Гость
Статьи
Влюблённая девушка …

Влюблённая девушка отказывается от свидания

Может ли влюблённая девушка отказаться от свидания? Мне нравится одна девушка, и по моим впечатлениям она влюблена в меня по уши. Пригласил встретиться — отказалась. Как так может быть? Не мог же я так ошибиться в оценке состояния. Или она стесняется и поэтому тормозит? Не знаю, что и думать?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Лучше бы про трансмиссию, что нибудь накалякал
Гость
С чего ты взял что она в тебя влюблена
Марина
Ну значит ошибся.
Гость
Как конкретно она отказалась? Сказала не хочу?
Гостья_А
Влюблённая девушка вряд ли отказалась бы.
Автор
Гость
Как конкретно она отказалась? Сказала не хочу?
Я предложил встретиться на выходных. Сказала, что не может, т.к. уезжает на выходные
Автор
Гость
С чего ты взял что она в тебя влюблена
По массе признаков. Если буду здесь описывать, любовный роман получится. Если вкратце, скрытые сексуальные сигналы, флирт, улыбки, шутки-прибаутки, пиление меня взглядом. Такое чувствуется.
Гость
Автор
Я предложил встретиться на выходных. Сказала, что не может, т.к. уезжает на выходные
Ну дак значит в этот раз реально не может. Договоритесь о встрече в другой раз.
Автор
Гость
Ну дак значит в этот раз реально не может. Договоритесь о встрече в другой раз.
Скорее всего действительно уезжает, я предполагал этот вариант. Но дело в том, КАК она ответила. Она не предложила другой вариант.
Как понять, это вежливый отказ или хочет, но не может?
Гость
Автор
Скорее всего действительно уезжает, я предполагал этот вариант. Но дело в том, КАК она ответила. Она не предложила другой вариант.
Как понять, это вежливый отказ или хочет, но не может?
А откуда она знает, что вам нужен от неё другой вариант? Вы предлагали ей встречаться? Полагаю, нет.
Автор
Гость
А откуда она знает, что вам нужен от неё другой вариант? Вы предлагали ей встречаться? Полагаю, нет.
Я имею в виду вариант встретиться. Например, по приезду, в другой день, в другом месте.
Если парень предложил девушке встретиться, это что-то да значит.
Гость
Автор
Я имею в виду вариант встретиться. Например, по приезду, в другой день, в другом месте.
Если парень предложил девушке встретиться, это что-то да значит.
Ну не такие девушки догадливые как бы вам хотелось, я сама часто писанину мне в соцсети как дружескую болтовню воспринимаю, а не как подкат. Говорите конкретно и четко, что приглашаете её на свидание. Если снова откажет, вот тогда уже и выводы сделаете.
Автор
Гость
Ну не такие девушки догадливые как бы вам хотелось, я сама часто писанину мне в соцсети как дружескую болтовню воспринимаю, а не как подкат. Говорите конкретно и четко, что приглашаете её на свидание. Если снова откажет, вот тогда уже и выводы сделаете.
Если я пригласил её в парк, но слово «свидание» не произнёс, то она могла не понять, что это было и зачем?
Гость
Автор
Если я пригласил её в парк, но слово «свидание» не произнёс, то она могла не понять, что это было и зачем?
Думаю, ей действительно было никак в выходные, скорей всего и вправду уехала, а предложить другую дату не догадалась, или постеснялась.
Форум: Семья
Всего: 93 694 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Предыдущая тема