Девушки должны делать предложение
Некоторые женщины очень хотят замуж. Я задумалась, почему они сами это предложение не сделают. Например, подойти к парню, сказать: я хочу свадьбу, загс, ты разделяешь мои взгляды или нет? И все сразу станет ясно. Девушка не будет тратить время на мужчину, если она хочет замуж, а он нет.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Потому что парень скажет: "Конечно, разделаю!". Трахнет, а потом скажет, что передумал.
Это не от пола зависит, а от силы характера. А сила характера так-то и не зависит от пола.
Гость
а ты прикинь мужик согласится. а потом будет тебе тыкать типа жизнь на тебя потратил надо было отказаться от женитьбы, зря я тогда согласился и все в таком духе. или ты ему будешь типа не мужик даже предложение не смог сделать все самой пришлось решать...и т.д
Гость
Ну да. Я так и сделала.
Может и верно, но для меня лично мужчина сразу был бы уже в юбке. А зачем мне женщина ?
Мужчина обозначает границы другим самцам , что эта самка - его. В современном мире это предложение выйти за него замуж , стать его единственной женщиной , а ему быть единственным мужчиной. Если он не делает таких заявлений, то ему как бы и по фиг . Сегодня он ее пользует , а завтра пусть и другие пользуют.
Мужчина обозначает границы другим самцам , что эта самка - его. В современном мире это предложение выйти за него замуж , стать его единственной женщиной , а ему быть единственным мужчиной. Если он не делает таких заявлений, то ему как бы и по фиг . Сегодня он ее пользует , а завтра пусть и другие пользуют.
Гость
Может и верно, но для меня лично мужчина сразу был бы уже в юбке. А зачем мне женщина ?
Речь не о самом предложении. А об обозначении своих желаний в жизни и что собственно от него в идеале надо. Если все сложится. Еще до всяких сексов и отношений толком даже. Во всяком случае у меня так было.
Гость
Зачем подходить? Такие отношения нужно узаконить: У всех мужчин и женщин в обязательном порядке должен быть профиль на сайте Гос.услуги с фото, наличие имущества, справка НДФЛ и т.д. Вот какая первая лайкнет, вот пусть тому и принадлежит, всё. К чёрту все эти персональные данные ( отменить их нафик) мы не по сто лет живём, а семья и дети нам нужны
Гость
Женщины, почему то, воспринимают отказ как катастрофу и несмываемое оскорбление. Учитесь у мужчин лёгкости отношения к неудачам: жизнь станет значительно легче!
Гость
Зачем подходить? Такие отношения нужно узаконить: У всех мужчин и женщин в обязательном порядке должен быть профиль на сайте Гос.услуги с фото, наличие имущества, справка НДФЛ и т.д. Вот какая первая лайкнет, вот пусть тому и принадлежит, всё. К чёрту все эти персональные данные ( отменить их нафик) мы не по сто лет живём, а семья и дети нам нужны
Ну которой нужны, та должна ухаживать, добиваться и обеспечивать. Тогда и ей дадут вялого соснуть. А рабство, тëтенька, отменили давно.
Гость
Самец может заявлять что угодно, и "чистить фуфел" другим самцам сколько угодно: самка сама решает, с кем ей быть в данную минуту.
Гость
Женщины, почему то, воспринимают отказ как катастрофу и несмываемое оскорбление. Учитесь у мужчин лёгкости отношения к неудачам: жизнь станет значительно легче!
Ага, лёгкость. Огромное количество маньяков и сталкеров, женщин преследуют. Вон Мисс Сочи при отказе в лицо кислотой плеснули.
Женщины хоть при отказе просто плачут в подушку.
Женщины хоть при отказе просто плачут в подушку.
Ну, тут нет ничего сложного. Большинство женщин не хочет быть в положении просящих. Только теми, КОГО ПРОСЯТ. Проще говоря, в позиции силы. Это весьма глупо, когда это касается важных решений в жизни и уж тем более, когда ты знаешь, что твой выбор врят-ли прогорит.
Лично знаю такую историю. Одна из моих подруг по работе "Боевая женщина". Если она видит то, что ей нравится, она идет и берет. (Никакого насилия и принуждения) Вот так 14 лет назад она встретила парня. Чувства были взаимны. Она не тянула быка за ИИЧКИ и проявила всю инициативу сама. 13 лет замужем. Трое детей и насколько я знаю, у них в семье всё хорошо.
Лично знаю такую историю. Одна из моих подруг по работе "Боевая женщина". Если она видит то, что ей нравится, она идет и берет. (Никакого насилия и принуждения) Вот так 14 лет назад она встретила парня. Чувства были взаимны. Она не тянула быка за ИИЧКИ и проявила всю инициативу сама. 13 лет замужем. Трое детей и насколько я знаю, у них в семье всё хорошо.
Гость
Полностью согласна! Меня вообще удивляют современные женщины. Образование получают наравне с мужчинами. Сами работают. Сами себя обеспечивают. Давно освоими мужские профессии. В начальницы нередко выбиваются другими людьми рулить.... Иметь внебрачный секс им не стыдно. Сожительствовать вне брака не стыдно. Рожать уб...внебрачных детей тоже не стыдно. А вот задать такой насущный и жизненно важный вопрос о браке - язык отсохнет от стыда и позора! Это полное неумение контролировать собственную жизнь.
Гость
Потому что парни ссыкуны. Один раз я подошла к парню познакомиться и попросила номер телефона, он выпал в осадок, онемел. Давно это было, но вывод я сделала правильно. Поход в ЗАГС -это поступок настоящего мужчины. Остальные пусть живут с кошками и дрочками.
Гость
а ты прикинь мужик согласится. а потом будет тебе тыкать типа жизнь на тебя потратил надо было отказаться от женитьбы, зря я тогда согласился и все в таком духе. или ты ему будешь типа не мужик даже предложение не смог сделать все самой пришлось решать...и т.д
О, нет! Мужчину никто не заставляет и ни к чему не принуждает. Ему просто предлагается принять самостоятельное, очень продуманное, выверенное, по мужски взвешенное и сугубо самоличное решение. Связать свою судьбу с данной женщиной или освободить место рядом с ней. А самому наслаждаться вожделенной свободой без неё.
Никакого насилия или принуждения! Мужчина решает исключительно сам! Захочет - сходу сделает предложение и в ЗАГС пригласит. Не захочет - свинтит сам немедленно из жизни неугодной женщины..
Никакого насилия или принуждения! Мужчина решает исключительно сам! Захочет - сходу сделает предложение и в ЗАГС пригласит. Не захочет - свинтит сам немедленно из жизни неугодной женщины..
Гость
Потому что парни ссыкуны. Один раз я подошла к парню познакомиться и попросила номер телефона, он выпал в осадок, онемел. Давно это было, но вывод я сделала правильно. Поход в ЗАГС -это поступок настоящего мужчины. Остальные пусть живут с кошками и дрочками.
А это было смело👍 не обычная девушка так проявила усердно обоняние
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Если он такое скажет, то сразу вылетит вон
Гость
Был парень, которому я явно нравилась. Открытым текстом сказала- на мой взгляд, он мне подошел бы в качестве мужа и в целом хочу замуж(но это не точно). Он подумал, сказал- хорошая идея и стал ухаживать. Да. 10+ лет женаты. Поженились меньше, чем через год.
Гость
Ну, тут нет ничего сложного. Большинство женщин не хочет быть в положении просящих. Только теми, КОГО ПРОСЯТ. Проще говоря, в позиции силы. Это весьма глупо, когда это касается важных решений в жизни и уж тем более, когда ты знаешь, что твой выбор врят-ли прогорит.
Это не просящая женщина, а, наоборот, ставящая условия. Будет так и так, а если не согласен, то не трать свое и мое время. Ваша подруга молодец.
Это не просящая женщина, а, наоборот, ставящая условия. Будет так и так, а если не согласен, то не трать свое и мое время. Ваша подруга молодец.
Хорошо. Вы ставите условия с какого положения? Какая у вас позиция силы, чтобы ставить условия?
Раз ВЫ ПРИШЛИ, то ВАМ НУЖЕН мужчина. И как я уже писал выше - Если чувства взаимны, то вам и белекать ничего не надо про условия.
А если нет или не совсем? А если мужчина начнет задавать вопросы?
Возможно, вы ему тоже интересны. Но он хочет понять почему?
Вы же понимаете, что если вы сходу начнете ставить ему условия, то сразу оттолкнете его?
И вот тут мы возвращаемся к тому, что я писал выше. Женщине куда проще быть той, кому предлагают. Ведь тогда ОНА ВЫБИРАЕТ и не заморачивается.
Раз ВЫ ПРИШЛИ, то ВАМ НУЖЕН мужчина. И как я уже писал выше - Если чувства взаимны, то вам и белекать ничего не надо про условия.
А если нет или не совсем? А если мужчина начнет задавать вопросы?
Возможно, вы ему тоже интересны. Но он хочет понять почему?
Вы же понимаете, что если вы сходу начнете ставить ему условия, то сразу оттолкнете его?
И вот тут мы возвращаемся к тому, что я писал выше. Женщине куда проще быть той, кому предлагают. Ведь тогда ОНА ВЫБИРАЕТ и не заморачивается.
Гость
Был парень, которому я явно нравилась. Открытым текстом сказала- на мой взгляд, он мне подошел бы в качестве мужа и в целом хочу замуж(но это не точно). Он подумал, сказал- хорошая идея и стал ухаживать. Да. 10+ лет женаты. Поженились меньше, чем через год.
Зачем он стал ухаживать если вы и так были согласны???
Солист
Автор. Сказочник ты. Притворяешься девушкой -моделью из европы. А вот твоя тема. Где ты уже мужчина. Живешь в России. Ругаешь русских женщин За то, что мужчины пашут в одиночку. Сами ипотеку выплачивают. А женщина тебе не помогает.
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/6170938/
50/50 бюджет выгоднее для обычной семьи
Когда двое супругов работают в семейный бюджет поступает в два раза больше денег, в два раза быстрее выплатят ипотеку и тд. Днем супруги работают, вечером совместный быт, муж тоже помогает жене по дому и с детьми. Если мужик сам выплачивает квартиру, то в одиночку у него на это уйдет в два раза больше времени, чем если бы супруги оба работали. Да и если у мужика есть квартира, нужно же еще заработать на квартиру детям или себе купить вторую квартиру под сдачу, чтобы с возрастом меньше работать. Женщины же ленятся, работать не хотят. Конечно, легче на форуме сидеть отдыхать.. #финансы
11 ноября, 20:06
Автор
[3859032329]
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/6170938/
50/50 бюджет выгоднее для обычной семьи
Когда двое супругов работают в семейный бюджет поступает в два раза больше денег, в два раза быстрее выплатят ипотеку и тд. Днем супруги работают, вечером совместный быт, муж тоже помогает жене по дому и с детьми. Если мужик сам выплачивает квартиру, то в одиночку у него на это уйдет в два раза больше времени, чем если бы супруги оба работали. Да и если у мужика есть квартира, нужно же еще заработать на квартиру детям или себе купить вторую квартиру под сдачу, чтобы с возрастом меньше работать. Женщины же ленятся, работать не хотят. Конечно, легче на форуме сидеть отдыхать.. #финансы
11 ноября, 20:06
Автор
[3859032329]
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 101 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Держаться за мужчину22 ответа
- Выдуманные люди12 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться11 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один11 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?3 ответа
- Хочется любви но без секса48 ответов
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин111 ответов
- Надоели сайты знакомств100 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?93 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?52 ответа
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
Предыдущая тема