Парень остыл
парень не хочет брать ответственность. в начале отношения были мечтой. после холодных отношений с изменами как судьба объявился. каждый день проводили вместе и не задумывались не о личном времени не о чем. я понимаю личное время должно быть, но в меру! после того, как вызвала на личный разговор попросила что то изменить в своем поведении которое за 2 месяца ухудшилось. чувствовала холод постоянно, может быть и накручиваю себя, но сейчас я убедилась. после разговора он начал проводить время только с друзьями, если приезжала к нему сидел играл в компьютере. сегодня еще написал что у нас разное мировоззрение и я веду себя как ребенок что очень рассмешило. обидно что я делаю все ради отношений, а сегодня он мне прямо в лицо сказал что не готов меняться и что считает отношения пустой тратой времени! очень не хочу расставаться девочки помогайте🙏🏻 как справиться с этим и объяснить человеку что дело не в мировоззрении, а в том что меняться не хочет #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 382 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да пошла б ты ***, дура.
Всё время тебе уделять, так ещё и меняться ради тебя?
Ты человека либо принимаешь таким, какой он есть, либо уходишь.
Всё время тебе уделять, так ещё и меняться ради тебя?
Ты человека либо принимаешь таким, какой он есть, либо уходишь.
Тут только 1 вариант, но дело ваше. Брось его первая, если это сделает он как ни крути по вам ударит это сильнее, плюс возможно после как вы расстанетесь он придет обратно уже с новыми мыслями и намерениями ( если честно сама так делала, работало всегда). Просто попробуйте, если не сработает, то это не единственный парень на свете. Найдете нового, да не сразу. Но найдете.
Гость
Правильно сказал! Отношения нужны только женщинам. Нам на отношения нас рать! Нам нужен только один секс! Всё! Ни ваша сра ная женская энергия, ни отношения ничего этого нам не надо!
Гость
А что ты сделала, чтобы он изменился 🤔? Голову ему тра хала? Так он понял, что дальше будет ещё хуже и сливается! И правильно делает. Если мужчине плохо он уходит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 537 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Мужчина в возрасте в поиске молодой5 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше13 ответов
- Предложения совершать поступки и подвиги2 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности26 ответов
- Отношения и готовка96 ответов
- Не могу ходить по свиданиям17 ответов
- Претворяется щедрым любовником60 ответов
- Найти мужчину легко54 ответа
- Не знаю кого выбрать17 ответов
- Влюбился, сам в браке. Как с этим бороться21 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Зачем мужчине женщина?356 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?111 ответов
- Отношения и готовка96 ответов
- Претворяется щедрым любовником60 ответов
- Найти мужчину легко54 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..40 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра34 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена29 ответов
- Больной мч лениться26 ответов
- Я злая 2 день уже из за ревности26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема