Отношения с парнем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?575 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Много не понятного. Почему тот мч подруги обвинил тебя? Были какие-то действия с твоей стороны?
Почему тебя успокаивал друг твоего мч, а не он сам? Почему твой мч тебя не поддержал а приревновал?
Как-то поверхностно ты рассказала.
Как себя вести? Обидиться и закатить истерику, в духе «Он творил что хотел, а ты за меня не заступился». Если действительно нечего скрывать, то твой парень обязан был выпроводить его.
В общем делай выводы. О тех людях которые тебя окружают- подруга, которая тебя подставила. Парень который не заступился.
Или все-таки ты не договариваешь чего-то🤔
Почему тебя успокаивал друг твоего мч, а не он сам? Почему твой мч тебя не поддержал а приревновал?
Как себя вести? Обидиться и закатить истерику, в духе «Он творил что хотел, а ты за меня не заступился». Если действительно нечего скрывать, то твой парень обязан был выпроводить его.
В общем делай выводы. О тех людях которые тебя окружают- подруга, которая тебя подставила. Парень который не заступился.
Гость
Много не понятного. Почему тот мч подруги обвинил тебя? Были какие-то действия с твоей стороны?
Мужчина подруги обвинил меня, так как моя подруга поехала на Др
Знакомый моего мч видел, что я максимально расстроенная в свой праздник и просто сопроводил меня в беседку чтоб я успокоилась, а сам ушел к моему чтоб все вместе проводить подругу.
Знакомый моего мч видел, что я максимально расстроенная в свой праздник и просто сопроводил меня в беседку чтоб я успокоилась, а сам ушел к моему чтоб все вместе проводить подругу.
Гость
Мужчина подруги обвинил меня, так как моя подруга поехала на Др
Обидно за то, что я не виновата не в чем, а на меня еще и обиделись (хотя я только хотела всех собрать в свой день и все)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 788 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой61 ответ
- Произошло ужасное4 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность52 ответа
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества20 ответов
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?724 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%380 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?201 ответ
- Мужчины, а что вы ноете?170 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?118 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как88 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?84 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...65 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня было ДР, хотели отпраздновать с мч, но напросилась моя подруга, так как она купила уже подарок( У нее неприятная ситуация сложилась, она забеременела от парня, а он параллельно встречался и с другой девушкой, она не выключила свою геолокацию и приехал ее парень, который ей изменял, начал орать на меня, что это я во всем виновата и позвала ее, начал меня трясти) на Дне Рождении, присутствовали знакомые с работы моего мч, они начали выпроваживать мою подругу, так как она некрасиво поступила и сделала такой цирк, нас развели по разным сторонам чтоб я успокоилась, я очень переживала за нее
Итог: когда меня уводили от моей подруги, знакомый моего мч видел в каком я состоянии, он просто меня отвел в беседку, чтоб я выждала и успокоилась, а сам ушел к подруге моей, помогать вещи собрать, как можно скорее, мой приревновал и кинул меня в черный список после приезда домой к этому знакомому, который просто сказал тебе нужно посидеть, хотя я не подкатывала не к кому, симпатию не показывала, хотела устроить праздник, а получилась ситуация против меня. Сегодня мч предложил вечером поговорить, что ему сказать? Что мне делать?