Ну, знаешь, этот парень явно совсем не въезжает в то, что ты уже занята. Хотя он и не делает ничего плохого, как-то это все неловко и сомнительно. Я на твоем месте, наверное, просто перестала бы принимать от него какие-либо подарки или помощь. Мол, спасибо, конечно, но это все как-то слишком, учитывая, что я уже с кем-то встречаюсь. Может, ему придется наконец-то врубиться, что его ухаживания бесполезны. А если нет - придется действовать более решительно и вообще прекратить с ним общение. Но надеюсь, до этого не дойдет, и он поймет намек!
Как думайте, могу я вообще и дальше вот так принимать от него какие-то подарки? Мне просто каждый раз кажется, что это неправильно с моей стороны. Но и грубо ему что-то сказать я не могу, ведь ничего плохого он мне не сделал. Да и парень в целом хороший. Когда я болела, очень выручил. Не знаю. Своему парню честно обо всем рассказала (и о подарках, и о лекарствах). Он, конечно, ничего особенного не сказал, но видно, что не в восторге, и я могу его понять. Мы живём с ним в разных городах, если что.
Может кто-то тоже уже сталкивался с этим? Я каждый день живу с мыслью, будто делаю что-то плохое.... #подаркипарня #отношения #нуженсовет