Не плох жених. Квартира своя есть. С возрастом я стала злее. Не воспринимаю мужчин без жилья. Среди моих знакомых, кто замужем это невесты с жильём и муж у неё живёт. Мой жених тоже приезжий русский, без жилья. И только в отношениях я поняла, что мужчина без жилья это ошибка. Люди решают вопрос с жильем за счёт наследства, или заработали. Если мужчина дожил до седины и не решил жилищный вопрос, значит ему не надо это, живёт у женщин и не считает себя приймаком.
Далее. Рукастый.
Не вижу причин, чтоб от него уходить.
Живу с мужчиной 3 года, ему 38. Оба не были женаты, и сейчас не женаты, детей не имеем. Живём в столице, в его квартире. Он-местный,я - приезжая. Он работает, получает чуть выше среднего,нам хватает. У меня скорее подработки - скажем так в случае, если я останусь одна, то без куска хлеба не останусь. Плюс на мне все дела по дому. На полноценную работу выйти не получается, потому что либо не берут из-за того, что мне на сессии надо уходить, либо те, кто готовы взять меня находятся в 2-3 часах езды от дома. Вообщем, за деньги больше отвечает мужчина. И всё бы ничего. Но я понимаю, что эти отношения трещат по швам. Заела бытовуха. Каждый день одинаков - он приходит с работы,ест,и утыкается в телефон. Выходные мы вместе не проводим - он едет помогать друзьям - то с ремонтом, то с дачей, то ещё с чем то, а сам уже которую неделю не может починить стул на кухне и прикрутить кран в ванной- сидим без крана, а я уже устала каждый день просить сделать это. Секса нет уже 2,5 месяца - то устал, то ему вдруг захотелось, но у меня месячные, то поругаемся, то уснул,то настроения нет у него - не срастается. Поговорить по душам мы не можем - он или агрессировать начинает, или просто молчит как партизан. Не подхожу уже к нему, обиды хаваю молча. Интересы общие сошли на нет, не общаемся толком. Просто живём в одной квартире уже,можно сказать,как соседи. Я понимаю, что созревает расход. Если ещё не созрел, потому что я понимаю, что я не готова в этой атмосфере больше жить, что делать для исправления-не знаю. Он детей хочет, а я не готова в такой обстановке рожать ребёнка. Отношения превратились во что-то тухлое. Я боюсь так провести оставшуюся жизнь, я даже выглядеть стала хуже. Но и уйти тоже боюсь,привычка что ли держит,не знаю, больно от мысли, что нужно уйти и оставить часть души в этом месте. Есть куда уйти, в моем городе есть моя квартира,пустует. Кто переживал подобное, поделитесь,пожалуйста, опытом. #отношения