Насильное знакомство с парнем? Ну и ну! Дожились!
Привет, я Изольда, у меня проблема. Неделю назад к нам приехал сын лучшей подруги моей мамы мой ровесник, из Германии (но русскоязычный) Вилбер зовут (ударение на и). Мама говорит, что он мой принц. ЧЕГОО???!!! Какой на**ен принц??? Зачем он мне? Вы не думайте, что я такая зануда, что в полные 16 не жеаю иметь дел в парнями, просто в 7 классе, я однажды влюбилась и прошлый мальчик меня бросил.... Такой разрыв сердца был, я не хочу чтобы это повторялось, и с тех пор я всех мальчиков ненавижу. Вилбер очень хороший, я его давно знаю, еще с 5 лет, он заботиться обо мне, этотон научил меня плавать, играть в теннис, стрелять из лука. Он научил меня очень многому, он хорошо ко мне относится, и подруга мамы тетя Ненси говорила мне по секрету, что он влюблен в меня еще с 10 возраста. Правда, я его не прогоняю, я отношусь к нему просто как к брату, но любиться с ним, это еще что за новости? Я против! Вилбер вчера пригласил меня прогулятся с ним по лесу, и когда мы с ним сели на пенечек позле луга, он взял меня за руку, и посмотрел мне в глаза, но его нежный взгляд запал мне в самое сердце. И вот, теперь я не знаю, кажется, я сама его полюбила после вчерашнего, ( мы не целовались и не обнимались, он просто посмотрел, и сказал, " как хорошо тут на лугу" я сказала "да...очень!" и всё) я очень боюсь, вдруг и он меня бросит? Посоветуйте, как мне с ним быть. Повторю, что кажется я и сама влюблена в него, но все же страх, что он бросит после первого же близкого контакта. Хоть я и знаю его как славного малого (он христианин, отличник в классе, умеет чинить машины) но страх... Помогите!
Изольда Иванцова
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Изольда, пока вы будете сиси мять, его уведет какая ни будь немка.
Я требую сделать форум 18+
Эта Изольда все равно не платежеспособная нихрена
Эта Изольда все равно не платежеспособная нихрена
Гость
Sto za parasha, nahuai ia eto procital
Гость
изольда, свали
Гость
Ты не Изольда, ты жирный Алёша
Гость
Мало что брехня, еще и безграмотная.
Гость
В 16 лет в 7 классе🤦
Гость
ну и при чем тут прошлый опыт? будете сопли жевать, всю жизнь себе испортите. и не только себе
Лера
Какой еще Алеша? Я обычная девятиклассница, зачем обижаете? Иванцова Изольда Денисовна. А в 7 классе мне было 14, это я про прошлое говорила. Кстати, Гость, я не жую сопли, просто мне было очень больно тогда, и страх перед новыми отношениями, поймите. Но я люблю Вилбера, как это не странно 💑... И он меня тоже....
Изольда Иванцова
Какой такой Алеша? Я Изольда, обычная девятиклассница. А про 7 класс я прошлое рассказывала, сейчас я не в 7))) да, Гость, я понимаю, может я и жую, но я люблю Вилбера как это не странно, просто боюсь новых отношений... Вдруг бросит. А вы, глядя на тотчто я о нем рассказала, как, посоветуете мне с ним любиться, или как?)
Изольда Иванцова
Какой такой Алеша? Я Изольда, обычная девятиклассница. А про 7 класс я прошлое рассказывала, сейчас я не в 7))) да, Гость, я понимаю, может я и жую, но я люблю Вилбера как это не странно, просто боюсь новых отношений... Вдруг бросит. А вы, глядя на тотчто я о нем рассказала, как, посоветуете мне с ним любиться, или как?)
Извините что несколько раз отправила, просто я с маминого телефона и своего написала ))
Изольда Иванцова
Сообщение было удалено
Обижаете, товарищ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 389 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Девушки злятся от того, что с ними не знакомятся?12 ответов
- Девушка одинокая сидит13 ответов
- Шансон с парнем1 ответ
- Понравился сантехник, что обслуживает мой дом. Что делать?11 ответов
- Зависимый человек или реально бросить5 ответов
- На что готов пойти мужчина ради женщины ?12 ответов