Бывшая парня и ключи от квартиры
Встречаюсь с молодым человеком и недавно узнала что у его бывшей есть комплект ключей от его квартиру. Когда спросила у него, почему он их не забора когда они расставались, ответ был такой "она делала этот комплект за свои деньги да и в принципе мне плевать на эти ключи".Но я считаю что можно было возместить ей деньги за этот комплект и получить ключи. Если такого не произошло, значит человек цепляется за какие-то ниточки в этих отношениях посредством ключей у бывшей. Как вы думаете, стоит ли переживать по этому поводу и просить парня, чтобы бывшая вернула ключи? #отношения
May-may
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поменяйте замки
Гость
Конечно, они должны были перейти к тебе. Там только имя надо поменять, на брелке.
Гость
мы думаем, что тебе самой следует думать o - устраивает именно тебя эта ситуация или нет.
А ДОдумывать за другого чела НЕ надо. И что бы он "мог" или не мог сделать.. это не твои проблемы.
Смотри в свою тарелку
если ОН захочет, он встертится с бывшей не зависимо от - есть у нее ключи или нет, и тебя не спросит:)
А ДОдумывать за другого чела НЕ надо. И что бы он "мог" или не мог сделать.. это не твои проблемы.
Смотри в свою тарелку
если ОН захочет, он встертится с бывшей не зависимо от - есть у нее ключи или нет, и тебя не спросит:)
Гость
Полагаю, что она надеется, что вернётся. Я бы ключи отдала, если бы не надеялась. Зачем мне лишний хлам в квартире, куда их деть, выкидывать? Отдала бы хозяину.
Гость
Проще замок сменить. С ключа можно сделать десяток дубликатов...
Гость
Ты за свой счет можешь сменить замки в его квартирк
Гость
Просите сменить замок. Еще лучше - "случайно" сломайте его, тогда уж замены не избежать.))) И, если он и от нового замка ключ даст бывшей, все станет ясно.
слово чушпана понос на асфальте
квартира не твоя, шо ты вякаешь
Гость
Знакомая ситуация. У бывшей тоже пытался ключи забрать ,даже хотел курьера вызвать . Пока ругались скала что их выкинула. Помирились позже и у неё ключи есть, то есть их никто не выкидывал. У меня есть надежда, что когда -нибуть снова будем вместе. Вот и все ключи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 702 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями36 ответов
- Оказалась в треугольнике18 ответов
- Расстование.Переезд2 ответа
- Любовник без души10 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе10 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?10 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?114 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны16 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?114 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?112 ответов
- Отдых с парнем88 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались42 ответа
- Как вернуть мужчину льва?39 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема