Ну да, как-то прохладно она с вами. Но есть такой тип девушек, которые со стороны по-идиотски себя начинают вести, а оказывается потом, что она всем видом показывала что... ей хочется разнообразия во встречах, она обиделась на какую-то фигню, она заболела и ждет пока парень телепатически поймет и начнет ее жалеть, она хочет букет цветов, он забыл про годовщину встречи, или еще кучу вещей которые совершенно неочевидны, а на ее взгляд кристально понятны.
В любом случае надо все же поговорить. Можно для интереса начать с нежностей, поцелуев и уговоров наконец рассказать, что случилось. Если она растает и скажет, то она из таких загадочных. С такими сложно, даже не знаю, надо оно вам.
Если нежности не прокатят, надо серьезно поговорить, потому что ведет она себя некрасиво, либо действительно больше не хочет отношений. либо играет с вашими чувствами. Тогда тоже с ней ловить нечего, манипуляции рано или поздно надоедают и выбешивают.
Потом гуляли, разговаривали, целовались. Прошло 3 дня она звонит. Я к ней подъехал. Разговаривали и в конце я хотел её обнять и поцеловать а она резко отвернулась. Ну думаю что то здесь не то.
Потом снова пару дней проходит. Гуляли пришёлся хотел поцеловать её на что она мне сказала. Не хочу. Потом всё таки сама поцеловала. И всё. И вот позавчера я ей решил сделать сюрприз. Завёз ей на работу пирожные которые любит.
Так вот она открывает дверь, смотрит на меня как на инопланетянена ни привет ни улыбки. Я ей отдаю презент. Ни спасибо ничего. Я ушёл.
На следующий день звонит. Как вкусно было и тд и тп...
В конце разговора я задаю вопрос. А ты пятницу во сколько заканчиваешь? Она говорит незнаю.
Ну думаю ладно. Сказал. Будешь знать напиши. Если не будешь занята можем встретится.
И с тех пор тишина.
Ч