Непонятные отношения с девушкой
Познакомился с девушкой, влюбилась без ума, вкладывалась финансово, в основном она, был секс на третьей встречи. Все это было на протяжении двух недель. Виделись каждый день. Потом сказала что ей нужно уехать к маме в другую страну на 4 месяца. Решили войти в отношения, признавалась в любви. Но потом когда уехала начала устраивать конфликты на пустом месте, на почве её реаности и блокировать меня. Последний раз когда заблокировала, сказала расстаемся. А недавно я узнал что она уехала всего на неделю и уже больше двух недель в моем городе, и врала мне что в другой стране, просто переписываясь со мной и признаваясь в любви, но не хотя увидиться. Говорит что никого у неё нет и сейчас она не хочет не с кем видеться, общаться и встречаться. Её два раза бросали в прошлых отношениях. Несмотря на весь её бред отвечает в переписке. Что делать в такой ситуации и как вытянуть её на встречу ? Не хочу её бросать. #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
твоя девушка поняла, что так и придется в тебя вкладываться финансово. а зачем ей это нужно. ну и слила тебя. и правильно сделала
Гость
Нет, у агафонкиной светки, секса нет как такового. у агафонкиной, патриотизм проснулся... сначала оскорбляла всех вокруг, виня в своих проблемах, а потом стихотворения прислать решила. агафонкиной муж,если не объелся груш-из семьи сбежать мечтает, только заработает плоховатенько,нищий никому не нужен, а уж старый и обрюсший, тем более....разведенка с прицепом будет агафонкина светка
Гость
с мальчт=иком стасом 37 лет, однокомнатная квартира в железке, мама престрелая... зачем вообще с такими общаться?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема