Гость
Статьи
Почему парни такие …

Почему парни такие тру́сы?

Мужчины/парни вопрос к вам(хотя девушки тоже могут делиться своим мнением). Почему вы, мужчины/парни, будучи представителями сильного пола, в душе еще те тру́сы? Когда хотите расстаться, напрямую об этом не говорите. Начинаете просто тупо уходить в игнор с надеждой на то, что ваша вторая половинка сама все поймет. К чему все эти игры, если можно сказать прямо? Думаете, от неведения больно не будет? Это как удар под дых, от него ваша вторая половинка загнется сильнее, чем от правды. Даже я, когда мне было 18 лет, сама напрямую смогла сказать парню, что не хочу больше никаких отношений, пусть и со слезами на глазах. Потому что это честно, потому что так правильно. И поступала так и потом, правда, иногда через телефон, а не лицом к лицу.
Уважайте, пожалуйста, людей. Если разонравилась, говорите об этом прямо, а не играйте в игры "пусть сама догадается". Все же у вас же когда-то были чувства, раз вы начали общение? Так и уважайте свой выбор, будьте честны.
Спасибо за внимание. Если обидела, прошу прощения.

#отношения #парень #девушка #уважение #игнорирование #любовь 
Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Ну по тому что человеку со всей душой, а потом оказывается вон как. Пользовался, играл, интрижкой просто для него была. И что из этого выбрать, непонятно 🙃
То, что вы описали, автор, в своей теме и то, что вы пишите в сообщениях несколько противоречит одно другому.
Прежде всего, складывается такое впечатление, что у вас не было как таковых отношений: переписка, общение, несколько встреч. Если всё было именно так, то значит вы были просто приятелями или знакомыми, но не более, а вы себе напридумывал высоких отношений. Обычно мужчину роль "просто друг" не устраивает и он просто может уйти по-тихому. Здесь всё очевидно: он искал женщину, а вы искали друга, но ожидания обоюдно не оправдались. Поэтому дальше вам не по пути, всё! Объяснить больше нечего и незачем.
Если же у вас были полноценные отношения - вы проводили много времени, жили некоторое время вместе, у вас был интим, то, в таком случае, следует с ним поговорить, выяснить с ним и закрыть гештальт. Да, будет непросто, но зато наверняка будете знать все как есть. Удачи!
Office Slave
Неправда ..
Наш босс - самый смелый мужик на свете ...
Если недоволен сотрудницей, вызывает к себе в офис и прямо говорит, Пошла на ***! Расчет получишь в бухгалтерий" ...
Даже с теми дамами, с которыми у него были отношения вне работы ..
Образец представителя сильного пола!
Берём с него пример!
Никогда не игнорит сотрудницу если пропал интерес ...
Гость
парни не объясняют потому что после заявления о расставании обязательно последует вопрос: А почему??.. . И если отвечать на этот вопрос честно, то девушке придётся выслушать всю правду про себя!!.. А правда мало кому нравится!!!.. Обычно женщины узнавшие правду о себе начинают мстить!!!..И чтобы избежать этой мести парни сваливают по-тихому..
Гость
Просто не хотят брать на себя ответственность за разрыв. А так, вроде как само собой рассосалось с обоюдного молчаливого согласия. Или еще может девушка сама напишет, ну раз молчишь, игноришь, то я поняла все, давай до свидания. Тогда еще лучше, она сама взяла на себя ответственность за разрыв. Я конечно расцениваю это как малодушие. Ну есть и еще одна причина, через время мужчина может вновь захотеть общаться, и когда не было прощальных слов, появляется через какое-то то время , типа, да чет забегался/проблемы были / депрессия/ хоронил собаку/летал на марс ( вариаций множество)))- но о тебе не забывал ни минуты))
Гость
Гость
Просто не хотят брать на себя ответственность за разрыв. А так, вроде как само собой рассосалось с обоюдного молчаливого согласия. Или еще может девушка сама напишет, ну раз молчишь, игноришь, то я поняла все, давай до свидания. Тогда еще лучше, она сама взяла на себя ответственность за разрыв. Я конечно расцениваю это как малодушие. Ну есть и еще одна причина, через время мужчина может вновь захотеть общаться, и когда не было прощальных слов, появляется через какое-то то время , типа, да чет забегался/проблемы были / депрессия/ хоронил собаку/летал на марс ( вариаций множество)))- но о тебе не забывал ни минуты))
