добрый вечер всем!меня озадачила следующая ситуация:я познакомился с девушкой ,общалис,лиртовали,все было хорошо,но до той поры ,пока она не узнала кем я работаю.после этог оотношение резко поменялось,охладело и логический конец но это не важно.суть вот в чем:я студен.я доучиваюсь последний год,работаю ночами вышибалой в клубах,барах,на фейс контроле.график удобный ночной.я не бык,читаю,знаю английский,люблю море,путешествия,спортсмен,ест ьавто,есть о чем поговорить,да это и так ясно,пока не сказал кем работаю,все зашибись было.на основании вышеизложенного,хочу заметить что такие ситуации раньше тоже были много раз,правда я тогда совсем мало получал.мне непонятно,почему девушке так эт оважно я не собираюсь работать всю жизнь им я расставляю приоритеты,получаю вышку ,смотрю в будущее.может я чего то не понимаю
А если бы вы узнали, что девушка работает официанткой в ночных клубах?
Гость
[785695814]
Я бы тоже с вами не связывалась. Зачем туда устраиваться было? Мало ума на другой работе потрудиться?
Гость
[4004531171]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, это же очевидно. Автор, почему не подрабатываете по специальности?
Гость
[3337687997]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что по специальности - опыт нужен. Может парень сам себе обучение оплачивает, ну или часть? Молодец, что работает, в отличие от лодырей, которые и после универа, на родительской шее сидят. Нормальная работа, ничего постыдного и криминального.
Гость
[666062117]
А вы не говорите где работаете. Зачем всем подряд рассказывать. Скажите девушке, что работаете охранником. А если будут с ней серьёзные отношения, то скажите правду. Если любит, то поймёт вас. И будет любить не за работу, где вы работаете, а за ваши качества и достоинства.
Гость
[1896755257]
Я вот не говорю что я в покере бабло поднимаю))) Мне технику в ремонт приносят) но это так копейки на хлеб на самом деле, а про покер сказал бы - сразу бы развернулись - даже общаться бы не с кем было, не то что уж там серьезное что-то. Ну той, которая будет дорожить - на самом деле пофиг было бы, женились же бандиты, дворники на ком то. Не переживай встретишь ту, которой побоку будет. Но и огорошивать тоже не надо, смотреть по человеку нужно, важно ли это для нее)
Гость
[3913692050]
Для меня это как охранник. Честное слово. Подумала значит у вас семья не обеспеченная раз работу лучше не нашел. Я такое объяснение нахожу.
по специальности не так все просто...чтобы по ней работать ..как скзаать..максимум-репетиторство ,но чтобы норм выходило надо иметь под десяток учеников
Ну, и видит девушка раскладку. Парень учится на дневном. Вечером у него тренировки (для него это важно). Ночью он не спит, а находится в заведении, где полно полуголых девиц. Очевидно, в остальное время он либо спит, либо ходит как зомби. Зачем мне такой парень для отношений? Вам зачем девушка? Дождитесь уже окончания универа. Те, кому приходится по-настоящему работать, обычно учатся на заочке. Иначе жизнь бредовая какая-то.
Гость
[2208537239]
Ой какие вам ***** попадались. Вы работаете, это хорошо. Мб эти девушки типичные ***** и им стремно, что в одну из своих тусовок могут встретить вас в клубе в качестве фэйс контроля, а не мальчика можора с випкой? Эти девушки были из очень обеспеченных семей?
Гость
[3540969207]
Значит замахнулись на даму выше уровнем, чем вы. Для кого-то это нормальная подработка, а для нее фуууу
Яня
[3621562715]
у девушек нет логики ))))))
Гость
[394449509]
Сейчас девчонки такие, все хотят бизнесменов и топ менеджеров, а сами двух слов некоторые связать не могут. Если влюбилась бы по уши ей бы было без разницы вышибала в клубе или водитель маршрутки, а у нас сейчас мода влюьляться в социальное положение и деньги, это нынче тренд. Но таких пустышек тьма и умные мужики их фильтруют, вывод девушка твоя пустышка
Юлесса
[2346543105]
quote="Jasonn Triplett"]добрый вечер всем!меня озадачила следующая ситуация:я познакомился с девушкой ,общалис,лиртовали,все было хорошо,но до той поры ,пока она не узнала кем я работаю.после этог оотношение резко поменялось,охладело и логический конец но это не важно.суть вот в чем:я студен.я доучиваюсь последний год,работаю ночами вышибалой в клубах,барах,на фейс контроле.график удобный ночной.я не бык,читаю,знаю английский,люблю море,путешествия,спортсмен,ест ьавто,есть о чем поговорить,да это и так ясно,пока не сказал кем работаю,все зашибись было.на основании вышеизложенного,хочу заметить что такие ситуации раньше тоже были много раз,правда я тогда совсем мало получал.мне непонятно,почему девушке так эт оважно я не собираюсь работать всю жизнь им я расставляю приоритеты,получаю вышку ,смотрю в будущее.может я чего то не понимаю[/quote] вы молодец. Найдется еще девочка для Вас. Учитесь,тренируетесь,работаете. Это намного лучше тех,кто прогуливает учебу,курит,бухает и все такое. Просто Вам попадаются избалованные девчонки.
покер-это игра богов))))на самом деле,ж и чемпионаты мира и трансляции по нему и играют в нее бизнесмены бандюки и много кто ,тот кто рубит в этом фишку точно нельзя считать ограниченным и тд в силу этого
что значит выше уровнем?чтобы иметь претензии надо что-либо из себя представлять,а не быть обычной девочкой ,которых пруд пруди а те ,кто из себя чего-то представялет он ии не имеет претензии,они за себя знают и что и как
Автор, попадались Вам видимо *****. Не заостряйте внимание,попадется нормальная адекватно Думающая девушка,интересно если бы Вы на шее у родителей сидели лучше им было бы. ***** бабы
Мария
[757627530]
Обычно наоборот =) Видели бы вы глаза мужчин, когда говорю, что я - геолог, сижу на объекте в грязи. Так что не жалуйтесь, все придет. Женщин в мире давно уже больше мужчин - выбрать есть из кого =)
Наивный ребёнок , материальный уровень . Если у неё обеспеченные родители , ей не нужен охраник , и не надо ей ничего особенного из себя представлять, она уже изначально имеет выше уровень . Материальный уровень .
та мне т овсе равно...прост оинтеерсно было почему...а так мне то дела нет пускай выбирает к 40 выберет кошек)))
Гость
[925093020]
Просто типаж определенный находишь, которым все и сразу надо. Или реально их из клубов много раз вышибали. Мой студнтом ремонтом подрабатывал, вечно грязный, в штукатурке как таджик ходил. И ничего, любимый же.