Почему мужчины не понимают, что красивая женщина бездетной быть не может?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
баба за мужняя и с детьми по определению не может нравится
Гость
что верно то верно)
Гость
Потому что они пообщались в свои 20+ с симпатичными, стройными, весёлыми, активными, бездетными и решили, что так всегда будет. 😄
Кхм..я знаю много не очень (мягко говоря красивых) в разводе раз по пять и детьми от разных браков...
Тут вообще не показатель)))))
А замуж выходят и красивые и хромые и косые и замечательные и не очень и разводятся и заново и дети кучами, я бы даже сказала у страшненьких и детей и браков больше будет
Что за абсурд)
А замуж выходят и красивые и хромые и косые и замечательные и не очень и разводятся и заново и дети кучами, я бы даже сказала у страшненьких и детей и браков больше будет
Что за абсурд)
Гость
А куда же делся тот, кому она ранее понравилась? Может, разглядел её поближе, и предпочёл исчезнуть?
Красивая женщина с детьми, но без мужа - гарантия того, что проблем будет больше, чем удовольствия.
Красивая женщина с детьми, но без мужа - гарантия того, что проблем будет больше, чем удовольствия.
Гость
Мать... Алкашить кончай, а то шиза уже🤦🏻♀️
То что Ж стала подстилкой это 💁🏻♀️выбор определенной Ж что согласна быть маргиналкой из коммуналки💁🏻♀️тоесть 🙌🏻сожителем
Молодость на то💁🏻♀️ и дана что-бы найти партнёра, а не ждать прынца 🙌🏻не понимая что такие в барах/клубах не обитают
То что ты прос*рала все возможности и залетела от Васяна в туалете клуба🙌🏻это твоя маргинальная проблема
Ты мусор лол что думает кли*втором, а не мозгом... Даже Ж называть тебя зашквар чмоня
То что Ж стала подстилкой это 💁🏻♀️выбор определенной Ж что согласна быть маргиналкой из коммуналки💁🏻♀️тоесть 🙌🏻сожителем
Молодость на то💁🏻♀️ и дана что-бы найти партнёра, а не ждать прынца 🙌🏻не понимая что такие в барах/клубах не обитают
То что ты прос*рала все возможности и залетела от Васяна в туалете клуба🙌🏻это твоя маргинальная проблема
Ты мусор лол что думает кли*втором, а не мозгом... Даже Ж называть тебя зашквар чмоня
Гость
Потому что они пообщались в свои 20+ с симпатичными, стройными, весёлыми, активными, бездетными и решили, что так всегда будет. 😄
Они массово визжат что вокруг одни детные бабы фууууу
При том что бездетных миллионы, но они их тупо не замечают
А замечают тех кого давно другой заметит и запузячил
И они себя умными считают после этого.
При том что бездетных миллионы, но они их тупо не замечают
А замечают тех кого давно другой заметит и запузячил
И они себя умными считают после этого.
Гость
Мать... Алкашить кончай, а то шиза уже🤦🏻♀️
Какого лешего вы замечаете только детных тогда?
Бездетных полчища, но вы лезете только к детным.
Бездетных полчища, но вы лезете только к детным.
Красивая женщина не может быть бездетной? Ещё как может.
Красивая женщина С МОЗГАМИ, которая умеет выбирать мужчин, мужа и отца для своих детей будет бездетной, а может даже и девственницей, пока не найдет достойного.
А вот красивая БАБА без мозга, без тормозов, без воспитания, без моральных ценностей, без целей в жизни, вот там да. Переспит с половиной города. Заделает 1-2-3-4 детей сама без уверенности от кого, а потом будет в соц сетях писать, что "Мужчинки пошли не те. Не готовы брать ответственность."
Красивая женщина С МОЗГАМИ, которая умеет выбирать мужчин, мужа и отца для своих детей будет бездетной, а может даже и девственницей, пока не найдет достойного.
А вот красивая БАБА без мозга, без тормозов, без воспитания, без моральных ценностей, без целей в жизни, вот там да. Переспит с половиной города. Заделает 1-2-3-4 детей сама без уверенности от кого, а потом будет в соц сетях писать, что "Мужчинки пошли не те. Не готовы брать ответственность."
Гость
Суть вопроса в том, что будучи замужем и с детьми сложно любовника найти?
Гость
Кхм..я знаю много не очень (мягко говоря красивых) в разводе раз по пять и детьми от разных браков...
Что за абсурд)
Что за абсурд)
Они вечно ноют здесь, что кто им нравится - уже с детьми
И реально не понимают почему.
И считают себя умнее женщин при этом.
Гость
Не видела ни одной по настоящему красивой и незамужней. Считающих себя таковыми- видела много.
Гость
Еще как может) на внешность не жалуюсь, детей не хочу и никогда не хотела. Контрацепция есть
Вжик
автор, ты ду рак.
записывай: НЕКРАСИВЫХ БАБ НЕ БЫВАЕТ, БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ.
закрывай тему нахерр
записывай: НЕКРАСИВЫХ БАБ НЕ БЫВАЕТ, БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ.
закрывай тему нахерр
Гость
Я не о таких женщинах кто не хочет.
Я о мужиках, которые замечают только баб, которых нравятся всем, и очевидно что ей скорее всего давно заделали детей и женились.
Я о мужиках, которые замечают только баб, которых нравятся всем, и очевидно что ей скорее всего давно заделали детей и женились.
А вы не в курсе, что без женского на то желания детей не заделать? Сейчас особенно полно бездетных всех возрастов, никто особо в эту кабалу не стремится
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А вы не в курсе, что без женского на то желания детей не заделать? Сейчас особенно полно бездетных всех возрастов, никто особо в эту кабалу не стремится
Причем тут недобровольно?
Ее позвали замуж и сделали с ней детей. Накончать в бабу от которой ты прешься, чтобы ее привязать-любимое занятие мужчин, это природа.
Ее позвали замуж и сделали с ней детей. Накончать в бабу от которой ты прешься, чтобы ее привязать-любимое занятие мужчин, это природа.
Гость
Глупости, у меня нет детей, но я красивая. Просто с мужем не беременела. Моя подруга тоже прожила в браке с бесплодным и сейчас ей под 40 и она без детей
Гость
А баба молодая-красивая лет с семнадцати растопырилась и ждёт осеменителя, а как только ее поманили в кусты, так сразу бежит взамуж и детей строгать, а потом опять со всем добром на брачный рынок? То есть у той бабы ни мозгу, ни силы воли нет? Или всё-таки учится, карьеру строит, предохраняется качественно, а потом, как условия сойдутся, так и задумывается над браком?
Гость
может, просто она должна быть молодой
Гость
Автор, я красивая, родила только в почти 34😂.
Я бы не так сформулировала: у большинства женщин после 35-ти уже есть дети вне зависимости от их внешнего вида, у 2/3 после 27-30-ти, поэтому хочешь бездетную, женись рано.
Я бы не так сформулировала: у большинства женщин после 35-ти уже есть дети вне зависимости от их внешнего вида, у 2/3 после 27-30-ти, поэтому хочешь бездетную, женись рано.
Гость
1. Вы правы. То что она с ребёнком - логично.
2. Это не отменяет того, что она pcп со всеми вытекающими приключениями.
2. Это не отменяет того, что она pcп со всеми вытекающими приключениями.
Они вечно ноют здесь, что кто им нравится - уже с детьми
Да плевать на тех мужчин, которые ТУТ что-то пишут..это ***, это ЖЕНСКИЙ форум, и мнение мужчин, которые зашли на ЖЕНСКИЙ форум сюда, и тем более, что-то написали вообще не колышет, они не здоровы же явно.
Мужчин нормальных, чье мнение может быть интересно здесь вы не увидите. Ищите их среди знакомых, чья жизнь представляется вам нормальной и у их уже чтото можно спросить
Мужчин нормальных, чье мнение может быть интересно здесь вы не увидите. Ищите их среди знакомых, чья жизнь представляется вам нормальной и у их уже чтото можно спросить
Гость
Бездетные в 27-35, как правило, карьеристки с высоким доходом (я такой была), такие, работая, по дому не херачат и детей соглашаются рожать только в ситуации полного обеспечения на хорошем уровне.
Вот этого большинство не понимает, они думают, что такая дева согласится родить от мужчины со средней зп и потом ебашить и в офисе и дома😂. Т.е. чтобы зарабатывать отлично у нее мозги есть, а чтобы понять, что рожать от такого мужчины - это путь в ад, нет😂.
Вот этого большинство не понимает, они думают, что такая дева согласится родить от мужчины со средней зп и потом ебашить и в офисе и дома😂. Т.е. чтобы зарабатывать отлично у нее мозги есть, а чтобы понять, что рожать от такого мужчины - это путь в ад, нет😂.
Гость
Да плевать на тех мужчин, которые ТУТ что-то пишут..это ***, это ЖЕНСКИЙ форум, и мнение мужчин, которые зашли на ЖЕНСКИЙ форум сюда, и тем более, что-то написали вообще не колышет, они не здоровы же явно.
А как же я? Я щедрый, приветливый мужчина. Всегда беру ответственность за чужих детей и кормлю всю безотцовщину. И мне даже сексу не надо. Дай только кошелёк для вас раскрыть.
Гость
Причем тут недобровольно?
Вы из глухого села, что ли, пишете? Про оральные контрацептивы и спирали не слышали? Хоть обкончайся, если женщина использует контрацепцию, она не забеременеет. А красивые дорожат фигурой, рожать не спешат, предохраняются. Это страшилкам нечего терять, они как раз к 25 поголовно детные почти все.
Гость
Бездетные в 27-35, как правило, карьеристки с высоким доходом (я такой была), такие, работая, по дому не херачат и детей соглашаются рожать только в ситуации полного обеспечения на хорошем уровне.
А потом тебя заменили кассой самообслуживания и вот ты здесь на этом форуме
Гость
Опять же, адекватные рожают тогда, когда ОНИ САМИ хотят ребенка/детей, когда это происходит в такой ситуации, ни одна дева не будет сожалеть о том, что ребенок, которого она взаимно любит, есть на свете, даже если, в итоге, отношения с отцом этого ребенка не сложились.
Девы, конечно, разные бывают и неадекватные, в том числе.
Местные мужчины не могут понять и принять, что фокус внимания у бездетной карьеристки - она сама, у имеющей ребенка - ребенок и взаимоотношения с ним.
Ни у какой адекватной женщины после 27-ми нет фиксации на отношениях: есть качественные и в радость - отлично, нет - ну, и ладно.
Девы, конечно, разные бывают и неадекватные, в том числе.
Местные мужчины не могут понять и принять, что фокус внимания у бездетной карьеристки - она сама, у имеющей ребенка - ребенок и взаимоотношения с ним.
Ни у какой адекватной женщины после 27-ми нет фиксации на отношениях: есть качественные и в радость - отлично, нет - ну, и ладно.
Гость
Т.е. они хотят, чтобы дева херачила в офисе и дома и при этом родила ребенка, занимаясь им «в одного» и финансово и физически.
А он будет обеспечивать одного себя, он же «мамина радость» и у него «золотые яички»😂.
А он будет обеспечивать одного себя, он же «мамина радость» и у него «золотые яички»😂.
Гость
Ты, наверное, очень красивая. Такая дyра по закону компенсации просто обязана быть красавицей.
Гость
Т.е. они хотят, чтобы дева херачила в офисе и дома и при этом родила ребенка, занимаясь им «в одного» и финансово и физически.
Всё верно. Не золотые, конечно, но беречь надо. Мы, мужчины, не на помойке себя нашли, чтобы свой цветок юности совать в нищух.
Следующая тема
Предыдущая тема
Откуда вопли что она ***? Вы себя после этого умными считаете?