Гость
Статьи
Почему некоторые парни …

Почему некоторые парни делают предложение как одолжение

Тем более девушке, которая женится и не заставляет, ну не хочешь и ненужно, лучше пусть идет вон.
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мы вот с моей не прям долго встречаемся.. почти год.
И предложение я не делаю, потому, что мне аааай как лень заниматься всей, это свадебной показухой.. просто дико лень.
Я так загружен на работе, собрания, встречи, совещания и т.д.
Если еще и свадьба прибавится.. я офигею))))))

Так, что причины разные )
Гость
ну не нужно и не нужно, трахайтесь дальше без обязательств)
Гость
Можно подумать, девушка может заставить жениться. А если пусть лучше идет вон, то не то что жениться - общаться не стоит.
б-ка
Если он делает предложение как одолжение, от такого кадра нужно бежать впереди своего визга. Это изначально будет нездоровая семья. Нунафигнафиг.
Гость
ну да, не заставляет, но шантажирует "не хочешь и ненужно, идет вон". поэтому и делают таким предложение, как шелудивой собаке кость кидают, а потом в итоге все равно разводятся - т.к. вышантажированное в памяти таким и остается, ценности у него в глазах мужика нет, он в свои 20-25 еще был орел, а его прогнули - логика примерно такая. поэтому старая жена потом и идет в размен на молоденькую курочку, ну или сидит и терпит - т.к. кому она нахрен в 30 лет с детьми нужна.😄
Гость
Гость
Мы вот с моей не прям долго встречаемся.. почти год.
И предложение я не делаю, потому, что мне аааай как лень заниматься всей, это свадебной показухой.. просто дико лень.
Я так загружен на работе, собрания, встречи, совещания и т.д.
Если еще и свадьба прибавится.. я офигею))))))

Так, что причины разные )
Просто навсего, вы не любите её. Любили бы, боялись потерять и в миг бы окольцевали, дабы не ушла. Но увы, это не ваше. Вас и так всё более чем устраивает. Вы привыкли. Помните, придёт момент и она лопнет дверью у вас перед носом. А там вам придется искать новую особу, бегать за ней, ухаживать, добиваться, и если снова не сможете сделать данный шаг, как предложение и женитьба, то и следующая сбежит. Как по мне, если любишь человека, нет ничего сложного сделать его счастливым. Чуть включить фантазию, купить кольцо с цветами, и в коленно-логтевой позе сделать предложение. А там уже поговорить о планах, как всё осуществить. Чаще всего этим всем занимаются как раз женщины, а не мужчины. Да и в наше время, не все любят устраивать показушные пышные попойки на всю округу. Возможно она просто хочет белое платье, свадебный букет с тортом и ресторанчик на двоих, а после в путешествие рвануть. Также могу пояснить вашу лень, чаще всего финансовая сторона ложится на плечи мужчины, но крайне часто в последнее время наблюдаю картины, как особи мужского пола, стали крайне жадные. Ну и чтобы не позорить себя на всю округу и интернет в том числе, вы придумали свою пламенную речь. Иными словами отмазку)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 795 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 40 тем