Гость
Статьи
Абьюзер или я …

Абьюзер или я зажралась? Как найти ответ?

Дорогие дамы, всем доброго времени суток! Я очень запуталась, и жду вашего мнения. Четкого и аргументированного, если осуждения, то тоже аргументированного! Заранее благодарю каждую🙏
В общем дела обстоят так. Я нахожусь в отношениях с мужчиной чуть больше 1,5 лет. Мы съехались очень быстро. Первые полгода были просто сказкой. Рестораны, цветы, подарки какие то небольшие, но такие атмосферные и приятные. Я в свою очередь старалась его радовать разными завтраками и ужинами. Ближе ко сну включать интересные фильмы и удивлять красивым бельем. Все было просто идеально. Но последний год начался просто трэш… Мы ругаемся практически каждую неделю почти до драки. Причём характер вспыльчивый у меня, а беснуется он. Я работаю мастером маникюра и у меня очень нестабильная работа (в плане я работаю в месяц около 13-14 дней по 5-8 ч, зарабатываю около 50-60тыс). Выясняется (в момент ссор), я либо должна пахать 5/2 по 10ч и зарабатывать как он (110тыс), либо весь дом содержать в чистоте и порядке(стирать, убирать, готовить и покупать все продукты), еще и убирать чисто за ним (он геймер но не заядлый, я думаю многие поймут коллекцию чашек возле компа или банки из под энергетиков)… Причём живем мы в моей квартире, за которую он не платит. В последнюю ссору он с кулака ударил меня в бедро и сказал, что я своим поведением его спровоцировала (пародировала его неадекватное поведение в шуточной форме). Он вынес мусор впервые за 2-3 месяца и посчитал, что в лентяйка, что проснулась на 30 мин позже а ОН УЖЕ УСПЕЛ ВЫНЕСТИ МУСОР. Девочки, я в таком замешательстве. Этот человек терпит мои ВЕЧНЫЕ закидоны и смену настроения, мои истерики и психи, всегда очень нежный и галантный, заботливый и ласковый. Но сегодня я была в шоке. Это ситуация ВПЕРВЫЕ! Я уже записалась к психологу, чтобы хотя бы просто проанализировать свое и его поведения не на основе каких либо эмоций. Но я так надеюсь, что найдутся девочки, которые возможно сталкивались с таким и могут что то посоветовать :( #отношения
Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Непсихолог
посоветовать могут только одно - выгнать к чертовой матери.
точка.

психолог для этого и трата Ваших кровных
в размере 3тыс рублей за 50 мин консультации
для этого совершенно ни к чему.
Непсихолог
Гость
Да, нахальный какой то, для своих доходов и житья в вашей же квартире.
Про удар отдельная песня, ещё раз и на выход.
нинада ничо ждать

НА ВЫХОД

ключи отобрать, вещи за дверь выставить, ментов вызвать и зафиксировать побои.
Непсихолог
ps А 3 тыс рублей лучше потратьте на новый замок и новые ключи, которые вы НЕ будете теперь раздавать кому ни попадя...

и всегда встречайтесь на терр у мч
не тащите к себе в хату!
Гость
Рита💮
Согласна, она его достала. Это даёт ему право не платить за квартиру?? Что галантный? Галантный альфонс?
Он ещё может провоцировать ее на эмоции, а потом все выворачивать: смотри, ты истеричка! Это у тебя проблемы!
Гость
Рита💮
Сарказм от парня ненавижу, не перевариваю. Давно у меня был такой кавалер, пара высказываний и он меня отвернул. Я такой юмор-подъёъки не понимаю. Даже между друзей не очень, а когда родной человек...
Это как ,,я сделаю тебе больно..только чуть-чуть..незаметно.., чуть-чуть над тобой посмеюсь,,
Пусть в камеди-клаб идёт. Там свой юмор отрабатывает.
Только вначале этого всего не было, это потом стало вылазить.
Рита💮
Гость
Только вначале этого всего не было, это потом стало вылазить.
Когда потом - это бурление г.вен. Недовольство тем, что есть. Вами, если по сути. Либо есть чем быть недовольным Вами, либо надоели Вы вообще как женщина.((
Гость
Ты просто тупишь. Отношения, которые не приносят позитивных эмоций, а лишь негатив, должны пройти через взаимное переосмысление и обсуждение. И либо вы расходитесь, либо сближаетесь еще сильнее. Иначе вы просто два чмошника-ссыкуна, которые терпят друг друга, потому что боятся разойтись и остаться никому не нужными
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 776 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова