Гость
Статьи
Всё меньше мужчин …

Всё меньше мужчин готовы платить за женщин

Мужчины скоро перестанут платить за женщин на свиданиях и в отношениях. Тенденция уходит.

Раньше женщинам специально не давали образование, зато давали дом, огород и хозяйство. Их легко приручали и содержали как домашних животных, но эти времена уже прошли.

Сейчас русский Ванька платит за Наташу только потому что Ванька не получил должного образования, а бухал и поэтому им легко манипулировать. А Наташа получила! Никакого трезвого смысла платить за работающую, образованную женщину уже нет. Всё основано на манипуляциях и "так принято".

Но "так принято" уже уходит. Сейчас уже нет тренда быть бухающим мужиком, зато море образовательного материала в открытом доступе. Стоит сравнить поколение 90-х, не знающих, что такое манипуляции, боящихся за собой следить, чтобы не подумали, что он *** и современных зумеров, которые за собой следят не меньше, чем девушки, эти мужчины пока ещё заложники "так принято", но это пока. Современный мужчина начинает себя уважать и уже не ведётся на манипулятивные ярлыки, а задает конкретный вопрос: зачем я должен за нее платить? Чем я хуже? Какой в этом здравый смысл?

Мы видим процесс слома старого общества. Ваньков становится всё меньше, а возмущенных дам всё больше.

Кстати, в странах, где выше уровень образования женщин, там хуже рождаемость. В Китае, например, после роста образования женщин упала рождаемость. Ну не будет образованная женщина сидеть с 10 детьми, когда у нее есть возможности для реализации и путешествий.
Автор
1 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гостья_А
Гость
Тут женщин нет, женщины успешные и щедрые.
Да и мужчин тут нет. Мужчины зарабатывают.
Гость
А зачем платить за женщину? Она вас просит об этом?
Сейчас женщины самодостаточные и наоборот не хотят быть обязанными в чём то,выпьешь чашку кофе за чужой счёт,так от тебя потом будут ждать большего,на фиг это надо?
Гость
Гостья_А
Женщины могут зарабатывать на семью, а мужчины не могут. Ума мужчинам не хватает, да?
Мужчины тоже могут. В посте сказанно что мужчина не хочет ОДИН семью содержать. А по мне, мужчине вообще семья не нужна.
Nina77
Гость
Мужчины тоже могут. В посте сказанно что мужчина не хочет ОДИН семью содержать. А по мне, мужчине вообще семья не нужна.
Говори за себя - тебе не нужна. Что за псих растройство, вещать от имени жителей всей планеты Земля?
Гость
Nina77
Говори за себя - тебе не нужна. Что за псих растройство, вещать от имени жителей всей планеты Земля?
Я говорю о тенденции. А тенденция такова, все меньше мужчин хотят семью. Кстати, я так и написал, по мне, но почему то вы приписали мне, что я говорил от имени всех мужчин.
Гость
Нищета и жлобы у йло которое дружно идет нах молча
Гость
эра баборабства уходит безвозвратно.прекрасно!
Гость
Гость
Сейчас набегут с вопросами, а что может женщина дать?
Ответы получат, и тут же их обесценят. 🤭
ответов не будет.да кроме "касмической инэргии" не было ответов,что может дать
Влад
Я лучше буду жить соло и считаться инцелом, чем тратиться на взрослую девушку, способная работать и имея зарплату
Не готов платить-сиди без женщины)женщина тебе тоже секс не должна и готовку тоже и тд
Гость
Мне женщины ничего не платят, почему должен женщинам платить?
Потому что у них есть ***, поэтому?
Просто больше мужчин начинают понимать, что их доят на деньги, просто игнорирует все женские манипуляции.
Так мужик мне не рожает и не готов и я мужика не дрюкаю,зачем мне все это давать мужику?
Гость
Вспомнил мем. С 18 нужен олигарх. С 30-35 годам лишь бы с кем-нибудь 😅
Мужики обиженки,даже в 35 женщины выходят замуж за олигархов
Влад
У вас неверные сведения. Лично я не плачу и не собираюсь. Женщина ходит на работу, получают зарплату. Почему я должен за неё платить? Потому что у неё другой половой орган? Считаю это лоховством
Мужик сам может рукой себя поиметь,сам себе родить,сам себе приготовить
Гость
А кстати в Европе по-моему так и живут нормальные люди - девушки платят за себя сами, потому что они УВАЖАЮТ личность мужчины. В чём я не прав? Там они и могут первыми познакомиться. Потому у меня и нет девушки тут, в рф -потому что я уважаю свое достоинство и личность и не унижаюсь.
Ванька из снг никогда не будет делать то,что делают мужчины в Европе,вы даже в декрете сидеть не хотите,так о чем вообще речь?
Гость
Гость
Я лучше буду жить одна,чем спать с пополамщиком бесполезным и рожать от него
Это вы пока так говорите. Но до рф приходит всегда медленнее. Будет со временем как на западе. Да и кризис как ни крути который очевиден в 26 году только ускорит этот процесс. Ибо платить за кого то в кризисе капитализма это значит лишить себя ресурсов для жизни. Мужчины этот экономический кризис чувствуют и готовятся к нему. А женщины ещё не поняли пока что и по инерции тратят деньги на всякую ерунду.
Гость
Да будто без вас спокойнее искать достойную устаешь со временем
Те кто страдает от отсутствия секса - будут платить за баб всегда. Те, кому плевать на секс - платить за бабу не будут, все просто.
Форум: Семья
Всего: 481 560 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0