Здравствуйте. У меня конечно не такая тяжелая ситуация и я не замужем. встречаемся уже 5 лет. Года два назад возникла проблема не проявления любви ко мне. Не было цветов, комплиментов, за руку меня не брал и т.д. считал нормальным, что я постоянно покупаю продукты ( я живу одна, не было возможности ему переехать ко мне, планируем съезжаться летом). В итоге тоже были на грани разрыва, сделали паузу на месяц. Сейчас, пройдя через долгие разговоры и объяснения своих чувств друг другу многое поменялось в лучшую сторону ( не всё что я бы хотела, но многое) и меня это устраивает. Сейчас мне 21, ему 23. Над браком будем думать когда хотя бы полгода поживем вместе- это общее решение, я не спешу замуж. В вашем случае, я думаю, что надежда есть только потому что он еще молодой. Люди с возрастом меняются. Поставьте ему условие, если не измениться его отношение к вам- развод. Это будет очень тяжело пережить, но представьте что будет через 5 лет? Сами думаю понимаете, что ничего хорошего. Если хотите, можем поболтать об этом побольше
Вопрос: измениться ли он, начнет ли он что-то предпринимать для восстановления отношений. Или он просто инфантильный и не хочет взрослеть?
#отношения #нуженсовет