Неопределенный мужчина
Ира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бл*ть, тут что другие истории какие-то есть, КРОМЕ историй, как парню удобно трахаться с девкой и не нести при этом никакие обязательства, а на вопросы "мы че женимся, нет?" он отвечает "я пока не готов, но присунуть тебе всегда готов".
Тут ДРУГИЕ ИСТОРИИ ЕСТЬ на этом сраном форуме?
Гость
"Просто так уйти не получится. " - почему?
Гость
дык вы оба психи . хаха
Гость
Тебя бесплатно сношают и используют, а ты спрашиваешь, как тебе поступать?
Мозга совсем нет?
Мозга совсем нет?
яподарювамландыши
живя в такой *** день за днем ты уничтожаешь себя , неужели ты это не чувствуешь?
Ира
бл*ть, тут что другие истории какие-то есть, КРОМЕ историй, как парню удобно трахаться с девкой и не нести при этом никакие обязательства, а на вопросы "мы че женимся, нет?" он отвечает "я пока не готов, но присунуть тебе всегда готов".
А что, девка может дать только секс? Молодой человек заботится обо мне и оплачивает большую часть расходов совместной жизни. Я спрашиваю что значит эта неопределенность. Стоит ли уходить или подождать этот период
Хлюпаньков
да,есть
мне вчера парень коHчил на ручку двери, и месячных нет. я могла забеременеть?
мне вчера парень коHчил на ручку двери, и месячных нет. я могла забеременеть?
Гость
Смотря, что ты хочешь. Если тебя устраивают свободные отношения живи, если нет уходи. При этом поговорим с ним, не обвиняй только, скажи что любишь его, но хочешь серьезных отношений семью и детей. Если он не готов, то придется расстаться. Если правда любит, то предложит замуж, ну если нет расстанетесь
Али- баба
Ира. Все же прекрасно... что вы дергаетесь?
яподарювамландыши
А что, девка может дать только секс? Молодой человек заботится обо мне и оплачивает большую часть расходов совместной жизни. Я спрашиваю что значит эта неопределенность. Стоит ли уходить или подождать этот период
это не "неопределенность"
это ясная и четкая определенность
тебе русским языком говорят, только ты отказываешься слушать
это ясная и четкая определенность
тебе русским языком говорят, только ты отказываешься слушать
Я умнее вас всех
У него другая.
Гость
ну так за секс и я тебе оплачу что угодно, но присовывать буду всегда, когда мне заблагорассудится.
Это не совсем отношения, это больше на бытовую проституцию похоже.
Это не совсем отношения, это больше на бытовую проституцию похоже.
Антон
А че она сразу не спросила ? Xyлe тянула ? А то обманным получается путем захомутать решила
Гость
Он вам дал понять что уедет туда где вам места нет. Делайте выводы, стройте самостоятельно свою жизнь. Не рассчитывайте на него!!!
Пророро
Ну так тут ещё много тем про девственность, где такие форумчанки как эта авторша рассказывают что с мужиками надо ахаться направо и налево...ну вот они и ахаются
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он хочет уехать жить в другую страну(где тоже ни на что рассчитывать я не могу), но и со мной расставаться не хочет.
Говорит, что любит, расставаться не хочет и одновременно живет мечтой переехать и вообще к отношениям оказывается не готов.
Живем вместе, работаем вместе. Просто так уйти не получится. Как бы вы повели себя на моем месте?