Мужчина старше на 17 лет и живет в другом городе
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"посадил на детектор, в квартире были прослушки"
бежать не оглядываясь!
бежать не оглядываясь!
Гость
"Сам по себе мужик хороший" - который изводит ревностью, устроил проверку на детекторе, установил прослушку (это незаконно, ему статья УК за это светит), скандалит, властный, контролирует и командует - автор, ответьте честно, вы больная или дурочка? Это не хороший мужик, это конченый псих, больной на всю голову. Такие обычно избивают жен до полусмерти на почве беспочвенной ревности, а потом вывозят в лес и рубят им руки. Вы хотите закончить, как Грачева? Если нет, тогда бегите от него как можно дальше.
Гость
И я не представляю, что должно быть в голове у очень молодой 20-летней девушки, которая терпит такого сорокалетнего отбитого психопата-параноика. Вы страшная, что ли, как атомная война. Даже если так, молодой возраст сам по себе это большое преимущество, и уж не на сорокалетних параноиков стоит его тратить.
Гость
И я не представляю, что должно быть в голове у очень молодой 20-летней девушки, которая терпит такого сорокалетнего отбитого психопата-параноика. Вы страшная, что ли, как атомная война. Даже если так, молодой возраст сам по себе это большое преимущество, и уж не на сорокалетних параноиков стоит его тратить.
Спасибо большое Вам за мнение, задумалась.
Я не страшная) у меня достаточно внимания от мужского пола. Влюбилась, как оно и бывает. Первый раз в жизни нахожусь в такой ситуации, вот и создала эту тему
Я не страшная) у меня достаточно внимания от мужского пола. Влюбилась, как оно и бывает. Первый раз в жизни нахожусь в такой ситуации, вот и создала эту тему
чАРМИн
Вы такая молодая, на фиг вам нужен этот старикан с шизой?
Гость
Мужчины стареют гораздо быстрее женщин, а мужчины в 30+ это в подавляющем большинстве это уже неликвид и старики, зачем вам тратить молодость на старика. Я как женщина которой 35+ всегда выбирала мужчин на 5-10 лет младше себя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 814 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Парень обесценивает меня3 ответа
- Фобия отношений6 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?26 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?13 ответов
- Два года замужем онлайн11 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...26 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?101 ответ
- Молодой человек ненавидит мою внешность18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?101 ответ
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?86 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?67 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?66 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?56 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомились в Турции, поехала жить в его город. Прожила там 4 месяца и завыла, постоянно находилась в тоске по семье, друзьям и родному любимому городу. Уехала назад, через 2 недели он приехал, познакомился с родителями, съездили на неделю в Сочи. И далее уехал в свой город, сказал подумай хочешь ли ты вернуться, говорит любит.
Он обеспеченный, хорошая квартира в центре, машина, достойная работа. Но очень часто у нас возникают не понимания, также у нас разные интересы совершенно. Плюсом накладывается, что живет он на Северном Урале, а я с Юга. Плохо мне в том климате, особенно зимой в -30. Не привыкла я к такому, скучала по южному солнцу. Человек он очень тяжелый, постоянные проверки, ревность с его стороны, за время, что с ним жила посадил на детектор, в квартире были прослушки, далее сказал, что все изменится и этого больше не будет. Сам по себе мужик хороший, но очень сложный и каждый раз у меня ощущение, будто мы с ним с разных планет. Также он очень властный, любит все контролировать, командовать, наседать.
Детей и жены у него никогда не было, хочет построить со мной семью, родить ребенка.
Вот не знаю как быть, нужно принимать в ближайшее время решение, либо остаюсь у себя на Юге и мы расстаемся, либо еду жить к нему.
Как бы вы поступили в такой ситуации? #отношения