Стоит ли писать первой парню?
Есть один парень, который мне симпотизирует, общаемся каждый день. Вчера в переписке, он завершил разговор, просто прочитав моё СМС и не ответив( т.к сказать реально уже было нечего). Обычно,всегла он первый пишет, но сегодня пока не написал. И я вот думаю,стоит ли написать первой,или подождать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А разговор только с одной стороны должен начинаться? Трудно написать: «Привет! Как настроение?»
Мотоциклист(Свободный счастливч)
Пиши первой.
Прояви заинтересованность.
Прояви заинтересованность.
б-ка
Написать зачем именно? Чтобы что? Сформулируй конкретно, чётко и жёстко. Без иносказаний и эвфемизмов.
Гость
Написать зачем именно? Чтобы что? Сформулируй конкретно, чётко и жёстко. Без иносказаний и эвфемизмов.
бабе мужик только для секса нужен. сама она не хочет писать потому, что боится, что мужик подумает, что ей секс нужен. она не хочет, чтобы он так думал, но хочет, чтобы он это знал, но не от нее, а от кого-то другого, кто бы ему это сказал. к тому же она не знает захочет ли мужик ее. вдруг не захочет. и что она тогда будет делать? ведь она будет унижена и оскорблена. все будут потом над ней смеяться.
Гость
именно поэтому она хочет, чтобы инициатива исходила от мужика, чтобы он делал все для того, чтобы у нее секс был с ним. но мужику не нужен никакой секс, ему стирка, готовка и уборка нужны. если баба оказывает мужику такие услуги, значит мужик должен бабу за эти услуги благодарить, делая бабе приятное. импотенты, которые не могут бабу удовлетворить, водят ее по ресторанам.
б-ка
бабе мужик только для секса нужен. сама она не хочет писать потому, что боится, что мужик подумает, что ей секс нужен. она не хочет, чтобы он так думал, но хочет, чтобы он это знал, но не от нее, а от кого-то другого, кто бы ему это сказал. к тому же она не знает захочет ли мужик ее. вдруг не захочет. и что она тогда будет делать? ведь она будет унижена и оскорблена. все будут потом над ней смеяться.
Ну да. Вообще конечно, коли ежели чего, но, между прочим, тем не менее, однако ж...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 125 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины14 ответов
- Напилась и накосорезила!11 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?20 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа2 ответа
- Почему женщины так ненавидят девственников?15 ответов
- Понравился чернокожий5 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?22 ответа
- Ходили сегодня с мужчиной в магазин..5 ответов
- Где найти женщину 150см, которой нравятся низкие парни?13 ответов