Парень остыл
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Игорек
вызывай труповозку, раз остыл
Гость
Вы более эмоциональна, чем он. И рискну предположить любите шекспировские страсти и мелодрамы не только в кино, но и жизни. А парню бы попроще что. И поспокойнее. Устал он.
Скорее всего, если вы согласитесь немного свой пыл охладить и себя ограничить в эмоциях, то подсознательно будете считать, что он вам "должен". И это будет отравлять совместную жизнь.
Скорее всего, если вы согласитесь немного свой пыл охладить и себя ограничить в эмоциях, то подсознательно будете считать, что он вам "должен". И это будет отравлять совместную жизнь.
Гость
Вы более эмоциональна, чем он. И рискну предположить любите шекспировские страсти и мелодрамы не только в кино, но и жизни. А парню бы попроще что. И поспокойнее. Устал он.
Так и что нужно делать?Мы расстались ,отношений уже не хочет, хочет дружбу ,мне кажется это бред
Гость
Он вам прямым текстом сказал что присосались к нему.
Зачем вы унижаете себя,опускаете и бегаете за ним?Это отвращает и отталкивает
Зачем вы унижаете себя,опускаете и бегаете за ним?Это отвращает и отталкивает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 038 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Как понять, что у девушки беда?1 ответ
- Кажется парень остыл4 ответа
- Существуют ли такие люди, которые никогда не ставят фото?4 ответа
- Боюсь гулять одна из-за парнейНет ответов
- Отношения в интернете10 ответов
- курит муж в квартире9 ответов
- Отношения с немецкими парнями10 ответов
- Парень рассказывает как к нему клеятся другие девочки10 ответов
- Измена после расставания7 ответов
- Отношения с иностранцем54 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Эпидемия мужского одиночества377 ответов
- Вы осуждаете таких мужчин?174 ответа
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?161 ответ
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой109 ответов
- Отношения с иностранцем54 ответа
- Страдаю после расставания50 ответов
- Мужчины столько требуют от женщин, но ущемляются когда смотрят на их заработок46 ответов
- Как я заразился генитальным герпесом42 ответа
- Мужчина до 33 жил с мамой и не работал34 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
После этого два месяца практически я за ним бегала ,постоянно просила о встречи ,мы сходились расходились ,он сказал ,что из за того что я постоянно разбегалась это были для него эмоциональные качели и он остыл и ему стало плевать до глубины души ,просил опять остаться друзьями,стоит ли соглашаться на дружбу ,есть ли шанс что влюбиться снова или нет?Разве такое бывает ,когда любишь мне кажется хоть манипулируй хоть нет ,я на эмоциях прекратила с ним все общение ,сказала дружба мне твоя не нужна и что не возможно разлюбить человека,через знакомых интересуется как у меня дела ,может быть стоит попробовать с ним дружбу ,чтобы вернуть отношения? #отношения