Почему мужчины не понимают, что красивая женщина бездетной быть не может?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть красивые, в чьи планы дети не входят, они предохраняются или аборты делают, если все же залетели. Но таких пока мало.
фыва
Автор, откуда у вас такие мысли? бред
Пентотал
Потому, что нормальному мужчине чужие дети не нужны.
Нормальный мужчина воспитывает и заботится о СВОИХ детях..., пусть, даже, от не очень красивой, но относительно порядочной (не бывшей за мужем) женщины.
Нормальный мужчина воспитывает и заботится о СВОИХ детях..., пусть, даже, от не очень красивой, но относительно порядочной (не бывшей за мужем) женщины.
.
Одно другому не мешает тем более если мужчина хорошо обеспечен и здоров психически. Некоторые и одного не могу воспитать и о нем позаботится, а у ресурсных, хорошо организованных и адекватных мужчин со здоровой психикой хватает и на семью время и сил.
Гость
Красивая, не значит тупая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это великая редкость. ЧФ, как правило, есть оправдание неполноценности.
Гость
Красивая женщина не может быть бездетной? Ещё как может.
Красивая женщина С МОЗГАМИ, которая умеет выбирать мужчин, мужа и отца для своих детей будет бездетной, а может даже и девственницей, пока не найдет достойного.
А вот красивая БАБА без мозга, без тормозов, без воспитания, без моральных ценностей, без целей в жизни, вот там да. Переспит с половиной города. Заделает 1-2-3-4 детей сама без уверенности от кого, а потом будет в соц сетях писать, что "Мужчинки пошли не те. Не готовы брать ответственность."
Красивая женщина С МОЗГАМИ, которая умеет выбирать мужчин, мужа и отца для своих детей будет бездетной, а может даже и девственницей, пока не найдет достойного.
А вот красивая БАБА без мозга, без тормозов, без воспитания, без моральных ценностей, без целей в жизни, вот там да. Переспит с половиной города. Заделает 1-2-3-4 детей сама без уверенности от кого, а потом будет в соц сетях писать, что "Мужчинки пошли не те. Не готовы брать ответственность."
Ещё одна кошатница отметилась. 😂
Гость
Наоборот. Страшненькие пытаются привязать детьми, а красивые тщательно выбирают, и чаще всего поздно рожают
Гость
Среднестатистическому мужчине дети в принципе не нужны. Неважно, красивая или нет.
Вот от богатой - другое дело.
Вот от богатой - другое дело.
Гость
Автор, я красивая, родила только в почти 34😂.
Я бы не так сформулировала: у большинства женщин после 35-ти уже есть дети вне зависимости от их внешнего вида, у 2/3 после 27-30-ти, поэтому хочешь бездетную, женись рано.
Я бы не так сформулировала: у большинства женщин после 35-ти уже есть дети вне зависимости от их внешнего вида, у 2/3 после 27-30-ти, поэтому хочешь бездетную, женись рано.
Я на дзене такую "красивую" вижу. Гордится тем, что родила в 34.
По факту просто некрасивая, пожалела бы ребёнка, не рожала. Сын тоже страшный получился((((. Надо вообще запретить некрасивым рожать.
По факту просто некрасивая, пожалела бы ребёнка, не рожала. Сын тоже страшный получился((((. Надо вообще запретить некрасивым рожать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Чë ты несëшь, дура?
Если мне дети нах не нужны - ни один мужик мне их не "заделает"!
И красивая не равно доступная. Курица ты тупая.
Если мне дети нах не нужны - ни один мужик мне их не "заделает"!
И красивая не равно доступная. Курица ты тупая.
1234
Должна была ждать, а не заделываться ребенком.
Гость
Наверно,"не понимают"просто потому,что красивой быть может.)
Мало того,именно красивой некуда торопиться.Это некрасивые активны и понятно почему:нет красоты,так хотя бы молодостью.
Конкуренток у красивых не так и много,а после рождения красивыми детей,их практически и нет.
Мало того,именно красивой некуда торопиться.Это некрасивые активны и понятно почему:нет красоты,так хотя бы молодостью.
Конкуренток у красивых не так и много,а после рождения красивыми детей,их практически и нет.
Гость
Ну кому вы что доказываете, дорогая?)) Прощёлкали клювом первую волну красавиц. Те вышли замуж за более шустрых и успешных. Что-то там не срослось, они развелись. Конечно востребованная максимум к 33 хотя бы с одним ребенком, если нет, надо насторожиться, с большой долей вероятности там проблемы по женской части. Дальше они прощёлкают вторую волну. Востребованные снова пойдут замуж, и снова не за них. И не потому что детные, а потому что они снова не выдерживают конкуренции и их даже не рассматривают.
Ассортимент наличности
Как раз самые страшные размножаются уже в школе и после школы. Все страшко уже глубоко замужем и с детьми, красавицы как раз не спешат с этим.
Я только трех девушек знаю, которые действительно красивые и родили до 25.
Я только трех девушек знаю, которые действительно красивые и родили до 25.
хладнопалыч
заделывают детей так то не только красивым)) вы на улицу выйдите и посмотрите на мамаш с малыми детьми, и высчитайте от общего количества % красивых
Ахахах автор , зачет ) Я всегда была очень популярна у мужского пола, особенно в период с 28-32 года прям ооочень хорошо. И у меня есть малыш. Но парня с детьми я не рассматриваю в мужья. Так как есть огромный выбор мужчин без детей и более подходящих. Этот факт дико бесит все сопливых лузеров и серых мышей 😂
Гость
Про предохранение вы не слышали? Вы из каменного века что ли?
гость
Чушь какая-то. У меня вот нет детей((( я со всеми не прыгала по первому их сигналу
Гость
Дети это прекрасно ) женщины и рождаются чтобы в итоге в мир привести новых людей, но никак не для того чтобы сексуально обслуживать каких то неудачников ))) да еще парить из-за них голову) кто успел стал папой, кто не успел - ненужный экземпляр
Гость
Ахахах автор , зачет ) Я всегда была очень популярна у мужского пола, особенно в период с 28-32 года прям ооочень хорошо. И у меня есть малыш. Но парня с детьми я не рассматриваю в мужья. Так как есть огромный выбор мужчин без детей и более подходящих. Этот факт дико бесит все сопливых лузеров и серых мышей 😂
Где ты их рассматриваешь? на ночной смене в сауне в 23.00?
Гость
И как долго Вы "парня с детьми я не рассматриваю в мужья."?
Нет, я не иронизирую. У Вас всё получится. Хоть в 45. Вы ж ягодка
Нет, я не иронизирую. У Вас всё получится. Хоть в 45. Вы ж ягодка
Гость
Как раз наоборот, красивые женщины часто остаются одинокими
Кракен)))
Не вижу прямой связи между тем что красссивая и с детьми, есть и без детей, так же и страшилы с детьми тоже есть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 101 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Держаться за мужчину22 ответа
- Выдуманные люди12 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться11 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один11 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?3 ответа
- Хочется любви но без секса48 ответов
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин111 ответов
- Надоели сайты знакомств100 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?93 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?52 ответа
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Откуда вопли что она ***? Вы себя после этого умными считаете?