Познакомился с девушкой в интернете
Познакомимся недавно с девушкой в интернете, встретились два раза, на втором свидании отдал ей первый поцелуй, она говорит что не хочет долго задерживаться на одном парне из за проблем с психикой, мол не может верить больше никому и не верит в отношения, я ее очень люблю как задержать ее, стать тем самым который изменит ее мнение, я просто не могу ее оставить, дайте совет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Маловато отдал
Гость
Скажите оплатите психолога, она вылечиться.
Гость
Мой совет, бросай ее к чертовой матери! Не строй из себя героя или сопереживающую личность. Она не жертва, а хищник! Если ты слишком глубоко зайдёшь в это болото, то уже не выберешься.
Гость
только настойчивость поможет, убедить ее довериться тебе. У меня была такая история, боли и слез было много, но сейчас женаты и все ок
Гость
Никак. Не задерживайся на девушке с проблемной психикой
777
Я отдал ей первый поцелуй?? Это что за. А когда секс-я отдал ей две палки? Отстань от нее,дядь
Гость
Слишком мало информации, что оценить глубину проблем с психикой. Как часто она меняет парней? Каждый месяц, каждую неделю, каждые полчаса?🤔
Автор
Слишком мало информации, что оценить глубину проблем с психикой. Как часто она меняет парней? Каждый месяц, каждую неделю, каждые полчаса?🤔
Сложно сказать но не более чем на пару месяцев она задерживается, даже подумать мне сложно о том что в один момент она меня просто заблокирует или перестанет со мной общаться, не хочу думать об этом, хочу забрать и сделать её моей единственной, на все готов ради нее
Гость
Сложно сказать но не более чем на пару месяцев она задерживается, даже подумать мне сложно о том что в один момент она меня просто заблокирует или перестанет со мной общаться, не хочу думать об этом, хочу забрать и сделать её моей единственной, на все готов ради нее
Ну тогда вперед, набивай собственные шишки) Если после двух свиданий и поцелуя, тебе кажется, что она та самая, на всю жизнь - дерзай!🤗
Зачем совета спрашивать? Вдуй ей, а там видно будет. Если у девочки с головой бо-бо - на то есть веская причина и это проявится. Парни с ней тоже ведь по какой-то причине расставались, никому не подошла.. Через 2 месяца напишешь, как дела😁
Зачем совета спрашивать? Вдуй ей, а там видно будет. Если у девочки с головой бо-бо - на то есть веская причина и это проявится. Парни с ней тоже ведь по какой-то причине расставались, никому не подошла.. Через 2 месяца напишешь, как дела😁
Автор
Ну тогда вперед, набивай собственные шишки) Если после двух свиданий и поцелуя, тебе кажется, что она та самая, на всю жизнь - дерзай!🤗
Хорошо, думаю смогу ее переубедить, напишу что да как, главное не терять надежду, испортили девочку тупые быдланы и ауешники, буду до конца с ней
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема