Люблю бывшего
Дарья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчина тебя выпил досуха, и пошел искать новую или уже нашёл.
Ты сама рогатку раздвинула, и серьёзные отношения тебя не интересовали. А молодой мужчина на них и не способен.
Тебе осталось только смириться с фактом.
Факт: что ты была в использовании у какого-то мужика во всех смыслах принадлежала ему, и уже не являешься полноценной женщиной, потеряла женскую энергию, потеряла привлекательность и обаяние, потеряла себя как человека, отдавшись мужчине и растворившись в нём.
Смирись с этим теперь.
Если что, вини маму, что не научила тебя женской мудрости и позволила какому-то мужику очернить твоё тело и жизнь.
И это еще неизвестно, какие проблемы с женским здоровьем у тебя остались после этого мужика. Нужно идти и проверяться.
Ты сама рогатку раздвинула, и серьёзные отношения тебя не интересовали. А молодой мужчина на них и не способен.
Тебе осталось только смириться с фактом.
Факт: что ты была в использовании у какого-то мужика во всех смыслах принадлежала ему, и уже не являешься полноценной женщиной, потеряла женскую энергию, потеряла привлекательность и обаяние, потеряла себя как человека, отдавшись мужчине и растворившись в нём.
Смирись с этим теперь.
Если что, вини маму, что не научила тебя женской мудрости и позволила какому-то мужику очернить твоё тело и жизнь.
И это еще неизвестно, какие проблемы с женским здоровьем у тебя остались после этого мужика. Нужно идти и проверяться.
александра
Не стоит общаться с ним вообще, заблокируй его везде, с помощью общения ты даешь себе ложные надежды. Если он сказал нет - забудь про него, в твоей жизни будет много интересных личностей)
Гость
Бедняжка,сейчас для тебя сложный период в жизни ты большая молодец,что записалась к психологу,начни с себя ,попробуй отвлекаться и забивать мысли другими вещами ,психолог тебе поможет ) с ним не стоит общаться ты делаешь больно себе и у тебя есть надежда,что все вернуться…Тем самым делаешь себе больно…отпусти его поблагодари за то,что он был рядом ,за хорошие моменты и поставь точку. Удачи ! Начнешь с себя найдёшь парня лучше ,просто сейчас нужно сделать первый шаг в свое будущее не оборачиваться назад только вперед
Гость
Бедняжка,сейчас для тебя сложный период в жизни ты большая молодец,что записалась к психологу,начни с себя ,попробуй отвлекаться и забивать мысли другими вещами ,психолог тебе поможет ) с ним не стоит общаться ты делаешь больно себе и у тебя есть надежда,что все вернуться…Тем самым делаешь себе больно…отпусти его поблагодари за то,что он был рядом ,за хорошие моменты и поставь точку. Удачи ! Начнешь с себя найдёшь парня лучше ,просто сейчас нужно сделать первый шаг в свое будущее не оборачиваться назад только вперед
Любой следующий мужчина получит уже бывшую в употреблении, которую сношал предыдущий во всех смыслах.
И это как бы отврат. Клеймо на всю жизнь.
Если кончал внутрь куда либо, то еще и с гормонами беда наверняка.
Связь с мужчиной бесследно не проходит.
И это как бы отврат. Клеймо на всю жизнь.
Если кончал внутрь куда либо, то еще и с гормонами беда наверняка.
Связь с мужчиной бесследно не проходит.
Гость
Долгая и упорная психотерапия. Другие советы излишни.
Простите за грубость, но если не проработаетесь:
а) будете вечно к нему возвращаться и купаться в этом г
б) будете и дальше находить таких партнеров и опять же, купаться в г
Удачи вам!
Простите за грубость, но если не проработаетесь:
а) будете вечно к нему возвращаться и купаться в этом г
б) будете и дальше находить таких партнеров и опять же, купаться в г
Удачи вам!
Это не любовь, это привязанность
Гость
Даша, пойми что у отношений есть срок годности. Ваш срок годности уже вышел, лошадь сдохла, слезай.
Он уже тебя отшил, ты не слышишь? Он тебя бросил, не липни к нему.
Он игрок. Это неликвидный парень, он не является вариантом для девушки, так же как бабник и алкоголик. Это три вида зависимости. Бог тебя уберёг от этих отношений, зачем ты навязываешься своему губителю?? Совсем инстинкт самосохранения подводит, да?
Я понимаю, у молодых мозг плавится от любовной горячки, но когда-то уже должно начать появляться поколение нормальных женщин, которые любят прежде всего себя, а штаны нужны только для обслуживания и удовлетворения себя любимой.
Он уже тебя отшил, ты не слышишь? Он тебя бросил, не липни к нему.
Он игрок. Это неликвидный парень, он не является вариантом для девушки, так же как бабник и алкоголик. Это три вида зависимости. Бог тебя уберёг от этих отношений, зачем ты навязываешься своему губителю?? Совсем инстинкт самосохранения подводит, да?
Я понимаю, у молодых мозг плавится от любовной горячки, но когда-то уже должно начать появляться поколение нормальных женщин, которые любят прежде всего себя, а штаны нужны только для обслуживания и удовлетворения себя любимой.
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 381 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Работа бывшего30 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни20 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?9 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?16 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя21 ответ
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные6 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?162 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении112 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?92 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
- Стоит ли писать первой?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как поступить? Перестать общаться или все таки быть рядом? Еще кажется, что тешит свое самолюбие тем самым. А я не могу ничего с собой сделать. #бывший