Бывшая жена записана Любимая жена
Нужен совет. Живу год с мужчиной, через месяц свадьба, узнала что у него в телефонной книге бывшая жена записана (Любимая жена). Увидела я это в своём телефоне когда он свой аккаунт подключил к моему телефону (надо было программу скачать) и все его контакты отобразились у меня. Мне конечно стало не приятно. Стоит ли вообще поднимать эту тему с ним или же не обращать это внимание. Знаю что они не общаются, она живёт в другой стране и номер соответственно сменила. Но тем не менее понимаю что мог бы удалить или переименовать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Рыжий
Ты будешь любимая жена номер 2
Гость
Вот верно написано ! Не заморачиваются они это точно ! Это у девочек удалила , заблокировала , переименовала , снова переименовала - по настроению короче . Мужик об этом и думать забыл .. но автор чую из последних сил терпит что бы мозг не вынести ему .. в целом автор можете мозг вынести но повод глупый . Просто удали номер да и все
Гость
Автор а ты у него как записана?
Гость
Вот верно написано ! Не заморачиваются они это точно ! Это у девочек удалила , заблокировала , переименовала , снова переименовала - по настроению короче . Мужик об этом и думать забыл .. но автор чую из последних сил терпит что бы мозг не вынести ему .. в целом автор можете мозг вынести но повод глупый . Просто удали номер да и все
Спасибо за поддержку вам )
Гость
заюня 😂
Он точно собирается жениться?
Он точно собирается жениться?
Гость
Он психопат. Специально так сделал чтобы ты ревновала к бывшей.
Гость
Это программа подтягивает последние синхронизированные данные. Видимо, давно она была подписана у него так. А сейчас так вряд ли подписана. Не заморачивайтесь.
Гость
Причем здесь вирус? Я также подтягивал данные из Гугл аккаунта, там контакты 5-7 летней давности потянуло, даже те, которые у меня давно удалены. Да и смысл бывшую жену так подписывать?
Кстати да . У меня на яблоке так было тоже. Показало контакты столетней давности и номера «возможно» Маша , Петя и тд . Удаленные полностью из хранилища . Автор - было бы у них там все шоколадно и он бы с ней общался она бы 100% была бы записана как семен семеныч гараж ну и тд . Что бы уж полностью успокоиться посмотрите в социальных сетях посещаемые страницы , в телеге вверху где поиск контактируемые контакты частые . В яблоке можно посмотреть в корзине удаленные сообщения- если она любимая жена то они банально должны общаться или он ее сталкерить . Уверена вы проблему из пальца высасываете
Гость
А может он со своими имуществом будет поступать так как хочет ОН? Не? Очередная телка пытается заставить мужика думать что только она вот такая очередная и должна быть единственной 🤣
Гость
Написала ему сообщение что мол только заметила что его контакты у меня в телефоне синхронизировались, через 2 минуты, захожу в телефонную книгу уже переименовал как бывшая.... Сразу сообразил, значит помнил, знал и просто не хотел её переименовывать
Гость
Написала ему сообщение что мол только заметила что его контакты у меня в телефоне синхронизировались, через 2 минуты, захожу в телефонную книгу уже переименовал как бывшая.... Сразу сообразил, значит помнил, знал и просто не хотел её переименовывать
Бывших не бывает. Значит любит. Мог записать просто по имени.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Работа бывшего23 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни11 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?6 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?15 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя21 ответ
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?162 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении83 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа