Родители, как Вы отнеслись/отнесётесь к избранникам Ваших детей?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотря какие избранники, алкашам, наркоманам и прочему сброду рада не буду. Внуков хотела бы, но если не будет совсем вряд ли сильно расстроюсь.
Гость
Буду рада если появятся внуки , невесток Буду любить , будет веселей , и обязательно буду помогать .
Захария
мне не довелось размышлять на тему " хочу ли я внуков"
не знаю, пришли бы мне в голову эти размышления, не появись внучка рано, внезапно)
Но судя по всему, я бы долго на эту тему не размышляла бы. Долго. Это точно..
Ну если бы дожили мирно и счастливо они вместе без детей лет до 40,то, думаю, что уже бы и не предполагала бы у них детей
не знаю, пришли бы мне в голову эти размышления, не появись внучка рано, внезапно)
Но судя по всему, я бы долго на эту тему не размышляла бы. Долго. Это точно..
Ну если бы дожили мирно и счастливо они вместе без детей лет до 40,то, думаю, что уже бы и не предполагала бы у них детей
Золотая Рыбка
У меня характер очень добрый и покладистый. Уверена, что я буду хорошая свекровь.
Пусть только сын найдёт себе хорошую жену. Понимаю, что без недостатков людей не бывает. Но хотя бы не пьющую, не гулящую, с более-менее хорошим характером.
Внуки - это хорошо. Но если не хотят - что же поделаешь?
Пусть только сын найдёт себе хорошую жену. Понимаю, что без недостатков людей не бывает. Но хотя бы не пьющую, не гулящую, с более-менее хорошим характером.
Внуки - это хорошо. Но если не хотят - что же поделаешь?
Гость
Отнесусь с любовью и уважением к выбору и чувствам своего ребенка. Лишь бы ему было хорошо. Но есть одно но. Если это окажется какой нибудь абьюзер, то влезу не раздумывая, подниму всё и всех чтоб уничтожить гада. Случай с бишимбаевым и ему подобные говорит, что иногда родители обязаны вмешиваться чтоб спасти своего ребенка.
Гость
Категорически не приемлю насилие и категорически не хочу видеть дочь с каким-нибудь бывшим сидельцем или просто хулиганом, способным поднять руку. В остальном приму выбор, даже если это будет человек того же пола, другой религии, другого цвета кожи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой как остроумно ..
Поединки тут не нужны, это мужское дело.
Поединки тут не нужны, это мужское дело.
Гость
А причем внуки и отшение к избраннику? Мне прям сейчас внуки и даром не нужны, вернее нянькать их не буду, ток появилась возможность выдохнуть, поставив детей на ноги
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 761 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- Девушка с татуировкой4 ответа
- Какую девушку выберит высокий парень?4 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?1 ответ
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"5 ответов
- Считаем ли это изменой?Нет ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?8 ответов
- Парень стал холоднымНет ответов
- Зачем женщины рожают от изменщиков, алкоголиков, неадекватов?2 ответа
- 25 лет всеми все дорого надо ли что-то добавит до любляне новых опытом в и ощущение для своих конечноНет ответов
- Не верю больше женщинам ... Пусть даже не надеются ..2 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины хотят только секса264 ответа
- Женщина обязана иметь доход135 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?66 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?44 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Предыдущая тема
В таком случае: как Вы отнеслись к избранникам Ваших детей или как отнесётесь? Моей матери, например, ни от меня, ни от брата не нужны внуки, и она будет рада, если со временем так никто и не появится. И слава Богу, на самом деле, потому что всё это принудилово, мол, когда внуки, когда замуж — мне не нужно, а брат вообще дело жизни нашёл и ему в ближайшее время это не предвидится, да и не нужно. А Вы как?