать ему об этом. Но он знал всегда , что я ей пользуюсь , я и раньше брала суммы и возвращала без проблем. Я взяла деньги на лечение близкого человека, а не на свои хотелки. И если он узнал , я хотела от него лишь элементарно вопроса зачем , почему взяла, поддержки. Я же взяла не для того, чтобы он выплачивал ее и прочее . Тем более я ему сказала, что пару месяцев и я закрою ее , просто случилось непредвиденная ситуация и думать, где ещё взять столько денег так быстро у меня не было времени
Гость
Да, признаю, надо было сказать ему об этом. Но он знал всегда , что я ей пользуюсь , я и раньше брала суммы и возвращала без проблем. Я взяла деньги на лечение близкого человека, а не на свои хотелки. И если он узнал , я хотела от него лишь элементарно вопроса зачем , почему взяла, поддержки. Я же взяла не для того, чтобы он выплачивал ее и прочее . Тем более я ему сказала, что пару месяцев и я закрою ее , просто случилось непредвиденная ситуация и думать, где ещё взять столько денег так быстро у меня не было времени
вы вопроса хотели? что у вас за отношения такие, что вы без вопросов не можете сами рассказать о сложной ситуации? и как раз бы обсудили про деньги. странно автор, 4 года встречаетесь и такой детсад
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов