Родители, как Вы отнеслись/отнесётесь к избранникам Ваших детей?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотря какие избранники, алкашам, наркоманам и прочему сброду рада не буду. Внуков хотела бы, но если не будет совсем вряд ли сильно расстроюсь.
Гость
Буду рада если появятся внуки , невесток Буду любить , будет веселей , и обязательно буду помогать .
Захария
мне не довелось размышлять на тему " хочу ли я внуков"
не знаю, пришли бы мне в голову эти размышления, не появись внучка рано, внезапно)
Но судя по всему, я бы долго на эту тему не размышляла бы. Долго. Это точно..
Ну если бы дожили мирно и счастливо они вместе без детей лет до 40,то, думаю, что уже бы и не предполагала бы у них детей
не знаю, пришли бы мне в голову эти размышления, не появись внучка рано, внезапно)
Но судя по всему, я бы долго на эту тему не размышляла бы. Долго. Это точно..
Ну если бы дожили мирно и счастливо они вместе без детей лет до 40,то, думаю, что уже бы и не предполагала бы у них детей
Золотая Рыбка
У меня характер очень добрый и покладистый. Уверена, что я буду хорошая свекровь.
Пусть только сын найдёт себе хорошую жену. Понимаю, что без недостатков людей не бывает. Но хотя бы не пьющую, не гулящую, с более-менее хорошим характером.
Внуки - это хорошо. Но если не хотят - что же поделаешь?
Пусть только сын найдёт себе хорошую жену. Понимаю, что без недостатков людей не бывает. Но хотя бы не пьющую, не гулящую, с более-менее хорошим характером.
Внуки - это хорошо. Но если не хотят - что же поделаешь?
Гость
Отнесусь с любовью и уважением к выбору и чувствам своего ребенка. Лишь бы ему было хорошо. Но есть одно но. Если это окажется какой нибудь абьюзер, то влезу не раздумывая, подниму всё и всех чтоб уничтожить гада. Случай с бишимбаевым и ему подобные говорит, что иногда родители обязаны вмешиваться чтоб спасти своего ребенка.
Гость
Категорически не приемлю насилие и категорически не хочу видеть дочь с каким-нибудь бывшим сидельцем или просто хулиганом, способным поднять руку. В остальном приму выбор, даже если это будет человек того же пола, другой религии, другого цвета кожи.
Гость
Сообщение было удалено
Ой как остроумно ..
Поединки тут не нужны, это мужское дело.
Поединки тут не нужны, это мужское дело.
Гость
А причем внуки и отшение к избраннику? Мне прям сейчас внуки и даром не нужны, вернее нянькать их не буду, ток появилась возможность выдохнуть, поставив детей на ноги
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит55 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?8 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство8 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит55 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Предыдущая тема
В таком случае: как Вы отнеслись к избранникам Ваших детей или как отнесётесь? Моей матери, например, ни от меня, ни от брата не нужны внуки, и она будет рада, если со временем так никто и не появится. И слава Богу, на самом деле, потому что всё это принудилово, мол, когда внуки, когда замуж — мне не нужно, а брат вообще дело жизни нашёл и ему в ближайшее время это не предвидится, да и не нужно. А Вы как?