Начала отношения после длительного перерыва. Стали жить вместе, 2оймесяц. Я снимаю жилье, он переехал ко мне. (Т. К. Я не готова была переезжать туда, где жил он,живет загородом, мне далеко добираться до работы). На первый взгляд показался серьёзным, взрослым мужчиной. (единственное НО, у него 2ое детей от первого брака,почти каждые выходные к детям.Но речь сейчас не об этом). Не проявляет инициативу платить за квартиру/жку.Да заходим изредка в магазин, он оплачивает покупки, но блин. Кушать готовлю каждый день, первое второе. Начала понимать, когда жила одна, тратилась меньше.
Оправдываю его нежелание платить тем, что мало вместе живём(2месяца). Но и боюсь, что это продолжатся и станет нормой. Знаю, что хорошо заработывает. Намного больше меня. Цветочки закончились. Лишний раз не порадует ничем. Наоборот, часто высказывает недовольство, что не ответила на сообщения в ту же минуту, не ответила на звонок, уехала к маме в гости. Просто по пустякам. У меня мысли о том, что мне было спокойнее и проще без отношений. Я думала напротив, отношения дадут смысл в жизни, появится поддержка, будет легче.
Не понимаю, как должно быть правильно. Росла в неполной семье. Первые отношения абьюзивные, там тоже все сама.
И такие мысли отчасти меня пугают, что я считаю себя меркантильной,если что то скажу про деньги.
Вроде и доходит до меня, что не такая должна быть совместная жизнь.
А мне смешно от того, что это со стороны выглядит так, как вы описали.
И разница в 8 лет у нас.
Лучше парня младше искать, это сейчас модно.
Гость
[3280718439]
Ситуация никуда не годится. Женщина обязана обеспечивать мужчину. А он еще и деньги в магазине достаёт, а вы не просите его убрать кошелек и не оплачиваете счет, стыд вам и позор.
Гость
[1146389625]
Гость
очень плохо что вам не жалко. вам именно должно быть жалко. относитесь уважительно к своим деньгам, вы их трудом зарабатываете не для того, чтобы прихлебателя кормить, который хорошо устроиля
"относитесь уважительно к своим деньгам, вы их трудом зарабатываете не для того, чтобы прихлебателя кормить"
Мужчины, слышали? Учитесь!
Гость
[3212559225]
вот потому то и нужен гостевой брак!!!.. встретились, покувыркались пару дней и до встречи!!!...
Начала отношения после длительного перерыва. Стали жить вместе, 2оймесяц. Я снимаю жилье, он переехал ко мне. (Т. К. Я не готова была переезжать туда, где жил он,живет загородом, мне далеко добираться до работы).
На первый взгляд показался серьёзным, взрослым мужчиной. (единственное НО, у него 2ое детей от первого брака,почти каждые выходные к детям.Но речь сейчас не об этом).
Не проявляет инициативу платить за квартиру/жку.Да заходим изредка в магазин, он оплачивает покупки, но блин.
Кушать готовлю каждый день, первое второе. Начала понимать, когда жила одна, тратилась меньше.
Оправдываю его нежелание платить тем, что мало вместе живём(2месяца). Но и боюсь, что это продолжатся и станет нормой. Знаю, что хорошо заработывает. Намного больше меня.
Цветочки закончились. Лишний раз не порадует ничем. Наоборот, часто высказывает недовольство, что не ответила на сообщения в ту же минуту, не ответила на звонок, уехала к маме в гости. Просто по пустякам.
У меня мысли о том, что мне было спокойнее и проще без отношений. Я думала напротив, отношения дадут смысл в жизни, появится поддержка, будет легче.
Не понимаю, как должно быть правильно.
Росла в неполной семье. Первые отношения абьюзивные, там тоже все сама.
И такие мысли отчасти меня пугают, что я считаю себя меркантильной,если что то скажу про деньги.
Вроде и доходит до меня, что не такая должна быть совместная жизнь.