Отношения с мужем
Здравствуйте, мой муж у меня спросил сегодня " А когда ты станешь крутой тёткой на которую будут засматриваься другие мужчины и Я?" К вопросу мне 25, я не толстая и у меня достаточно внимания от других мужчин. Мужу моему 36 лет. И он всегда говорит что я занимаюсь не тем, живу не так. Постоянно шутит что я тупая и тп. А как тема про развод так сразу нет я люблю тебя ты что. Говорит что я не хочу делать его особенным. Я его всегда поддерживала, иногла говор ла что так желать не нужно, то есть подсказывала, он сам просил. Все мои слова переворачивает. Я не понимаю что делать...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
такое ощущение что ваш женился для того чтобы дрючить крутую тётку и об этом во всеуслышание сказать друганам в гараже
Гость
У него болезненный комплекс неполноценности. Возможно, скрытая обида на женщин (на мать, бывшую и т.п.), и он мстит женщинам через Вас. Что делать - сложно сказать, ибо люди не меняются. Я бы рассталась с таким, а то пару раз назовет тупой, а потом Вы поверите в это.
Он хочет убить Вашу самооценку, чтобы сделать Вас удобной для себя, так поступают все закомплексованные мужики. Это нездоровые отношения.
Он хочет убить Вашу самооценку, чтобы сделать Вас удобной для себя, так поступают все закомплексованные мужики. Это нездоровые отношения.
Гость
Считаю, что лучше расстаться, ибо дальше будет только тяжелее. Человек не поменяется, а терпеть такое, соответсвенно, вред своему здоровью) Был такой же опыт, рассталась. Пережила
Вы будете счастливы с другим прекрасным мужчиной, который будет вас уважать.
Гость
Отпишусь еще здесь, он хорошоий и яего люблю, но бывают дни когда мы сремся как собаки, и это происходит до истерики... Но вот цель всего происходящего я не понимаю, если я его чем то не устравиваю почему он не хочет развода? Он мне не изменяет. Но поводы думать что он желает жругих женщин были( в пьяном береде было видно да и сам общей подруге сказал что у нее *** классная) после все отвергал и говорил не было такого. Короче я просто уже запуталась и не понимаю его, но очевидно люблю, может мы просто не подходим друг другу..
Гость
У него болезненный комплекс неполноценности. Возможно, скрытая обида на женщин (на мать, бывшую и т.п.), и он мстит женщинам через Вас. Что делать - сложно сказать, ибо люди не меняются. Я бы рассталась с таким, а то пару раз назовет тупой, а потом Вы поверите в это.
Самооценка моя убита, но вот в чем дело.. только доя него, с полругами я себя веду нормально, у меня хорошее понимание кто я и чего стою, и что я из себя представляю, с ним я чувствую себя какой то не такой
Гость
Считаю, что лучше расстаться, ибо дальше будет только тяжелее. Человек не поменяется, а терпеть такое, соответсвенно, вред своему здоровью) Был такой же опыт, рассталась. Пережила
Но расстаться сложно, вот всегда читаю другиз и понимаю отчем они пишут как им слодно уйти от партнера, вот и мрдет мне так же, поэтому всегда все минусы его пытаюсь забыть хоть их так много, но и думаю всегда а может я не такая.
Гость
видимо он состоятельный? мужчина бы не стал терпеть оскорблений в отношениях. выучите историю России хотя бы до развала ссср и начните спрашивать про это и упрекать если он не знает например про расстрел дома советов (это как пример ) и говорить что он глупый. реакция его?
Гость
видимо он состоятельный? мужчина бы не стал терпеть оскорблений в отношениях. выучите историю России хотя бы до развала ссср и начните спрашивать про это и упрекать если он не знает например про расстрел дома советов (это как пример ) и говорить что он глупый. реакция его?
Он все это знает, в основ ном мы и разговариваем об истории или о политике или отнауке так как нравятся эти темы, не то что бы он состоятельный, обычный. Так же как и я
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 571 тема
Новые темы за сутки: 129 тем
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей15 ответов
- Парень стал отдаляться и игнорировать3 ответа
- Парень перестал уделять внимание и не отвечает3 ответа
- Знакомство с родителями (чеченец и русская)20 ответов
- Не понимаю нравлюсь ли я парню15 ответов
- В каждой просьбе он видит только манипуляцию21 ответ
- Должен ли мужчина оплачивать билет на самолет?27 ответов
- Моего парня очень раздражают звуки живота2 ответа
- Где искать нормального парня?144 ответа
- Социофобия. Общение в общих чатах. Одногруппница то удаляет меня, то добавляется ко мне в друзья4 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Расчет в отношениях М и Ж327 ответов
- Меркантильные мужчины173 ответа
- Где искать нормального парня?144 ответа
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?124 ответа
- Бедного мужчину полюбить невозможно?62 ответа
- Нравится замужняя62 ответа
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране61 ответ
- Почему женщины хотят себе бесплатно хорошего мужчину?52 ответа
- Сижу 2ю неделю на сз, пишут ужасные50 ответов
- Думаю он ленивый46 ответов
Следующая тема