Похоже мой мужчина меня не любит, как разобраться?
27272
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Главное не слова мужчины,а его действия. Если нет заботы с его стороны, помощи в быту и вообще по жизни, то это точно не любовь.
Гость
Не любит. Слова ничего не значат. Нужны поступки.
НезваныйГость
Сообщение было удалено
Это не поможет, лучше пожелать мозгов авторихе.
Гость
Не совсем понятно, чем именно вы недовольны, что вас смущает. Какие конкретно действия вам бы показали наличие чувств?
Гость
Ты описала только свои чувства, ни одного слова или действия парня, ни-че-го. Как мы можем давать советы на основании не полной информации?
Гость
ну берешь и вытаскиваешь своего мужика куда-нибудь, чего мохнаткострадания устроила, тюфяк он, тяжелый на подъем, вот и все, сама выбирала. подпинываешь под опу и заставляешь шевелиться, если шевелится - значит любит, преодолевает ради тебя свою обломовщину, если артачится - значит ищи другого. порешительнее надо быть, под лежачий камень вода не течет, вы сидите и ждете что он сам - а ему и так зашибись, не поверите, некоторым мужикам достаточно чтобы в доме уют был и наличие секса, все, им эти ваши сейшеллы-рестораны-походы до лампочки.
СмехоПролетарий
Не жить вместе. Любовь это забота. Всё.
27272
ну берешь и вытаскиваешь своего мужика куда-нибудь, чего мохнаткострадания устроила, тюфяк он, тяжелый на подъем, вот и все, сама выбирала. подпинываешь под опу и заставляешь шевелиться, если шевелится - значит любит, преодолевает ради тебя свою обломовщину, если артачится - значит ищи другого. порешительнее надо быть, под лежачий камень вода не течет, вы сидите и ждете что он сам - а ему и так зашибись, не поверите, некоторым мужикам достаточно чтобы в доме уют был и наличие секса, все, им эти ваши сейшеллы-рестораны-походы до лампочки.
Да пыталась вытащить погулять, на природу, совместная уборка. Просто все, что возможно) Там ему не нравится, тут не хочется, денег на бензин не охота тратить, давай не будем, мол)
Ничего ему не надо, дома по разным комнатам заеись)
Потому и задалась вопросом о чувствах, фиг его поймешь. Вот из тех он, кому кроме секса ниче не надо, либо просто остыл, не признается)
Ничего ему не надо, дома по разным комнатам заеись)
Потому и задалась вопросом о чувствах, фиг его поймешь. Вот из тех он, кому кроме секса ниче не надо, либо просто остыл, не признается)
27272
Отсутствие развития в отношениях, отсутствие его развития, отсутствие внимания, грубый разговор со мной. Кроме дома ему ничего не надо, пиво край попить за компом, весь досуг.
Диалоги с моей стороны, попытки расшевелить были в умеренном количестве, без е*ли мозгов, ему ничего не надо)
Диалоги с моей стороны, попытки расшевелить были в умеренном количестве, без е*ли мозгов, ему ничего не надо)
27272
Сообщение было удалено
Сложно жить с дырой в бошке тебе и следующему комментатору?(
Такое примитивное стереотипное мышление, хапззп
Такое примитивное стереотипное мышление, хапззп
Форум: Семья
Всего: 484 956 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей8 ответов
- Свекровь от любви до ненависти5 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?21 ответ
- Ребенок мужа и наш ребёнок13 ответов
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений13 ответов
- Обида на поведение мужа6 ответов
- Нет сына, дочери и мужа в 22 года14 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой43 ответа
- Равнодушие к мужу2 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку121 ответ
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой43 ответа
- Муж сравнивает с бывшей девушкой31 ответ
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
- Подскажите, что можно подарить мужу на годовщину знакомства?27 ответов
- Бывший муж, после развода женился через месяц25 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?21 ответ
- Я стою на грани того чтобы уйти от мужчины своего17 ответов
- Мужу не нравится мой гардероб15 ответов
Следующая тема
В словах одно, в действиях другое. Я очень расстроена, я уже теряю смысл в отношениях. Есть ли логика тратить его время, свое время, не могу понять честен ли он со мной. Как к нему подступиться, как разговорить его на честный ответ, как его понять? Ничего дельного не отвечал, как будто ему дела нет до всей этой ситуации…Или скрывает что-то