Девушки и их мораль вас не должны беспокоить а вот парня да. Он врун и предатель. Оно вам надо? О таком мужчине вы мечтали?? Это же будет повторяться всегда, люди не меняются. Да еще и вас заражать будет плюс ребенок гулящего отца будет видеть, начните себя любить вместо него. Вы эту любовь точно заслуживаете а он нет, он *** и падальщик. У него нет к вам ни уважения ни переживания за ваше здоровье
Я в положении, живу на два города, все это происходило во время моего отъезда, длилось 3 месяца. Сон снился два раза об измене, когда я ехала уже в поезде к нему он мне сообщил что сдал мазок обнаружен хламидиоз. У меня просто все рухнуло. Люблю этого человека до безумия, даже не знаю как выкарабкиваться. Разум говорит беги, а в душе хочу остаться.
Когда он меня встретил с поезда я молча подала чемодан и пошла… через сутки одуплилась и начала рыться в его телефоне вытаскивая все удаленное, архивированное, в общем восстановила практически все…
Утром я собралась на разговор предъявив все факты, он только мычал собираясь на работу. Вечером я не стала поднимать разговор. И только после того как сама собралась с мыслями завела тему. С требованием объяснить почему так произошло. Секс у нас отличный, не ханжа. Мозги не выношу, лицом и телом не урод. Понять не могу что не так.
В ответ: «я дорожу тобой, есть чувства, но это животное просыпается и я не думаю»
Человек привык пользоваться одноразовыми. Как падальщик, ему не важен возраст, внешность, комплекция.
Добило то, что он одну из однодневок привел в наш дом, на мою постель, а эту даже не смутило наличие женских вещей на видных местах. Я вообще не знаю как поступить, хочу и отношения сохранить и жить семьей воспитывая ребенка который родиться через несколько месяцев, и хочется бежать сломя голову.