Родители, как Вы отнеслись/отнесётесь к избранникам Ваших детей?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотря какие избранники, алкашам, наркоманам и прочему сброду рада не буду. Внуков хотела бы, но если не будет совсем вряд ли сильно расстроюсь.
Гость
Буду рада если появятся внуки , невесток Буду любить , будет веселей , и обязательно буду помогать .
Захария
мне не довелось размышлять на тему " хочу ли я внуков"
не знаю, пришли бы мне в голову эти размышления, не появись внучка рано, внезапно)
Но судя по всему, я бы долго на эту тему не размышляла бы. Долго. Это точно..
Ну если бы дожили мирно и счастливо они вместе без детей лет до 40,то, думаю, что уже бы и не предполагала бы у них детей
не знаю, пришли бы мне в голову эти размышления, не появись внучка рано, внезапно)
Но судя по всему, я бы долго на эту тему не размышляла бы. Долго. Это точно..
Ну если бы дожили мирно и счастливо они вместе без детей лет до 40,то, думаю, что уже бы и не предполагала бы у них детей
Золотая Рыбка
У меня характер очень добрый и покладистый. Уверена, что я буду хорошая свекровь.
Пусть только сын найдёт себе хорошую жену. Понимаю, что без недостатков людей не бывает. Но хотя бы не пьющую, не гулящую, с более-менее хорошим характером.
Внуки - это хорошо. Но если не хотят - что же поделаешь?
Пусть только сын найдёт себе хорошую жену. Понимаю, что без недостатков людей не бывает. Но хотя бы не пьющую, не гулящую, с более-менее хорошим характером.
Внуки - это хорошо. Но если не хотят - что же поделаешь?
Гость
Отнесусь с любовью и уважением к выбору и чувствам своего ребенка. Лишь бы ему было хорошо. Но есть одно но. Если это окажется какой нибудь абьюзер, то влезу не раздумывая, подниму всё и всех чтоб уничтожить гада. Случай с бишимбаевым и ему подобные говорит, что иногда родители обязаны вмешиваться чтоб спасти своего ребенка.
Гость
Категорически не приемлю насилие и категорически не хочу видеть дочь с каким-нибудь бывшим сидельцем или просто хулиганом, способным поднять руку. В остальном приму выбор, даже если это будет человек того же пола, другой религии, другого цвета кожи.
Гость
Сообщение было удалено
Ой как остроумно ..
Поединки тут не нужны, это мужское дело.
Поединки тут не нужны, это мужское дело.
Гость
А причем внуки и отшение к избраннику? Мне прям сейчас внуки и даром не нужны, вернее нянькать их не буду, ток появилась возможность выдохнуть, поставив детей на ноги
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 450 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Зачем низкие парни ищут девушек?8 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?6 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни14 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?5 ответов
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите40 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему после прогулок хочется найти женщину?197 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении184 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"155 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов106 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей87 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите40 ответов
Предыдущая тема
В таком случае: как Вы отнеслись к избранникам Ваших детей или как отнесётесь? Моей матери, например, ни от меня, ни от брата не нужны внуки, и она будет рада, если со временем так никто и не появится. И слава Богу, на самом деле, потому что всё это принудилово, мол, когда внуки, когда замуж — мне не нужно, а брат вообще дело жизни нашёл и ему в ближайшее время это не предвидится, да и не нужно. А Вы как?