Ну вы молодая и горячая, как женщина за 30 хочу посоветовать отпустить ситуацию, в жизни будет куча всего поважнее порядка ( пыли , стаканов на столах и посуды) , начнем с того что можно с этим сделать ? жить отдельно так понимаю не вариант , значит можно попробовать откровенно СПОКОЙНО поговорить , просто несколько просьб ( ершик в унитазе , фантики на полу... ) возможно не один раз, без грязи и криков, тем более оскорблений вы оба не имеете права на оскорбление . - помните вы должны быть мудрой , невозмутимой . понять что ваш парень это человек на которого вы можете повлиять , а его брат - это человек который вам не чем не обязан. и живете вы все же у него дома ... Не стройте из себя хозяйку в чужой квартире ( есть опыт , жила со свекровью в 20 лет ...) если сейчас ситуация такая , принимайте то что происходит и старайтесь не придавать этому значение , жизнь сама расставит все на места . стоит принимать решения( например не жениться пока нет отдельной жилплощади, и не рожать ребенка) если парень в адеквате то скорее всего он может повлиять на поведение брата и на его черкаши в унитазе... ведь в любой ситуации важно не переходить грань , например допустимо оставить не мытую чашку на столе . обувь у порога . носок на ковре .капли на зеркале , но черкаши в ванне стоит обсудить спокойно.
убирайтесь без особой судороги. просто для минимального своего комфорта ... молодость это прекрасно ,не тратьте ее на негативные эмоции.
как будто увидела себя 10 лет назад
У парня есть младший брат, которому 21 год, мне самой 20. И мы постоянно ругаемся по поводу порядка. Его брат не хочет вообще убирать за собой, даже в туалет когда ходит не пользуется ёршиком, простите за подробности. За порядком в квартире слежу только я, хоть и тоже, как и его брат, учусь очно, а порой работаю, иногда по ночам. Мой парень много работает и на выходных помогает с уборкой. Просьбы парня и его родителей убираться в квартире, на его брата никак не повлияли, мне он посылает на три весёлых буквы. Я уже не знаю что делать, я хочу на выходных проводить время с парнем и гулять, а не убираться, пока его брат развлекается по полной. #отношения