Хочу распрощаться с девушкой, но ей некуда идти
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Собрать чемодан и выставить. Совершеннолетняя девка, денег на дорогу дать
Генеральный директор Илюша
Выгоняй, она не делает твою жизнь комфортной. Не течёт от тебя походу. Раз при деньгах, арендуй ей квартиру на пару месяцев и забудь. Местных товарок не слушай, оринтируймя на свой комфорт, на хочу - не хочу
Гость
Автор, лучше надо сочинять темы. Интереснее. Скучная разводка.
Ситуации такие в жизни бывают, но на женском форуме мужик об этом писать не будет, вы логическую цепочку в голове выстраивайте
Ситуации такие в жизни бывают, но на женском форуме мужик об этом писать не будет, вы логическую цепочку в голове выстраивайте
Гость
По идее, ты не очень виноват, что она не оправдала твоих надежд. У тебя же были планы наверное на долгосрочные отношения. Но как говорится, за все надо расплачиваться, поэтому - насытился сексом, теперь предстоит тяжёлая операция по изгнанию ненужной давалки. 😀
Гость
По идее, ты не очень виноват, что она не оправдала твоих надежд. У тебя же были планы наверное на долгосрочные отношения. Но как говорится, за все надо расплачиваться, поэтому - насытился сексом, теперь предстоит тяжёлая операция по изгнанию ненужной давалки. 😀
Его мать решит эту проблему на раз.
Гость
Ты знаешь, дядька, я всегда стараюсь дать дельный совет, чтобы всем участникам как-то решить ситуацию по-человечески. Но тебе скажу - гони овцу в шею. И остальных таких же (тысячи их) - тоже.
Гость
Вообще надеялся что притремся, что так у всех поначалу бывает. Но нет, полгода вместе прожили и отношения все только хуже. Она еще стала заводить разговор о браке (вообще о каком браке сейчас может идти речь...), и когда я решусь на ребенка, хотя знает как я отношусь к детям. Она явно не та девушка с которой я хотел бы быть.
Вообще не очень понятно ее поведение. Женщина теоретически может себя вести, если мужик старый или бедный, потому что знает, что он никуда не денется. Вы - молодой и со своей жилплощадью, перспектив найти себе классную девушку много.
Даже не спрашиваю, какая она на внешность, здесь одна ее недалекость уже все перевешивает.
Даже не спрашиваю, какая она на внешность, здесь одна ее недалекость уже все перевешивает.
Гость
Автор, почитала все ваши ответы. Вы, в целом, очень незрелый и похоже безответственный человек.
Выше написали - помогите ей с первым месяцем. Либо разрешите у себя это время пожить, либо помогите жилье найти (да хоть комнату). Билет до дома и вещи за дверь в один день - так не надо делать.
Выше написали - помогите ей с первым месяцем. Либо разрешите у себя это время пожить, либо помогите жилье найти (да хоть комнату). Билет до дома и вещи за дверь в один день - так не надо делать.
Золотая Рыбка
Автор, лучше надо сочинять темы. Интереснее. Скучная разводка.
Очень похоже на разводку. Парень содержит девушку+ готовит еду+убирает за собой и за ней.
Кто-нибудь когда-нибудь такое встречал?
Гость
Очень похоже на разводку. Парень содержит девушку+ готовит еду+убирает за собой и за ней.
Да, моя родственница сдавала комнату в Москве, исключительно одним парням. С девицами ей не везло, еще те грязнули. А парни как раз себя нормально обслуживали и убирались.
Золотая Рыбка
Да, моя родственница сдавала комнату в Москве, исключительно одним парням. С девицами ей не везло, еще те грязнули. А парни как раз себя нормально обслуживали и убирались.
Нет, вы меня не поняли.
Я пишу, что не видела такого, что живут парень с девушкой и при этом парень готовит для двоих, убирает за двоих. А девушка к тому же даже не работает.
Похоже очень на разводку. Тролль Иванович.
Я пишу, что не видела такого, что живут парень с девушкой и при этом парень готовит для двоих, убирает за двоих. А девушка к тому же даже не работает.
Гость
Нет, вы меня не поняли.
Просто она сидит ждет когда он еду приготовит и уберется. Наверняка он сам себя обслуживал без нее. Тем более квартира не съемная а своя. Не хочет ее захламлять. Так что я в это верю.
Гость
спортивные знакомства натяжные потолки прости и отпусти чтоб проститься с денницей
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 716 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Измена парня6 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки3 ответа
- Это судьба или нет?2 ответа
- Отношения с психоаналитиком4 ответа
- Подозрительная девушка3 ответа
- Парень из интернета8 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?8 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового87 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями81 ответ
- Как вернуть мужчину льва?45 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Оказалась в треугольнике34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И тут как говорится ожидание/реальность. Сначала было все более менее хорошо. Но потом она меня стала все больше и больше тяготить. Во первых, мне приходится выпрашивать у нее близость со мной каждый раз, потому что ей не нужно ее столько много, как мне. В близости от нее нет страсти, чувств, просто делает мне одолжение. За уборку и готовку в квартире отвечаю я, потому что она вообще ничего делать не хочет, не убирает даже за собой что намусорила. Мы оба не работаем, я учусь в институте она удаленно через ноутбук, мои родители оплачивают нам проживание, и получается что она живет за мой счет, в моей квартире, но удовольствия это мне не приносит. Обижается на всякие мелочи, скандалит. Я уже обдумывал вариант расстаться, потому что отношения не сложились, спросил невзначай ее может ли она в другом месте пожить, и тут она говорит мне что родители ее выгнали в 18 лет сразу когда она уехала ко мне, и назад не пустят. Что мне делать? #расставание