Не могу разобраться в чувствах. Люблю будто обоих
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Все твои отношения это смехуечки и развлечения.
Соответственно, при малейшей серьезности они полетят как стекло об асфальт.
Твои выборы не предназначены для жизни, а шутить и развлекаться они всю жизнь не будут, т.к. уже сейчас это их потолок, глубины там нет.
Соответственно, при малейшей серьезности они полетят как стекло об асфальт.
Твои выборы не предназначены для жизни, а шутить и развлекаться они всю жизнь не будут, т.к. уже сейчас это их потолок, глубины там нет.
Гостья_А
Тему не читала. Отвечаю исключительно по названию.
Если любишь двоих, то не любишь никого.
Если любишь двоих, то не любишь никого.
Гость
Блин, автор, очень вам желаю, чтобы ситуация разрешилась, сама в своих чувствах путаюсь, хотя у меня всего один человек...
А вообще знайте, что с парнем №2, точно также могут возникнуть и трудности, и ссоры, и недостатки его обнажатся. Останутся ли между вами после этого чувства - не факт. Сами прикиньте, готовы ли вы будете с этими ссорами и недостатками справляться.
Если парень №1 готов с вами меняться, заботится о вас и чем-то жертвует это очень о многом говорит, таких людей очень немного. Он и временем, вроде проверен, судя по вашему рассказу.
Я бы в этой ситуации предложила парню №2 просто подружить ещё, потому что времени очень немного прошло, и не торопить события.
А вообще знайте, что с парнем №2, точно также могут возникнуть и трудности, и ссоры, и недостатки его обнажатся. Останутся ли между вами после этого чувства - не факт. Сами прикиньте, готовы ли вы будете с этими ссорами и недостатками справляться.
Если парень №1 готов с вами меняться, заботится о вас и чем-то жертвует это очень о многом говорит, таких людей очень немного. Он и временем, вроде проверен, судя по вашему рассказу.
Я бы в этой ситуации предложила парню №2 просто подружить ещё, потому что времени очень немного прошло, и не торопить события.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Влюбилась1 ответ
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии34 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?166 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины81 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
1) Первый парень,познакомились с ним летом,начали общаться,встречаться,первые 2,5 месяца я редко с ним виделась,не было прям сильного желания,я не любвиобильный человек,и не влюбчивый,по крайней мере была такой,ну вот,после этого все наладилось,было много классных моментов,я правда влюбилась,впервые по настоящему,я была рада проводить с ним время,после он познакомил меня с родителями,ну я думала все там супер,я старалась им понравиться,дарила цветы,детям подарки и так далее,но за каждый его косяк в учебе или в гулянках,они винили меня…Доходило до обидного,мне было тяжело это на себе брать,так продолжалось и продолжалось,но в итоге я решила что надо бороться за любовь,но он меня не понимал,не было какой то сильной поддержки,ну я все равно согласилась с ним,и решила,что он прав,нужно просто не обращать внимания.Было много ссор,он не умел держать что-то в секрете,писала бывшая ему,один рад он скрыл он,но в итоге она ему нах не нужна,при каждом расставании,он плакал и стоял на коленях лишь бы я простила,пытался меняться и так происходит всегда,но я могу сказать что он меняется всегда и держит свои слова о изменениях,я очень его полюбила,наверное он меня даже поменял характером,я стала очень доброй,такой как он
2)мы познакомились в сентябре и сразу сдружились,я видела в нем друга,у нас было дофига моментов и мы угарали со всякой фигни,но в один момент тот мой парень запретил нам общаться и мы не общались месяц,но после возобновили,мы учимся в одном заведении,да и не хватало этой дружбы,пообщались месяц,ну и снова запрет,было дофига моментов,это никак не измена и тд,я не позволяла лишнего и он тоже,это просто учеба,дом,и разговоры о всяком дерьме,ну вот и ближе к зиме он мне признался уже,ну у нас ничего не могло получаться,ну я сама не заметила как появились чувства,у нас не было каких то сильных ссор и тд,у нас с ним все легко и просто,он понимает меня и он мужская версия меня,я всегда с ним веселюсь,сейчас запуталась,хочу выбрать1