Ой да ладно, если внешка очень понравилась, вы проглотите не то что арканы; другое дело что может автор парню не очень понравилась и у него много других вариантов, вот и всё. Раз он такой клевый как она пишет.
Житейская ситуация, и сидеть гипнотизировать телефон и вправду не нужно. Более того, поставить четкую границу 3 дня. Через 72 часа после свидания ничего? Вычеркиваем и следующий, без права на возврат. А то так многие годами сидят звоночка ждут и медленно сходят с ума. Им тарО из матрицы сказалО.
Ситуация следующая:
Есть один парень с которым мы знакомы почти 3 года, но только в инстаграмме. Все это время мы классно переписывались на разные темы. Общение просто супер( мы еще оба рыбы). Девочки… Он просто мечта. Он подходит мне по всем параметрам и в матрице совместимости у нас все хорошо!!!!
И вот спустя такое время я решилась позвать его прогуляться( ну как я моя подруга все писала, потому что я ссыкло) Он согласился….
Мы встретились, погуляли. В конце он сказал, что нужно будет еще встретиться и погулять.
Прошло 2 дня….. Он еще не написал, но лайкнул мой новый рилс который я выставила СПЕЦИАЛЬНО для него. Ничего не понятно. Руки чешутся…. Он мне очень понравился, нужно ли писать первой? Или нельзя? У меня просто Атаческая паника…. Помогите…..