Живу второй год с мужчиной тридцати лет, мне 28 лет. Пол года назад шли разговоры о развитии отношений, планировали переезд на юг , создание семьи. Ездили на юг прошлым летом, смотрели дома , по некоторым причинам с переездом решили повременить. Вопрос с югом закрылся, а вместе с ним и вопрос создания семьи . Мы должны были расписаться по приезду, но отложили из-за того ,что нужно было немного подкопить денег , перенеслось на ноябрь все. По сегодняшний день ничего не изменилось, так как на кольца ещё ни накопили. В период с августа по октябрь были ссоры. Я заводила вопрос о будущем, о том, как бы он хотел провести день регистрации наших отношений. Он злился на эти вопросы, говорил, что я давлю на него. Хотя давления не было. Если мы решили , то мне хотелось это обсуждать, это абсолютно нормальное желание. Он в процессе ссор наговаривал мне всего. Потом мирились и все было отлично. У нас прекрасные отношения, отношение у него ко мне супер , он добрый , заботливый, внимательный, но стоит разговор завести о будущем ,начинает говорить «я не знаю что будет дальше» и много чего ещё , будто не строит никаких планов. Каждая наша ссора доводила меня до слез , я стала более эмоционально неустойчивой, так как я не понимаю, что происходит . Когда нет ссор я чувствую его любовь , но стоит начать ссориться он меняется кардинально , не боясь меня обидеть. Момент с росписями , переездами были его инициатива. В итоге отношения подпортились. Я хотела серьезных разговоров, он ничего мне сказать не мог, переходило все в ссору. Именно на этой почве у нас были ссоры. Никаких других причин для ссор не было. В итоге я истеричка по его слова . Я не знаю как мне быть и что делать, устала жить в непонимании так как уже хочется определенности и семьи в конце концов. #отношения
Неопределенный? Может неопределившийся? Ну определитесь вы тогда Чего он то... Определитесь Хорошо вам с ним. Живите Нет, не живите Хотите расписаться, но нет денег на польца? Можно и без них... Тут куча моментов, в которых вы можете определиться
Кольцо можно купить и за 20 к если вы действительно любите друг друга то не обязательно покупать Картье и тп. Вопрос в том что вы уже 2 года вместе и быт уже как семейный. Для него женитьба ничего не поменяет это вам больше нужно. Поэтому он не шевелиться.
Гость
[378061022]
Куда вам жениться и семью, если вы не в состоянии накопить на кольца? Можно пойти и купить бюджетные, чисто для росписи. У вас на это нет денег? Или вы хотите супер дорогие, тогда тем более, какая семья? В приоритете должна стоять не покупка колец, а где вы будете жить и что сможете дать будущему ребенку.
Гость
[3754134907]
Если он говорит, что Вы намного давите и прочее, он Вас не любит и не женится на Вас. Не теряйте время!!!
Гость
[1500905573]
Если вам так важно узаконить отношения, зачем вы с ним живете без брака? Собирайте вещи и уезжайте, пусть определяется
Гость
[2340730453]
Вы его любите? Какая разница в штампе?любите друг друга и не ссоритесь из-за ерунды. Неприятно конечно что он не сдержал слово. Но чем больше вы требуете тем больше раздрожаете его
Бросайте эту особь мужского пола, вы еще совсем молодая женщина, обязательно найдете достойного мужчину, молодого, красивого, успешного и доброго по характеру.
Гость
[3940158503]
Гость
Вы его любите? Какая разница в штампе?любите друг друга и не ссоритесь из-за ерунды. Неприятно конечно что он не сдержал слово. Но чем больше вы требуете тем больше раздрожаете его
Так если ее нет - че не поставить?)
Гость
[3940158503]
Девушка и сама копит на кольца...
Гость
[2340730453]
Гость
Так если ее нет - че не поставить?)
Пусть не мучает мужика, а то 100 раз передумает женится
#отношения