Не содержанка, а теперь жена!
Допустим, некая женщина дала понять, что согласна на отношения с интимом за дорогие подарки. Все равно с кем, лишь бы повыгодней пристроить себя. Корчит на людях неземную любовь к своему толстосуму. Но приглядывает вариант побогаче на всякий случай 😉 Такие женщины часто осуждаются в обществе.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Допустим, некая женщина дала понять, что согласна на отношения с интимом за дорогие подарки. Все равно с кем, лишь бы повыгодней пристроить себя. Корчит на людях неземную любовь к своему толстосуму. Но приглядывает вариант побогаче на всякий случай 😉 Такие женщины часто осуждаются в обществе. Эдакий вид прости*уции. Но, если эти люди заключают брак, то кто теперь эта женщина? Она ведь вышла замуж за кошелек. Без капли любви. Получается, она теперь не содержанка, а ЖЕНА? Хотя, по прежнему присматривает более выгодные варианты среди мужчин. И готова быстро развестись, чтобы прыгнуть в койку к кому-то побогаче. И клеймо женщины легкого поведения быстро смывается, когда на безымянный палец надевается кольцо? Случай реальный, могу написать в комментариях.
Тебе мнение общества нужно, или любить?
Ну давай, думай - кто и о чём думает, какие проблемы, таких дураков как ты - каждый второй.
Поздравляю.
Ну давай, думай - кто и о чём думает, какие проблемы, таких дураков как ты - каждый второй.
Поздравляю.
Гость
У родственника было 2 брака. Жены бежали от него, роняя тапки. Из-за тяжелого характера. Однако, он зарабатывал неплохо. После развода встречался с женщинами, но, даже за бабки его терпеть никто не хотел. И вот, он нашел одну. От нее все только и слышали «отвези меня в тур по Европе, хочу в ресторан сегодня» и т.д. Он понял, что таким образом держит ее рядом с собой. Видимо, у него были чувства. Люди пытались открыть ему глаза на нее. Мол, она одному твоему другу глазки строит, с другим флиртует. Ты ей не сильно нужен. Ей только подарки и подавай. А он не верил. Говорил «я этого не видел. Она меня любит, а вы все завидуете». Потом они поженились и все замолчали. Теперь она зовется ЖЕНА. А как муж тратит деньги на жену - это его дело. Недавно у него были серьезные проблемы со здоровьем. Чуть не умер. ЖЕНА один раз наведалась в больницу и в шутку спросила на кого он теперь оставит все имущество.
Просто ради интереса спрашиваю. Смывает ли кольцо на пальце клеймо
женщины легкого поведения, учитывая, что поведение в браке не меняется.
Гость
У родственника было 2 брака. Жены бежали от него, роняя тапки. Из-за тяжелого характера. Однако, он зарабатывал неплохо. После развода встречался с женщинами, но, даже за бабки его терпеть никто не хотел. И вот, он нашел одну. От нее все только и слышали «отвези меня в тур по Европе, хочу в ресторан сегодня» и т.д. Он понял, что таким образом держит ее рядом с собой. Видимо, у него были чувства. Люди пытались открыть ему глаза на нее. Мол, она одному твоему другу глазки строит, с другим флиртует. Ты ей не сильно нужен. Ей только подарки и подавай. А он не верил. Говорил «я этого не видел. Она меня любит, а вы все завидуете». Потом они поженились и все замолчали. Теперь она зовется ЖЕНА. А как муж тратит деньги на жену - это его дело. Недавно у него были серьезные проблемы со здоровьем. Чуть не умер. ЖЕНА один раз наведалась в больницу и в шутку спросила на кого он теперь оставит все имущество.
Бывает тоньше: когда муж при деньгах но симпатичный и характер нормальный. Совет да любовь.
Гость
Вы завидуете ей? Или к чему простыня?
Гость
Осуждаются, и че дальше?
Гостья_А
Допустим, некая женщина дала понять, что согласна на отношения с интимом за дорогие подарки. Все равно с кем, лишь бы повыгодней пристроить себя. Корчит на людях неземную любовь к своему толстосуму. Но приглядывает вариант побогаче на всякий случай 😉 Такие женщины часто осуждаются в обществе. Эдакий вид прости*уции. Но, если эти люди заключают брак, то кто теперь эта женщина? Она ведь вышла замуж за кошелек. Без капли любви. Получается, она теперь не содержанка, а ЖЕНА? Хотя, по прежнему присматривает более выгодные варианты среди мужчин. И готова быстро развестись, чтобы прыгнуть в койку к кому-то побогаче. И клеймо женщины легкого поведения быстро смывается, когда на безымянный палец надевается кольцо? Случай реальный, могу написать в комментариях.
Обществом осуждается всё, что угодно. Каждого может кто-то за что-то осуждать.
Да, жена - это уже не содержанка, даже если до брака она была путаной на трассе.
Да, жена - это уже не содержанка, даже если до брака она была путаной на трассе.
Гость
Это называется "брак по расчету". Всегда такое было и всегда будет, когда выходят не за человека, а за его деньги. Кстати, мужчины точно так же вступают в брак по расчету, когда невеста - богатенькая дочка из семьи со связями.
Гость
Это называется "брак по расчету". Всегда такое было и всегда будет, когда выходят не за человека, а за его деньги. Кстати, мужчины точно так же вступают в брак по расчету, когда невеста - богатенькая дочка из семьи со связями.
У меня такой был в универе. Мы все еще студенты, а он уже муж, отец. Хотя наш ровесник. Вышел за очень богатую девушку. Из-за денег. Сделал все, чтобы она была привязана к нему. А то есть, чтобы она как можно быстрее родила от него. Она родила. Работать она не собиралась. Родительские деньги позволяли. Сидит в декрете. Сейчас уже дочери их 8 лет. План сработал.
А так в универе на других засматривался. Но знал, что с теплого места сорваться нельзя. Поэтому держался за жену
А так в универе на других засматривался. Но знал, что с теплого места сорваться нельзя. Поэтому держался за жену
Гость
Какое ещё клеймо? Где Вы его увидели? 🤦
Гость
Ну и что? Если его всё устраивает в ней, почему он должен что-то менять в угоду чужим людям? Вот лично Вы стали бы выбирать себе пару только после одобрения друзей и знакомых, да?
Вы совсем не поняли о чем был посыл моего текста. Там не про одобрение или неодобрение людей.
Его не всё устраивает. Он догадывается, что его используют.
Его не всё устраивает. Он догадывается, что его используют.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема