Ничего тут не сделаешь, это от мужика зависит. Если он захочет то бросит все равно. А если верный семьянин и любит и главное принцип у него нерушимости семьи, то будет всю жизнь в семье и не будет изменять. Таких мужиков мало, но они есть. Даже не важно, следит ли за собой жена, как выглядит и т.д. Как ни парадоксально, но именно ухоженных и красивых, не запустивших себя женщин в основном и бросают. А с теми, у кого фигура уже давно "не та", живут всю жизнь.
Гость
[356160655]
Яна_2024
на цепь и к батарее. что ж ещё? 🤣
Батарее гаубиц или хаймерасов? 😂
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Ничего тут не сделаешь, это от мужика зависит. Если он захочет то бросит все равно. А если верный семьянин и любит и главное принцип у него нерушимости семьи, то будет всю жизнь в семье и не будет изменять. Таких мужиков мало, но они есть. Даже не важно, следит ли за собой жена, как выглядит и т.д. Как ни парадоксально, но именно ухоженных и красивых, не запустивших себя женщин в основном и бросают. А с теми, у кого фигура уже давно "не та", живут всю жизнь.
Да ни х. С одной женой у меня было две любовницы, с другой ни одной. Чем объяснишь? Мужики женится ради борща и чистых носков с трусами. У мужчин другой подход,надо больше. Му д а ка м все равно в кого тыкать. Женщине выбирать.
Гость
[4097543377]
Кот Леопольд.
Да ни х. С одной женой у меня было две любовницы, с другой ни одной. Чем объяснишь? Мужики женится ради борща и чистых носков с трусами. У мужчин другой подход,надо больше. Му д а ка м все равно в кого тыкать. Женщине выбирать.
Котам прав избирателей не давали, не ори тут
Яна_2024
[1205709720]
Кот Леопольд.
старостью)
Гость
[2435085182]
Яна_2024
старостью)
Пенсия в Германии всего 1000 евро с небольшим, не надейтесь. Что можно купить на 1000 евро? Ничего путного.
Гость
[3311526332]
Кот Леопольд.
Ууу, есть такой вариант. Может тогда и начинать не стоило?
В смысле "начинать не стоило"? Так вроде подавляющее большинство начинает семейную жизнь отнюдь не с мыслями о возможном конце брака, но в жизни всё бывает и ни от чего зарекаться не стоит.
Гость
[1965652931]
Вот освободим Украину с Прибалтикой и заживем по человечески
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
В смысле "начинать не стоило"? Так вроде подавляющее большинство начинает семейную жизнь отнюдь не с мыслями о возможном конце брака, но в жизни всё бывает и ни от чего зарекаться не стоит.
В жизни конечно, "всё бывает",а вот в ВАШЕЙ семье ВСЁ зависит только от вас. Как только женщина начинает во мне сомневаться,сразу же с ней расстаюсь.
Глэдис
[1997785104]
Ничего не делаю... как по мне, он может хоть сейчас уходить, я с удовольствием гульну по полной программе. Но он вообще отказывается уходить, а я весьма настойчиво предлагала.
Гость
[352843009]
И лягут в землю русскую останки ваши бренные.. земле ведь всё едино - поляк ты, швед иль америкос..