Не нравится азиатская внешность
Такое дело неловкое,получается я азиат и мне нравились девочки азиатки до подросткового возраста,хотя я тогда даже сильно об этом не задумывался,хотя и некоторые европейки нравились одноклассницы но это скорее потому что у нас не было красивых азиаточек. Потом как-то лет в 14 бах и перклинило я резко стал отходить от своей национальной культуры и менталитета в добавок. Раньше меня это не парило сильно я был ребенком и не задумывался над этими вещами но повзрослев и оказавшись в обществе понял что национальность и все связанное очень важно. И в 14 лет интерес к азиаткам угас, уже повзрослев это наоборот закрепилось как-то не притягивает черты,сделанные азиатки воспринимаются как куклы какие-то детские а я к такому с скептически отношусь а не сделанные кажутся конечно симпатичнее но как то вот ментально душа не лежит и это абсурдно,можно потому что у меня смешанное происхождение. Но я чётко ассоциирую себя с определенной азиатской нацией. Но мне очень неловко и стыдно что мне не нравятся свои ну не могу. Про разовый секс речи не идёт там как говорится под настроение хоть африканка может сойти если возникнет искра. Но вот для отношений сложно такое воспринимать + учитывая ещё менталитет . Менталитет тоже кризисный вопрос для меня я чувствую себя в этом плане потерянным . #внешность #чувства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Печалька, а вопрос то в чем?
Гость
Так и появлялись нацисты.
Потерянный он. Националист уродился.
Потерянный он. Националист уродился.
Гость
Хм... я вспоминаю себя в юности, мне нравились азиатки, хотя я русский. Потом как-то отпустило и начали нравится европейки.
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Предыдущая тема