Да-да, любимый их сценарий)) Типо, я же не уходил, так что в чем проблема, что вернулся?
Гость
Гость
парни не объясняют потому что после заявления о расставании обязательно последует вопрос: А почему??.. . И если отвечать на этот вопрос честно, то девушке придётся выслушать всю правду про себя!!.. А правда мало кому нравится!!!.. Обычно женщины узнавшие правду о себе начинают мстить!!!..И чтобы избежать этой мести парни сваливают по-тихому..
А вот тут кстати , согласна) если Ж от М услышит неприятное о себе, скорее всего она его возненавидит и начет мстить) А если слился по тихой воде, возможно еще сама себя где то винить будет, не то сказала не так сделала) Я при последнем разговоре с М, которого решила оставить после 3 лет отношений ( мы оба ну прям очень взрослые), не переходила на личности ( ты мол такой рассякой), а сказала что мы разные и у нас все равно ничего не получается, давай расстанемся друзьями. Однако все равно в ответ получила кучу негатива на себя . Мне кажется все равно расстаться без обид ( если это не взаимно), практически нереально
Молодая
Гость
А зачем отвечать на этот вопрос честно? Просто достаточно сказать - разлюбил. Ну вот разлюбил и все. Бывает
Молодая
Гость
А вот тут кстати , согласна) если Ж от М услышит неприятное о себе, скорее всего она его возненавидит и начет мстить) А если слился по тихой воде, возможно еще сама себя где то винить будет, не то сказала не так сделала) Я при последнем разговоре с М, которого решила оставить после 3 лет отношений ( мы оба ну прям очень взрослые), не переходила на личности ( ты мол такой рассякой), а сказала что мы разные и у нас все равно ничего не получается, давай расстанемся друзьями. Однако все равно в ответ получила кучу негатива на себя . Мне кажется все равно расстаться без обид ( если это не взаимно), практически нереально
Очень даже реально если встречались с адекватными людьми
Психиатр
Чужое мнение о вашей персоне, это как гадание на кофейной гуще. Не стоит вашего внимания. Если человек решил с вами расстаться, то явно по своим каким то инстинктам самосохранения например не его когда у вас оттенок ваших натуральных волос отдают на солнце рыжинкой, а не темно русым, и фсе, ну не хочет он этого больше видеть, а потом начинает оправдывать это тем, что постоянно ищет в вас какие нибудь недочеты Конечно можно прислушаться, если вы сами пониммаете, что это ваша проблема. которая мешает в жизни везде, а не только в личных отношениях. Каждый ищет своего партнера по "запаху", а остальное, это как приложение, которым вы можете воспользоваться в свою пользу, но только не в негативную. Ведь последнее поистине бесполезно и несет вам вред, только потому, что вы сами допустили от себя такое настроение, ввиду слабого развитого интеллектуально-мыслительного процесса.
Психиатр
Психиатр
Чужое мнение о вашей персоне, это как гадание на кофейной гуще. Не стоит вашего внимания. Если человек решил с вами расстаться, то явно по своим каким то инстинктам самосохранения например не его когда у вас оттенок ваших натуральных волос отдают на солнце рыжинкой, а не темно русым, и фсе, ну не хочет он этого больше видеть, а потом начинает оправдывать это тем, что постоянно ищет в вас какие нибудь недочеты Конечно можно прислушаться, если вы сами пониммаете, что это ваша проблема. которая мешает в жизни везде, а не только в личных отношениях. Каждый ищет своего партнера по "запаху", а остальное, это как приложение, которым вы можете воспользоваться в свою пользу, но только не в негативную. Ведь последнее поистине бесполезно и несет вам вред, только потому, что вы сами допустили от себя такое настроение, ввиду слабого развитого интеллектуально-мыслительного процесса.
Что может парень расскать о вас зная каких то год-5 лет? Ничего. А знаете почему? От любимых не уходят. Если он ушел он вас не любил, и все, не стоит мусолить эту тему по стопятсот раз. Люди живут вместе по 40 лет. а потом оказывается, под конец жизни, они не знали совсем друг друга. А тот кто любит, то сразу чувствует всю суть своего партнера и не уйдет от него. Всякая ф.уйн.я происходящая на протяжении жизни у людей, с разводами и женитьбами не стоит и разговора. Это осо.би.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 267 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова