Мужчина старше на 17 лет и живет в другом городе
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"посадил на детектор, в квартире были прослушки"
бежать не оглядываясь!
бежать не оглядываясь!
Гость
"Сам по себе мужик хороший" - который изводит ревностью, устроил проверку на детекторе, установил прослушку (это незаконно, ему статья УК за это светит), скандалит, властный, контролирует и командует - автор, ответьте честно, вы больная или дурочка? Это не хороший мужик, это конченый псих, больной на всю голову. Такие обычно избивают жен до полусмерти на почве беспочвенной ревности, а потом вывозят в лес и рубят им руки. Вы хотите закончить, как Грачева? Если нет, тогда бегите от него как можно дальше.
Гость
И я не представляю, что должно быть в голове у очень молодой 20-летней девушки, которая терпит такого сорокалетнего отбитого психопата-параноика. Вы страшная, что ли, как атомная война. Даже если так, молодой возраст сам по себе это большое преимущество, и уж не на сорокалетних параноиков стоит его тратить.
Гость
И я не представляю, что должно быть в голове у очень молодой 20-летней девушки, которая терпит такого сорокалетнего отбитого психопата-параноика. Вы страшная, что ли, как атомная война. Даже если так, молодой возраст сам по себе это большое преимущество, и уж не на сорокалетних параноиков стоит его тратить.
Спасибо большое Вам за мнение, задумалась.
Я не страшная) у меня достаточно внимания от мужского пола. Влюбилась, как оно и бывает. Первый раз в жизни нахожусь в такой ситуации, вот и создала эту тему
Я не страшная) у меня достаточно внимания от мужского пола. Влюбилась, как оно и бывает. Первый раз в жизни нахожусь в такой ситуации, вот и создала эту тему
чАРМИн
Вы такая молодая, на фиг вам нужен этот старикан с шизой?
Гость
Мужчины стареют гораздо быстрее женщин, а мужчины в 30+ это в подавляющем большинстве это уже неликвид и старики, зачем вам тратить молодость на старика. Я как женщина которой 35+ всегда выбирала мужчин на 5-10 лет младше себя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мало любит10 ответов
- Мужчина14 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство4 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность87 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомились в Турции, поехала жить в его город. Прожила там 4 месяца и завыла, постоянно находилась в тоске по семье, друзьям и родному любимому городу. Уехала назад, через 2 недели он приехал, познакомился с родителями, съездили на неделю в Сочи. И далее уехал в свой город, сказал подумай хочешь ли ты вернуться, говорит любит.
Он обеспеченный, хорошая квартира в центре, машина, достойная работа. Но очень часто у нас возникают не понимания, также у нас разные интересы совершенно. Плюсом накладывается, что живет он на Северном Урале, а я с Юга. Плохо мне в том климате, особенно зимой в -30. Не привыкла я к такому, скучала по южному солнцу. Человек он очень тяжелый, постоянные проверки, ревность с его стороны, за время, что с ним жила посадил на детектор, в квартире были прослушки, далее сказал, что все изменится и этого больше не будет. Сам по себе мужик хороший, но очень сложный и каждый раз у меня ощущение, будто мы с ним с разных планет. Также он очень властный, любит все контролировать, командовать, наседать.
Детей и жены у него никогда не было, хочет построить со мной семью, родить ребенка.
Вот не знаю как быть, нужно принимать в ближайшее время решение, либо остаюсь у себя на Юге и мы расстаемся, либо еду жить к нему.
Как бы вы поступили в такой ситуации? #отношения