Требую очень много внимания
девушки, подскажите, что делать. я требую от своего парня очень много внимания. когда он мне долго не отвечает я постоянно загоняюсь, начинают появляться мысли и том, что он меня разлюбил, что я ему надоела. я понимаю что нужно научиться уважать и его личное пространство, и свое. чтобы даже без него я не страдала, как обычно это происходит. ему нормально, он в таком частом внимании не нуждается от меня. я забираю слишком много его времени, мне очень больно от этого и я хочу чтобы я как-то проще к этому всему относилась. я его люблю, он меня тоже. но моя вечная проблема... не знаю откуда она вообще взялась, и что с ней делать. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Старая Манда
Не хочешь ли немного пососать старому Узбеку?
Лис
Это говорит о неуверенности в себе и низкой самооценке. Начните любить себя, займитесь собой, получайте любовь от того что вам нравится от своего любимого дела, хобби и от много другого. И ещё это говорит о том что в детстве вы получили мало внимания от своего отца и требуете этого от своего мужчины. Но он не сможет вам дать больше, отдаёт столько любви сколько он сам получил и сколько у него есть, большего он вам просто не сможет дать.
Гость
Это говорит о неуверенности в себе и низкой самооценке. Начните любить себя, займитесь собой, получайте любовь от того что вам нравится от своего любимого дела, хобби и от много другого. И ещё это говорит о том что в детстве вы получили мало внимания от своего отца и требуете этого от своего мужчины. Но он не сможет вам дать больше, отдаёт столько любви сколько он сам получил и сколько у него есть, большего он вам просто не сможет дать.
может, дадите какие нибудь советы на эту тему? не получится же, так просто взять и полюбить себя, за секунду. хотелось бы поподробнее.
Лис
может, дадите какие нибудь советы на эту тему? не получится же, так просто взять и полюбить себя, за секунду. хотелось бы поподробнее.
Вот например, выпишите на листочек то что вам нравится делать от чего вы получаете кайф, например то что вы хотели сделать но не сделали, просто вы заняли свой мозг этими отношениями и живёте ими. Постарайтесь отвлечься на то что вам нравилось когда вы встретили его. Почитайте книги как полюбить себя. Займитесь своим телом, усовершенствуйте его для СЕБЯ. Запишитесь на какие нибудь курсы, съездите на отдых со своими лучшими подругами и в конце концов можно сходить к психологц проработать свои детские травмы. Понимаете мы сами строим свою судьбу и никто не сможет на это повлиять кроме вас, всё зависит от нас самих. Будьте счастливы просто без него. Не надо искать счастья только в отношениях с мужчиной.
Гость
Научись делать горловой минет. Порадуй своего парня
Гость
Он скоро потребует от тебя чтобы ты ушла на х**!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 686 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?6 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст2 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .6 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого18 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов