Стоит ли писать первой парню?
Есть один парень, который мне симпотизирует, общаемся каждый день. Вчера в переписке, он завершил разговор, просто прочитав моё СМС и не ответив( т.к сказать реально уже было нечего). Обычно,всегла он первый пишет, но сегодня пока не написал. И я вот думаю,стоит ли написать первой,или подождать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А разговор только с одной стороны должен начинаться? Трудно написать: «Привет! Как настроение?»
Мотоциклист(Свободный счастливч)
Пиши первой.
Прояви заинтересованность.
Прояви заинтересованность.
б-ка
Написать зачем именно? Чтобы что? Сформулируй конкретно, чётко и жёстко. Без иносказаний и эвфемизмов.
Гость
Написать зачем именно? Чтобы что? Сформулируй конкретно, чётко и жёстко. Без иносказаний и эвфемизмов.
бабе мужик только для секса нужен. сама она не хочет писать потому, что боится, что мужик подумает, что ей секс нужен. она не хочет, чтобы он так думал, но хочет, чтобы он это знал, но не от нее, а от кого-то другого, кто бы ему это сказал. к тому же она не знает захочет ли мужик ее. вдруг не захочет. и что она тогда будет делать? ведь она будет унижена и оскорблена. все будут потом над ней смеяться.
Гость
именно поэтому она хочет, чтобы инициатива исходила от мужика, чтобы он делал все для того, чтобы у нее секс был с ним. но мужику не нужен никакой секс, ему стирка, готовка и уборка нужны. если баба оказывает мужику такие услуги, значит мужик должен бабу за эти услуги благодарить, делая бабе приятное. импотенты, которые не могут бабу удовлетворить, водят ее по ресторанам.
б-ка
бабе мужик только для секса нужен. сама она не хочет писать потому, что боится, что мужик подумает, что ей секс нужен. она не хочет, чтобы он так думал, но хочет, чтобы он это знал, но не от нее, а от кого-то другого, кто бы ему это сказал. к тому же она не знает захочет ли мужик ее. вдруг не захочет. и что она тогда будет делать? ведь она будет унижена и оскорблена. все будут потом над ней смеяться.
Ну да. Вообще конечно, коли ежели чего, но, между прочим, тем не менее, однако ж...
Форум: Семья
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц53 ответа
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?43 ответа
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
- Про возрождение института семьи480 ответов