Снова хотят вернуть?
Степан
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 791 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Зачем вообще понимать , если Вы ушли уже. Закрыли для себя эту историю. Какая разница , что она там осознала , если в итоге Вы опять останетесь со своей болью наедине . Вам одного раза не хватило?) Люди не склонны меняться .
Полосатый Мух
У неё всё плохо, хочет временно к тебе присосаться на время пока не найдёт перспективнее.
Гость
Она не договорила)) Такие достанут и через 20 лет. Там шиза полная. Если это не твой ребенок, то отбивайся, не терпи.
Это называется Контролирующий тип личности. Конечно она Вас не любит, автор, но ей обязательно нужно держать всех в поле своего зрения для своего внутреннего удовлетворения. Вроде и не нужен, а контролировать нужно и когда мужчина уходит из под контроля, она злится и неадекватит.
Это называется Контролирующий тип личности. Конечно она Вас не любит, автор, но ей обязательно нужно держать всех в поле своего зрения для своего внутреннего удовлетворения. Вроде и не нужен, а контролировать нужно и когда мужчина уходит из под контроля, она злится и неадекватит.
Добавлю, что когда такие женщины понимают что мужчина опять под ее контролем, то вновь начинают вытирать ноги и всячески унижать.
Гость
Да выпила она просто, поэтому и ночью написала. Большинство женщин, как выпьют, начинают бывшим звонить или написывать, даже если отношения закончились несколько лет назад.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 391 тема
Новые темы за сутки: 138 тем
- Ред-флаги в мужчинах8 ответов
- Мужчины дайте совет4 ответа
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем11 ответов
- Служебные романы11 ответов
- Сложные отношения6 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным51 ответ
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет13 ответов
- Рассталась с мужчиной8 ответов
- Старше меня на 17 лет4 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной266 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?161 ответ
- Не хочу расставаться116 ответов
- Влюбилась, мужчина назначает и отменяет встречи84 ответа
- Нереально встретить мужчину69 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки60 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным51 ответ
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?34 ответа
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Расстались (по её инициативе, конечно)), прошлое кое-какое время, я пережил большую боль, начал знакомиться с другими людьми, развивался духовно - восстановление на лицо)
Не дружил, не писал, не звонил, не встречал - просто позабыл уже... Как вдруг она врывается ко мне в соцсети, а там нужно было сделать некоторые махинации, чтобы прям достать(пример, Записать мой номер телефона, чтобы он автоматически записался у меня в Телеграмме и посмотреть профиль с историями и лентами)
... Причём смогла докопаться в 2 ночи, хотя у неё уже другой (говорила она, уходя)...
Можете подсказать, что это такое? Как это понимать?
#бывшая