Неопределенный мужчина
Ира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бл*ть, тут что другие истории какие-то есть, КРОМЕ историй, как парню удобно трахаться с девкой и не нести при этом никакие обязательства, а на вопросы "мы че женимся, нет?" он отвечает "я пока не готов, но присунуть тебе всегда готов".
Тут ДРУГИЕ ИСТОРИИ ЕСТЬ на этом сраном форуме?
Гость
"Просто так уйти не получится. " - почему?
Гость
дык вы оба психи . хаха
Гость
Тебя бесплатно сношают и используют, а ты спрашиваешь, как тебе поступать?
Мозга совсем нет?
Мозга совсем нет?
яподарювамландыши
живя в такой *** день за днем ты уничтожаешь себя , неужели ты это не чувствуешь?
Ира
бл*ть, тут что другие истории какие-то есть, КРОМЕ историй, как парню удобно трахаться с девкой и не нести при этом никакие обязательства, а на вопросы "мы че женимся, нет?" он отвечает "я пока не готов, но присунуть тебе всегда готов".
А что, девка может дать только секс? Молодой человек заботится обо мне и оплачивает большую часть расходов совместной жизни. Я спрашиваю что значит эта неопределенность. Стоит ли уходить или подождать этот период
Хлюпаньков
да,есть
мне вчера парень коHчил на ручку двери, и месячных нет. я могла забеременеть?
мне вчера парень коHчил на ручку двери, и месячных нет. я могла забеременеть?
Гость
Смотря, что ты хочешь. Если тебя устраивают свободные отношения живи, если нет уходи. При этом поговорим с ним, не обвиняй только, скажи что любишь его, но хочешь серьезных отношений семью и детей. Если он не готов, то придется расстаться. Если правда любит, то предложит замуж, ну если нет расстанетесь
Али- баба
Ира. Все же прекрасно... что вы дергаетесь?
яподарювамландыши
А что, девка может дать только секс? Молодой человек заботится обо мне и оплачивает большую часть расходов совместной жизни. Я спрашиваю что значит эта неопределенность. Стоит ли уходить или подождать этот период
это не "неопределенность"
это ясная и четкая определенность
тебе русским языком говорят, только ты отказываешься слушать
это ясная и четкая определенность
тебе русским языком говорят, только ты отказываешься слушать
Я умнее вас всех
У него другая.
Гость
ну так за секс и я тебе оплачу что угодно, но присовывать буду всегда, когда мне заблагорассудится.
Это не совсем отношения, это больше на бытовую проституцию похоже.
Это не совсем отношения, это больше на бытовую проституцию похоже.
Антон
А че она сразу не спросила ? Xyлe тянула ? А то обманным получается путем захомутать решила
Гость
Он вам дал понять что уедет туда где вам места нет. Делайте выводы, стройте самостоятельно свою жизнь. Не рассчитывайте на него!!!
Пророро
Ну так тут ещё много тем про девственность, где такие форумчанки как эта авторша рассказывают что с мужиками надо ахаться направо и налево...ну вот они и ахаются
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он хочет уехать жить в другую страну(где тоже ни на что рассчитывать я не могу), но и со мной расставаться не хочет.
Говорит, что любит, расставаться не хочет и одновременно живет мечтой переехать и вообще к отношениям оказывается не готов.
Живем вместе, работаем вместе. Просто так уйти не получится. Как бы вы повели себя на моем месте?