Каждая ду-рочка, которая лезет к женатику в любовницы, прекрасно знает, что у неё впереди будет море слёз и страданий. Вы огребли то, к чему изначально стремились.
Любовница женатика - всегда проигравшая.
- Или мужчина юзает её годами и в итоге шлёт лесом, выбирая жену и свою семью. Любовнице даже разбитого корыта не достанется. Только слёзы.
- Или любовник уходит от жены и приходит к любовнице. В итоге та получает очень проблемного, бэушного мужчину, часто детно-алиментного с незаконченными прежними отношениями и связями. Слёзы у любовницы тоже будет непременно, только по другим поводам...
Вообщем, пол года находилась в отношениях в качестве любовницы, за это время произошло многое в наших так скажем *отношениях*
Он первый кто заговорил о чувствах и о любви, с моей стороны на тот момент не было таких чувств, встречи каждый день и переписки и звонки тоже, после какого то времени и я поняла, что у меня появились чувства, и я понимала ,что мне нужно больше о чем говорила на каждой встречи ему, и понимала, что ничего большего он дать мне не сможет ,приняла решение , что нужно расстаться, он этого не давал и постоянно откладывал, но как и тог он бросил меня сам и просто вытер ноги.Но чувства никак не уходят, прошло два месяца после расставания, но все ровно иногда встречаемся и переписываемся.
Он же продолжает ревновать и контролировать.
Когда узнаёт ,что общаюсь с кем то начинает как то подшучивать и т.д
Если мне стоит куда то сходить, на следующий день появляется сообщения как же я отдохнула, хотя я не говорила и не показывала где то ,что я там была,
То есть, человек после расставания полностью остался рядом.
И я так себе с каждым разом надумываю себе, что может быть ещё не все и он будет со мной.
И мне бы очень хотелось послушать вас, что делать и как перебороть в себе эти чувства и мысли.
Заранее спасибо.